08 июля 2025, 14:06:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Noob77
Я головку мерял вроде 15.5 было а ствол около 16ег. Но меня прилично раздувает поэтому во время секса стабтльно 16.5 и более.  

Noob77

Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Noob77

28 мая 2019, 14:14:47 #2382 Последнее редактирование: 28 мая 2019, 18:01:35 от Tрунд
Thickness
а как меряешь голову, в каком месте, по краю?
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Thickness

Noob77
Да по краю. Сейчас залупа стала более выраженной особенно края шляпы

Thickness

Все-таки-решился-начать-писать-о-новой-пассии.

Night

Thickness

Немного-предыстории...
Вышел-из-свинг-тематики.Как-то-надоело-это-все.Да-и-времени-у-меня-нет-нормально-потусить.
Последний-раз-вечеринка-была-хорошая-человек-50-было.Трахнул-на-ней-3-женщин-и-свалил.
2-раза-после=нее-приглашали-на-другие-нет-желания.Вконтакте-тоже-удалился-из-всех-групп.
Появилась-девушка--26-лет.Уже-второй-месяц-развожу-ее-на-секс.Высокая-стройная-и-красивая.
Но-мозги-мне-все-вынесла.Я-обычно-таких-сразу-лесом-шлю.Но-тут-уж-у-меня-спортивный-интерес
появился.Встречаемся-редко.Так-погуляем-поболтаем.Но-вк-иногда-пошлые-разговоры-ведем.
Я-ей-фото-член-отправляю-ей-нравится-хочет-попробовать-но-мозг-делает-мне.Позавчера-пошли-на-прогулку
и-в-этот-раз-все-таки-мне-удалось-сзади-обнять-и-потереться-членом-об-попку...Стоит-молчит.
Раньше-такого-не-позволяла.Попку-ее-рукой-поглаживал-молчит-не-возмущается.Вчера-на-выходные-уехала-
на-выходные-к-родителям.Когда-вернется-обещала-мой-член-в-руках-потрогать..приедет-посмотрим.

Давно-хотелось-немного-романтики...как-то-приелось-одни-потрахушки-без-десерта.

Упорный секач

Thickness
ЦитироватьНо-тут-уж-у-меня-спортивный-интерес

Перевод:
Но-тут-уж-у-меня-обычный-аленизм
:D  

Владик20003

Упорный секач
А в чем аленизм? Он хочет раскрутить телку на секс и потом выкинуть ее, скорее она олениха, если этого не понимает)  
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

Упорный секач

Владик20003
ЦитироватьА в чем аленизм?

В том что продолжительное время тратит на нее свою энергию, и подозреваю что денег тоже.
Понимаю если бы она была еще целкой, то куда бы не шло, а так скорей всего она уже поюзана и скорей всего были такие, что юзали ее с одного-нескольких свиданий.
А бегать долгое время за порванкой считаю себя не уважать, лучше все это потраченное время вкинуть в себя, в свое развитие, другими словами в свою прокачку по всем параметрам.
Разве нет?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru