08 июля 2025, 18:53:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

мага21
Обычная Джек клемп сгибание. В основном головку долблю. Жена и подруга просто тащат я когда ввожу и вытаскивать огромную головку. Да и самому нравится крупная головка

tutut

02 апреля 2019, 13:49:41 #2361 Последнее редактирование: 02 апреля 2019, 13:50:39 от tutut
Thickness
Цитироватьпосле-вчерашней-проги-спокуха

Ништяк у тебя бита! У меня наоборот, ближе к основанию раздувает!
Самсонъ
Цитироватьменя просто поражает вместилище женских п*зд

Убил!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut
Я стараюсь голову прорабатывать. Основание почти не получает нагрузки

Джеффри Чосер

А есть фото головки до и после ?

Thickness

Джеффри Чосер
Нет я не делал фото

7.5 Incher

Есть фото в эрекции?
И что по параметрам у тебя сейчас?

Thickness

7.5 Incher
Да были где то...тут в персоналке. Хз какие параметры я слежу только за ростом головки. А она где то 15.2 ег. Ствол наверное около 16ег. Длину не меняю пока за счёт толщины на всех хватает.  

Джеффри Чосер

На головку какие упражнения делаешь?  

Thickness

17 апреля 2019, 06:42:38 #2368 Последнее редактирование: 17 апреля 2019, 06:44:31 от Thickness
Я уже устал писать каждый раз... В персоналке не раз прогу описывал. Советую прочитать персоналу меняю шляпу на Панаму. Трунд оставил ссылку на неё.

Жена ночью разбудила секса захотела. А с утра уже заявила что скоро жить не сможет без секса.... Вот что творит толстый член. Стала сильно возбуждать я от члена а про ощущения говорит что удовольствия от секса стала получать больше от большого члена. Такие слова ещё больше мотивируют.
Добавлено:
Хочу что то добавить в прогу для проработки головки. Хочу на 16 голову а на вупах 17,5 ег. 16 ег жена пока заглатывает, любовница со скрипом. Надеюсь через год увижу что то близкое.  

Трунд

Thickness
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], чтоб не искали лишний раз. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru