04 июля 2025, 20:30:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Больше месяца без спортпита тренил. Сегодня купил протеина из за невозможности принимать пищу по графику. Сегодня перед зеркалом заметил увеличенную венозность. Пару дней пил креатин может от него такое быть. Ну и сегодня протеина выпил в составе бца и глютамин. Раньше такого не замечал.  

Thickness

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]

Такую-спокуху-бы-на-постоянку:)
Прикинул-как-это-выглядеть-будет-в-плавках....

Готовлюсь-к-лету.
В-планах-набрать-85кг-массы-и-просушиться-до-80кг.
Вытянуть-до-лета-хотя-бы-до-17-НПБЕЛ.
Хотя-думаю-с-сушкой-вполне-реально-17-сделать.В-идеале-18.

eblik

Thickness
Да вот так накачаться и хватит))

Tankiro

Thickness
очень мутные фото, не оч понятно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

eblik
Думаю-для-моего-роста-171-см-80-кг-сухой-массы-самое-оптимальное-больше-перебор.
Я-месяц-без-спортпита-тренил.Из-за-работы-не-всегда-получается-поесть-вовремя.Иногда-вечером-переедаю-поэтому-жира-набрал

Tankiro
Солнышко-светит-в-окошко.

eblik

Thickness
Thickness
Я про член)
Я175 вешу 80 сейчас сухой , вообще идеально для меня 83 .

Thickness

03 марта 2020, 07:25:46 #2576 Последнее редактирование: 03 марта 2020, 07:32:48 от Thickness
eblik
Если так накачать.... Ег ствола 18 ег будет. Смазку в кармане таскать. Да и некоторым не влезет. Ни в рот ни в красную армию....
Я хочу нпбел 18 ку :D
И спокуху 14 или 15 нпбел <_<

При 175 83кг будет оптимально.
Я сегодня на диету сел. После 8ч не есть ничего кроме белков. Что не вечер сладости... Мучное. Хлеб давно уже не ем. Но выпечку... Не могу удержаться.  
Добавлено:
eblik
Фотку  тела можешь скинуть?
Интересно глянуть как смотрится.  

[chlenotyag]

03 марта 2020, 07:41:20 #2577 Последнее редактирование: 03 марта 2020, 08:02:58 от [chlenotyag]
Thickness

Странная у тебя диета.

Посчитай каллораж, сделай дефицит в 300 ккал в день (лучше за счёт углей и независимо от интенсивности тренировок) и убери продукты с высокими ии и ги. Все это разбей на 5-6 приемов пищи.
Считай по составу... через два-три месяца без этикеток будешь меню просчитывать, если с памятью все норм!

Раз в 7-10 дней после первого месяца устраивай читмил или даже чит Дэй но не более Недельного дефицита

И будет тебе счастье ...

В первый месяц можешь уйти на полную безуглеводку, но тогда поднять белок до 3-3.5 грамм/кг. Слетит все в таком случае, и мышца тоже.

В марте - подснежники распускаются, но долго не цветут  :D
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

[chlenotyag]
Спасибо за совет. Но я не могу так часто принимать пищу. Максимум 4 раза.Времени нет. Порой 2 раза в день. Протеин помогает как то держать баланс.

Как посчитать количество каллорий которые я сжигаю?
Чтобы составить дефицит каллорий?  
Добавлено:
[chlenotyag]
Летом уходил в безуглеводку. Масса улетала. Более менее подсох. До 74 вес падал.

[chlenotyag]

03 марта 2020, 08:21:27 #2579 Последнее редактирование: 03 марта 2020, 09:31:20 от [chlenotyag]
Я же тебе написал: сжигание не считай. Составь меню на 2000 ккал (если что потом поднимешь немного) - как основа. это достаточно хорошее меню. Держись его!

Три приема пищи, три протеина - итого 6 ( идеально). Если безуглеводка, то протеина по 1.5 черпака - примерно 30 грамм белка (обычно доза 21-23) также частенько в протеинах углей быстрых хватает. Их тоже считай !

Протеин сывороточный - питает всего час по времени. Лучше перекусы конечно, но радуйся и этому. Можешь добавлять клетчатку, дольше будет перевариваться. К примеру с яблочком!
Зато в нем бца есть!!!

Тонкостей много  
Добавлено:
Слететь масса может по разному ...
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru