21 июля 2025, 17:06:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

fty

Lone Lion 1990

Thickness
У нуперов нет реальной спокухи. Она настанет может через полгодика год после того как бросишь нуп. Если у человека никогда не занимающегося нупом спокуха будет как у тебя считай в эррекции скорее всего явно больше твоего будет

ЛичныйАпргрейд

04 июня 2018, 17:22:28 #912 Последнее редактирование: 04 июня 2018, 17:25:45 от Tрунд
Слушай а нбпл у тебя какой ? В начале пути был 15 , на сколько вырос ?

Monte

Thickness
я уж думал после выходных почитаю интересную историю как ты кого-то натянул, ждал понедельника, а ты...  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

snoop dog

Thickness
Цитироватьобхват больше 14 ЕГ - Вообще редкость!

14 ЕГ - у меня у братьев у обоих наверное такой обхват , и у отца их тоже.

:D  не такая уж и редкость получается =)))
Добавлено:
Thickness, сколько ег у тебя сейчас объективный?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

zatana681

Прошелся я после клемпа со спокухой 14 на 15. Не 9км, всего 4. Было достаточно много смущенных лиц и с ухмылкой. Девушки обычно отворачивались или смотрели в пол. Прям каких-то особо похотливых взглядов не заметил и даже губы никто не облизнул)

Thickness

Monte
Нет не натянул , разговаривал с женщиной той - она работает , до поздна.
Поговорили , так по времени и не договорились. У нее завтра выходной , а у меня теперь 3 дня подяд , загружено.
Я ей больше не стал звонить - значит не судьба. 3 дня осталось , я хочу хорошенько досушиться.

snoop dog
ЦитироватьThickness, сколько ег у тебя сейчас объективный?

15,5 ЕГ  в самом толстом месте. Без лимфы .
Голова 14.1 ЕГ
У основания 15 ЕГ.

Это замеры без отдыха. Возможно если отдохну пару деньков может еще меньше станет.

ЦитироватьПрошелся я после клемпа со спокухой 14 на 15. Не 9км, всего 4. Было достаточно много смущенных лиц и с ухмылкой. Девушки обычно отворачивались или смотрели в пол. Прям каких-то особо похотливых взглядов не заметил и даже губы никто не облизнул)

Про то , что облизываются - не всегда бывает , когда хожу в обед - реакция очень слабая , люди загружены заботами , работой , идут на обед.
Да и иногда день такой бывает. А иногда бывает , как будто всех прорывает. И такая реакция реально бывает когда спокуха очень большая.
И её очень сильно заметно . Ты в каких штанах ходишь? Я обычно такую реакцию наблюдаю сразу после проги когда спокуха увеличенная и когда быстрым шагом иду и пч болтается в шатанах из стороны в сторону. При медленной ходьбе реакция более сдержанная.
Вчера вечером шел с бассейна , вообще реакция очень вялая была. Уже темнело наверное , плохо видно.

ЦитироватьУ нуперов нет реальной спокухи. Она настанет может через полгодика год после того как бросишь нуп. Если у человека никогда не занимающегося нупом спокуха будет как у тебя считай в эррекции скорее всего явно больше твоего будет

Согласен. Если у него спокуха будет как у меня - у него 18-20 НПБЕЛ будет и ег 16 точно.

Отделочник

04 июня 2018, 23:37:30 #917 Последнее редактирование: 04 июня 2018, 23:44:59 от Отделочник
Народ, как всё таки вы меряете спокуху по длине, цыфры по горизонтальному замеру или в висяке? Я в горизонтали без вупов как не померяю, всегда +- 11, максимум 11.5 (без тонуса). Что совсем мягкий, что потверже. Если мягкий, то в горизонтальном положении он во первых легче в гармошку складывается, во вторых частично внутрь уезжает, т.е в таком состоянии тканей легко может провиснуть по вертикали до 14ти. А если спокуха твердая и сжатая, то в горизонте 10.5, а провисает на 12 примерно. У кого какие мысли на тему как считать? :huh:

зы. Из за этого трудно понять, по длине, коэфицент "показуна" со временем увеличивается или нет

Tiytiy

ЦитироватьЯ ей больше не стал звонить - значит не судьба. 3 дня осталось , я хочу хорошенько досушиться.

Ну так на ней бы и досушился. Ты ж тоже как и все выдающиеся нуперы секаешься по 4-5 часов? Прикинь какой марафон, тут без мельдония никак..

Влад69

Отделочник
У меня в висяке 16-18, в зависимости от тонуса,в горизонтали -14 -16.Вроде много и выпирать из штанов должно прилично.Однако надев хоть штаны ,хоть брюки,все плоско :unsure: ,колбасу боле менее видно только в тонких летних брюках.Все таки привлекательное для женщин выпирание больше зависит не от размера ,а от расположения половых органов в пространстве тела. B)  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru