12 июля 2025, 15:50:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Vezunchik
ЦитироватьХотя пару вьются прямо как веревка...

Ага я про тех же имею ввиду. Одна прям таки норовит меня потрогать , но та молодая девка , дурочка  еще девственница по ходу.
С девственницами я ни ни. Натрахался с ними в своё время , у меня тогда ег 12 наверное был , всё больно да больно это после 3-4 раз. Я не  представляю если ща ей закачу 15 Ег. Ну их нафиг целок. Вообще предпочитаю старше 25 лет , у которых кое какой но всё таки опыт в сексе есть. А то бывает и минет делать не умеют в 30 лет:)

Monte
Цитироватья это все к чему говорю, я раньше тоже часто думал, что нравлюсь той или иной особе, а подходив горько в этом ошибался

Да бывает что ошибаешься , а бывает что просто бабы хотят в фантазиях своих но не решаются.
Вон меня постоянно замужние на работе сверлят взглядом , я даже в их сторону не смотрю , хер знает чё у них в башке.
А молоденьких или свободных можно легко. Тем более я уже форму набираю к маю.

Кстати ты читал мою историю где меня откровенно позвали на гулянку , а потом девка которая звала не дала , типа хотела романтики , хотя поролась во всю с другими. Я её сразу послал куда подальше , и следующие подкаты с её стороны отправлял лесом. Это же бабы :)
Просто я к чему говорю, что  2-3 девушки которые проявляют ко мне какие то знаки внимания , этих я могу с 90 % уверенностью отпороть.
Еще 3-4 штуки фифти фифти. А категория замужних это уже очень низкий процент так как там заморочек много. Ситуация подходящая , ну и я с ними стараюсь не общаться , держу дистанцию.

Nazar11

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ в наши ряды!!Внимательно слежу за твоими успехами,сам буду включать в прогу клемп но месяца через три. ЯЛДЫ ТЕБЕ!!
Добавлено:
Что насчёт твоей головы я думаю РПГ её просто взорвет! Я прорабатывал голову этим упражнением но не долго около месяца - результат однозначно был поля шляпы становятся круче и шире..РЕКОМЕНДУЮ
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Thickness

Nazar11
ЦитироватьС ВОЗВРАЩЕНИЕМ в наши ряды!!Внимательно слежу за твоими успехами,сам буду включать в прогу клемп но месяца через три. ЯЛДЫ ТЕБЕ!!

Спасибо! В мае сделаю замеры может , что то поменю в проге насчет головки , если роста не будет.

Thickness

Треня седня неплохо получилась , середину раздуло аж до 16,5 ЕГ.

manual_grower

Thickness
С каким шнурком делаешь клемп? От обуви ?  :D
Попробуй медицинский жгут Эсмарха.  

Thickness

manual_grower
Нет , не от обуви , он слишком тонкий.
Да я уже привык , к веревке. Опыт использования уже большой:)

Monte

ЦитироватьПросто я к чему говорю, что 2-3 девушки которые проявляют ко мне какие то знаки внимания , этих я могу с 90 % уверенностью отпороть.
Еще 3-4 штуки фифти фифти. А категория замужних это уже очень низкий процент так как там заморочек много. Ситуация подходящая , ну и я с ними стараюсь не общаться , держу дистанцию.

так я тебе про это и говорю, я тоже в таких ситуациях бываю, кажется, что только свистни и прибежит, а нет...Почему замужних не рассматриваешь?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Thickness

Monte
Цитироватьтак я тебе про это и говорю, я тоже в таких ситуациях бываю, кажется, что только свистни и прибежит, а нет...Почему замужних не рассматриваешь?

У меня связи обычно с ними случайными были , намеренно с замужними не вожу знакомств.
Хлопотно с ними.Другое дело со свободными , желательно без как каких либо притязаний и чувств.
Меня вообще тяготит всякое ухаживание , особенно за молоденькими. Они сразу начинают себе голову чепухой забивать.
Куда проще со зрелыми , а лучший вариант разведенки.
Пока на данный момент вообще нет свободного времени - работа , дом, треня на пч , треня  в тренажерке. Да и сил забирает прилично.
Вечером прихожу уставший. Тем более сижу на низкоуглеводной диете.
Очень мощно замотивирован как на рост пч , так и на то чтобы хорошо просушиться , и желательно держать себя в этом тонусе.
20 лет себя не видел  сухим. Были времена относительно более менее сносного состояния.
Вообще стал сомневаться с таким графиком чпокну ли кого то я. В данный момент сосредоточен на достижении своих целей.
А бабы , это вторично. Если появится возможность или свободное время , возможно.
После того как к треням пч , добавил тренажерку и кардио , у меня свободного времени не осталось .
Иногда приходиться как то время с работы выкраивать чтобы на тренажерку сходить.
Короче как белка в колесе 7 дней в неделю. Без выходных.
А желание кого то чпокнуть есть :(
За 2 недели скинул еще 1 кг. На плечах уже стал замечать как при разводах кое что прорисовывается.
Еще 2 кг наверное скинуть осталось , на животе небольшой жирок остался.В верхней части живота уже пресс стал просматриваться.
Надеюсь через 2 недели я увижу на животе свой пресс , а не жировую прослойку:)
Ну и хотелось бы увидеть даст ли сушка мне прирост в длину пч.

Thickness

Сделал прогу утром. Как только проснулся. Спокуха была увеличенной - замерил 14 ЕГ.
Середина стала как шарик от того что залило лимфой. Распер до 17 ЕГ , голова 15,1 ,основание 15,5

Thickness

На работе сегодня опять видел обалденную девочку!
Она редко появляется. Никогда до этого такими не интересовался.
Рост под 190. Симпатичная и сексуальная девушка. Жопа просто шикарная и огромная , вся в кожанном . Девочка в теле весит наверное под 90 если не более.
Но очень женственная и привлекательная , лицо конечно не как у фотомодели , но миловидное . Самое главное что от нее прёт здоровьем и сексуальностью.
Как же она меня возбуждает.... Мелкие и красивые девочки рядом не стояли...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru