12 июля 2025, 07:48:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Vezunchik
У тебя лимфой заливает основание головки?
Добавлено:
ЦитироватьПробовал на днях делать с шнурком.... Сделал несколько оборотов ... Вроде ничего.... И кегель делал... Но мне что то с cc больше понравилось.... Хотя есть в этом что то...

Я сс не использую потому что долго его снимать , хотя у него есть больше преимуществ , может в будущем попробую.
Просто шнурок можно за пару секунд снять

Vezunchik

21 апреля 2018, 23:24:00 #551 Последнее редактирование: 21 апреля 2018, 23:25:35 от Vezunchik
Я как то в спорт группе девок развел на разговор... Те сказали как одна что в первую очередь на попу смотрят тоже.... Типа спереди все равно не определить мол что там..... Но видно когда "определить" то они как "кролик на удава" смотрят ... Под гипнозом практически)))
Добавлено:
Сс снимается за секунду.... С  чего взял что долго?
Добавлено:
Лимфой заливает кожу под головкой... Сама головка немного просто расширяется ... Такой вупик небольшой
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
ЦитироватьЯ как то в спорт группе девок развел на разговор... Те сказали как одна что в первую очередь на попу смотрят тоже.... Типа спереди все равно не определить мол что там..... Но видно когда "определить" то они как "кролик на удава" смотрят ... Под гипнозом практически)))

Ага особенно девушки и женщины которые знают толк в членах:)
Я вот когда в кардио велосипед крутил , бугор постоянно на правой стороне шорт болтался. Хорошо что он в углу стоит.
Как то не очень когда ты занят делом , когда бабы тебя взглядом пожирают. Хотя это приятно особенно если это стройная и красивая девочка.
Я в зале вижу в основном стройных и красивых девочек.
И еще заметил что , на объём в штанах влияет именно ЕГ , чем толще тем сильнее выпирает, длина как то в штанине прячется , если конечно там не 16 или 18 см в спокухе как у некоторых тут на форуме , такой уже не спрячешь , надо будет уже штанину какую то чтобы его заправлять.

Vezunchik

21 апреля 2018, 23:33:55 #553 Последнее редактирование: 21 апреля 2018, 23:34:08 от Vezunchik
Да ег класс выпирает!!! Вот раскочегарим до 17шки ег  и будем угарать над клушами)))..... Гипнозом займусь как кашпировский!!!! Заживем!!!)))))

Monte

Thickness
Vezunchik
Парни  :D  а вы пытались подойти к этим дамам, которые пялятся на ваши бугорки? я имею ввиду познакомиться и как-то дальше продвинуться ??? они могут пялиться хоть сколько, так же как чуваки на жопы пялятся и слюни пускают, а толку от этого, если ты ее потрахать не сможешь... <_<  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Самсонъ

Monte
Боятся что из бугорков, горы образуется
:D  

Tankiro

Monte
полностью согласен

хотя женское внимание очень приятно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Monte
Я вот собираюсь на работе пару девочек чпокнуть . Которые особо пялятся и глазки строят.
Просто я до мая себе цели поставил похудеть и сделать рельеф да и ЕГ добить надо. Когда основные цели будут достигнуты уже тогда можно будет думать о чем то постороннем , пока я сосредоточен на своих целях. И остальное все лишнее ,будет только мешать.
Добавлено:
Мой график такой:
7 ч утра пробежка 2-5 км , по самочувствию.
11 ч треня на пч
Вечером в 5-6 ч либо кардио , либо проработка мышц.
Добавлено:
Да и молодой парнишка там инструктор мне сказал что ты не скинешь и не сможешь стать сухим без помощи тренера.
Вот хотелось бы посмотреть на его лицо когда это произойдет. То есть до 15 мая.

Monte

Thickness
я это все к чему говорю, я раньше тоже часто думал, что нравлюсь той или иной особе, а подходив горько в этом ошибался  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Vezunchik

22 апреля 2018, 01:29:00 #559 Последнее редактирование: 22 апреля 2018, 01:34:25 от Vezunchik
А не..... подходить даже не собираюсь!!!! Мне мало вообще кто нравится самому на самом деле!!!уже наелся дур этих)))) секса мне дома за глаза!!! Просто хочется потешить эго и девок подрессировать немного...  
Добавлено:
Хотя пару вьются прямо как веревка... Предложил бы секс только со свистом бы.... Одна прямо говорит что нравлюсь и т.д. мне честно гимор этот ради секса вообще не нужен .... Да и секс сам особо прям не увлекает с головой..... Я и дома то часто филоню... Придёшь ушатанный с тренек а тут моя... Я говорю нах сегодня нет!!!! Ждите ответа)))))терпит пока))))раз в неделю мне хватает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru