08 июля 2025, 14:08:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Упорный секач
Ты-однобоко-рассуждаешь...
Как-раз-мне-интересно-в-данное-время-более-романтические-отношения...Кого-потрахать-мне-есть-с-этим-проблем-не-испытываю.
Захотелось-с-молодой-девочкой-покуражиться.Так-сказать-вспомнить-молодость.Да-и-практически-уверен-по-части-секса-она-слабовата.
Денег-я-на-нее-не-потратил-кроме-шоколадки.Насчет-порванка-или-целка-для-меня-это-не-важно.Я-по-молодости-сполна-насладился-целками.Так-что-вообще-принципиально-пофиг-хоть-сотня-у-нее-была.Я-к-человеку-отношусь-как-есть-а-не-что-говорят-или-думают.Да-и-у-меня-всегда-свое-мнение-я-редко-обращаю-внимание-на-чужое-мнение.Насчет-прокачки-я-не-перестаю-над-собой-работать:)
Владик20003
ЦитироватьА в чем аленизм? Он хочет раскрутить телку на секс и потом выкинуть ее, скорее она олениха, если этого не понимает)

Вся-суть-что-она-неглупая-девочка-и-как-раз-понимает-что-по-большому-счету-мне-от-нее-нужно-только-одно...и-как-только-я-ее-чпокну-потеряю-к-ней-интерес.Поэтому-любыми-способами-оттягивает-этот-день.

Владик20003

Упорный секач
Но это не "аленизм".  ;)  
Добавлено:
Thickness
Цитироватьона-неглупая-девочка

Цитироватьпонимает-что-по-большому-счету-мне-от-нее-нужно-только-одно

ЦитироватьПоэтому-любыми-способами-оттягивает-этот-день.

Такая неглупая, что надеется на то, что ты захочешь с ней иметь нечто большее(иначе я не понимаю зачем оттягивать момент), чем просто "пое**шки с романтикой".   clap_1  Если женщина понимает, что ее хотят просто использовать, что к ней изначально отношение, как к вещи, но все равно продолжает общение с этим человеком в надежде на отношения, то она тупая.  :D  
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

Thickness

Владик20003
Все всегда на это надеются...  

Владик20003

Thickness
Ты сейчас назвал всех тупыми?=)
Моя персоналка

Thickness

Владик20003
Нет...но-она-изначально-сказала-что-ей-сложно-лечь-в-постель-с-тем-кто-меняет-женщин-как-перчатки.Мне-писала-типа-хочет-чтобы-не-просто-перепихон-а-сьездить-куда-нибудь-на-денек.Я-ей-сказал-что-у-меня-нет-столько-времени.Я-могу-только-тупо-трахнуть-в-гостинице:)
Но-я-ей-отправляю-фотки-члена...она-так-возбуждается...ей-охота-его-испробовать.Даже-на-свои-принципы-готова-забить.
В-общем-поживем-увидим.

Noob77

Thickness
Thickness
:D ей отправляешь, а сюда нет )
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Владик20003

08 июня 2019, 22:44:00 #2396 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 06:41:32 от Tрунд
Thickness
Цитироватьно-она-изначально-сказала-что-ей-сложно-лечь-в-постель-с-тем-кто-меняет-женщин-как-перчатки.

Да-да-да, пусть зубы заговаривает больше, х**ня это все.  :D  Знаю таких, вся из себя такая "не шлюха", а как деньгами перед еб**ом помашешь или тем же х*ем, то не успеешь опомниться, как твои яйца сияют так, что аж сам Доктор Пропер в ах*е будет.  B)   Это все на словах, на деле же все совсем иначе, очередная шлюха короче)

Звёздочки избирательно расставляем?

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения
Моя персоналка

Night

09 июня 2019, 01:33:42 #2397 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 06:42:42 от Tрунд
Парни да пофигуну по большому счету нам на нее) не нам судить, у кого какой за*б)
Наш коллега поделился своей историей! Спасибо ему за откровенность)
Давайте пожелаем лучше успехов в поставленной цели, тем более молодую красотку гуляет, кто в душе не хочет такого!

Добавлено:
Как в одной истории:
Поделилась со мной одна девушка, были они с мужем на отдыхе за городом и тут она утром просыпаеться, а он встал и собрался куда то. Девушка спрашивает ты куда дорогой, а он ей в ответ иди нах** обезьяна е**ная. Та в шоке, что случилось, чем помочь, муж в ответ - мне сейчас только 18-ти летняя поможет)
Так вот к чему это я, чтоб в таких ситуаций когда крышу рвет, была возможность оттянуться с молодой!

Штепсель

Thickness
ЦитироватьЯ-по-молодости-сполна-насладился-целками.Так-что-вообще-принципиально-пофиг-хоть-сотня-у-нее-была.Я-к-человеку-отношусь-как-есть-а-не-что-говорят-или-думают.Да-и-у-меня-всегда-свое-мнение-я-редко-обращаю-внимание-на-чужое-мнение.

То же самое! Держи краба, достойно уважения! :cheers:

Thickness

Владик20003
Мне-пофиг-кто-она.Мне-главное-получить-свое:)
Пойми-обычный-секс-уже-приелся.Хочется-чего-то-другого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru