09 июля 2025, 09:46:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Отделочник

28 февраля 2019, 08:53:21 #2310 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 08:57:19 от Отделочник
tutut
ЦитироватьЭтот турболаг у всех появляется. Не понял чем его:

Нужно развитие активной сосудистой системы, т.е артериальной.
Когда мы растягиваем хер и получаем вупы, много крови в кавернах остаётся в пассивной роли, т.е остаётся в растянутом объёме. Поэтому и висяк мясистый, и стояк с параметрами поболее. Система накачивает одинаково и с вупами и без вупов одинаково. Т.е сама кровеносная система не расчитана на то, чтобы с нуля накачивать до полного размера включая параметры вупов.
Какие факторы для развития системы я для себя нашел:
1. Вупы должны достигаться на лёгкой и средней нагрузке, для этого туника должна быть хорошо растянута, предыдущим силовым и экстремальным этапом.
2. Стимулирование в течении дня от 0% до 30-40% стояка: самая большая нагрузка на саму систему происходит на этом этапе, почему. 1я стадия эрекции, это когда гладкие мышцы переходят из состояния сжатости и напряжения в состояние расслабления. У нас же нагрузка в бицухе идёт тоже ведь из расслабленного в напряг.
3. При доведении стояка до 80-100% делать сперва обратный кегель, т.е тужиться и стараться этим раздуть ствол ещё сильнее, а только затем делать мощный кегель в добивку.
4. Стараться начальную эрекцию провоцировать без кегелирования.

Для себя нашел такой массаж: пальпируешь головку и примыкание к стволу. Не дрочишь, а лёгкие прикосновения и сжатия ок хваткой в этом месте. Доводишь 30-40%, оставляешь. Как только почувствовал внятный сигнал на сжатие тканей пальпируешь опять. Два три подхода. И так раза три за день. Это на отдтыхе после сета. Можно часа через 2 сделать. Сет с сосудистыми перед этим не должен быть слишком силовым, ближе к комфорту. А вупы должны относительно легко достигаться, эдакое их восстановление.

И постоянно помнить, что гладкие мышцы в своих реакциях очень инертные, и плавность в нагрузке нужна для преодоления инерции реакций.

Из пердыдущего сосудистого этапа в 4 мес весь рост пришелся на первый месяц-полтора, +0.5-0.8 ег. Всё остальное время было дальнейшее растяжение белочки. А рост таки получился, потому что вупы 17ег достигались раньше, это когда из 15ег стало 15.5ег в далеком 2015м.
Заполнение нынче произошло как раз на те предыдущие вупы, 16-16.3ег, которые как раз таки были уже лёгкими по достижению и нагрузке :) в то время как 17+ ег были на суперсиловой нагрузке

Vezunchik

Отделочник
Дай голову поносить на недельку... Че у тя в ней там творится!!!!  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Gemotagen

Отделочник
расталкуйка мне тоже. стояка нет 100%. 70% и все.4 дня отдыха , 1 раз утром стоял ( не полностью ) и все . вот прям всем нутром чувствую ,что не заполняется и есть пустота внутри пч

tutut

Gemotagen так мы об этом и беседуем - турболагом, теперь это называется.  :)  
Добавлено:
Ну мож добавит чего.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Gemotagen

28 февраля 2019, 13:24:05 #2314 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 13:24:35 от Gemotagen
tutut
да он как кличко все рассказал )))     ( без обид скорее я просто такую падачу не понимаю ) точнее я не понял,что надо делать,чтоб вернуть стояк
кстати я спорт забросил. мб спорт поможет? во время бега и всяких упр полюбому кегель тоже качается

tutut

Цитироватьточнее я не понял,что надо делать,чтоб вернуть стояк

Чаще возбуждай член и будет тебе счастье. Но возбуждай член не для потрахаться, а для красоты! Ибо, надо!

Thickness

Gemotagen
Зря-ты-спорт-бросил.
Пробежки-и-вообще-спорт-улучшает-кровообращение-в-малом-тазу.

Thickness

Отделочник
ЦитироватьИз пердыдущего сосудистого этапа в 4 мес весь рост пришелся на первый месяц-полтора, +0.5-0.8 ег. Всё остальное время было дальнейшее растяжение белочки. А рост таки получился, потому что вупы 17ег достигались раньше, это когда из 15ег стало 15.5ег в далеком 2015м.
Заполнение нынче произошло как раз на те предыдущие вупы, 16-16.3ег, которые как раз таки были уже лёгкими по достижению и нагрузке smile.gif в то время как 17+ ег были на суперсиловой нагрузке

Вот-с-этим-соглашусь.На-длинной-дистанции-так-и-происходит.Заметил-что-на-данном-этапе-мне-очень-легко-стало-достигать-тех-ВУПов-которые-раньше-очень-тяжело-давались.Как-бы-получается-раздуть-1,5см-куда-проще-чем-на-2,5-3см.

Про-секс....Секс-с-такими-ВУПами-требует-привыкания-у-женщин-и-обилия-смазки.
Самый-оптимальный-вариант-16,5-17ег.Дальше-уже-вагина-сильно-тянется.При-резких-толчках-зачастую-травмируются-женские-половые-органы,возможно-и-порвать-уздечку-на-члене.Как-бы-что-и-кто-ни-говорил,но-по-моим-наблюдениям-большая-головка-которая-больше-ствола-доставляет-больше-удовольствия-за-счет-своего-строения-и-толщины.Посему-почти-прекратил-работу-на-ствол-только-как-сопутствующая-в-проге-то-бишь-джелк.

Foxcon

tutut
ЦитироватьЧаще возбуждай член и будет тебе счастье. Но возбуждай член не для потрахаться, а для красоты! Ибо, надо! 

Т.е это своё рода тренировка получается. Только уже тренировка "сосудистого насоса" что бы привыкал новый объём мешка надувать своего рода.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

tutut

Foxcon ага! Начал сегодня, - посмотрим на результат через пару-тройку месяцев. В принципе смысл есть....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru