09 июля 2025, 16:06:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

tutut

Thickness
ЦитироватьЖенщину-из-пары-трахнул-в-итоге=они-с-мужем-разругались...

Мужик заревновал к толстому ЕГ? Или к тому как она стонала под тобой?  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

24 февраля 2019, 07:56:30 #2291 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 08:04:01 от Foxcon
tutut
Муж наверное насчёт ЕГ вообще не в курсе, все впечатление строилось по реакции девушки на  Thickness'а, вернее на его ЕГ  :D

Thickness нужно было тебе сказать типа "а что я? Это все он" и показать пальцем на член )))
Добавлено:
Отметка ЕГ в 16,5 см чет мне все не дается, рубец на уздечке отдает острой болью на клемповых силовых эрегированных сгибаниях. Так и болтается ЕГ башки в районе ВУПовых 16,1-16,2.
При попытке довести до максимумального ВУПа опять закровила уздечка. Проблема блин. Что делать?
Есть советы у кого?
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Foxcon

24 февраля 2019, 08:49:32 #2292 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 08:51:30 от Foxcon
Постоянка моя, та с которой постоянно ругались снова вернулась, после примирительного секса выяснилось что на секс с моим размером ПЧ она подсела но в виду того что секс происходит реже чем она она хочет - решила покомпостировать мне мозги дабы "мотивировать", а уходить никуда не собиралась.
Вот что творит с бабами ЕГ животворящий)))

Чем старше становлюсь и чем больше узнаю баб, тем больше понимаю что я их ни#уя не понимаю :D  

Vezunchik

ЦитироватьВот что творит с бабами ЕГ животворящий)

Да ещё бы от него мозгов у баб прибавлялось.. Цены бы ему не было  :D  clap_1  
Добавлено:
Так же можно и до мотивироваться... Пришла а там получше барышня :D  
Добавлено:
ЦитироватьТак и болтается ЕГ башки в районе ВУПовых 16,1-16,2.

Foxcon Да уж бошки у вас товарищи
:blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Foxcon

24 февраля 2019, 09:33:01 #2294 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 09:39:39 от Foxcon
Vezunchik

ЦитироватьДа ещё бы от него мозгов у баб прибавлялось.. 

По ходу мозги у бабы уже невозможно исправить.

Пока уздечка не порвалась, башка толком не росла.
А сейчас видимо тоже не предел но рубец не выдерживает нагрузки, рвётся либо отдаёт острой болью на силовых.

ЦитироватьПришла а там получше барышня 

Была по началу такая идея, но я сам в последнее время обленился, с нуля проходить с бабами этап знакомства не охота  

Vezunchik

ЦитироватьБыла по началу такая идея, но я сам в последнее время обленился, с нуля проходить с бабами этап знакомства не охота

Ну тогда пусть ег животворящий работает.... Я о такой башке по моему только мечтать могу... Но ещё впереди работа на неё отдельная
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

PerepelkinEG

Foxcon
ЦитироватьОтметка ЕГ в 16,5 см чет мне все не дается, рубец на уздечке отдает острой болью на клемповых силовых эрегированных сгибаниях. Так и болтается ЕГ башки в районе ВУПовых 16,1-16,2.

Помню, ты раньше писал, что решил попробовать эр. сгибания под самой головкой для ее роста (надеюсь, ничего не путаю :) ). Получается, сейчас ты ставишь СС (один или несколько и куда?) и начинаешь под этим делом гнуть у самой башки?

Foxcon

24 февраля 2019, 11:21:41 #2297 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 11:34:40 от Foxcon
PerepelkinEG
Ты все верно заметил. Я сторонник эрегированных сгибаний потому что считаю что это упражнение обеспечивает равномерный рост члена.
Только я не пользуясь СС (я так понимаю cable clamp имеется в виду под этой аббревиатурой) потому как я в своей  практике не использую механические девайсы для клемпа а пользуюсь только руками.
Я ранее уже описывал свой метод в том числе и здесь в теме.
Приняв к сведению наблюдения Thickness'а и ряда других участников форума касательно акцента на ЕГ башки. Модифицировал свои эрегированные сгибания таким образом что бы вытеснение объёма происходило строго в головку.
Я клемпирую одной рукой член у основания а другой плотно фиксирую хватку на теле члена на участке между первой рукой и головокой члена и далее произвожу сгибания участка члена между руками. Вытесняемый объём в виду фиксации его тела члена устремляется в свободное пространство т.е головку члена.
При переходе на эту модификацию сгибаний у меня головка начала сильно зудеть (признак роста) в течении первой недели тренировки а потом и вовсе уздечка лопнула, кровь боль и все такое. Ну а потом я её надрезал уже сам до конца что бы она больше не сдерживала рост головки. Но сейчас по ходу это самое слабое место в моем члене, потому как на силовых возникает острая боль как в первый раз когда лопнула уздечка а один раз даже снова закровила хотя уже не так сильно  как в первый раз.
Башка в пике на ручном клемпе раздувается до 16,5-16,7 но после клемпа на максимальной эрекции максиму 16-16,2.
Ввиду того что я обрезан в ноль лимфа у меня не сильно заливает потому что ёмкость кожи в райне члена не большая, ей тупо негде собираться.
Да и эрекция в 100% редко бывает (потому как сново курю и веду в общем крайне вредный образ жизни).
Обычно баб своих трахаю на 85-90% эрекции. Нуплю тоже на этих же показателях.
Недавно прикола ради решил закинуться виагрой на встрече со своей бабой, стояк дошёл до 100%, постоянка думала что я её затрахаю насмерть, благо хоть не кровила видимо потому что рожавшая.

PerepelkinEG

24 февраля 2019, 11:30:34 #2298 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 11:34:17 от PerepelkinEG
Foxcon
А ты гнешь вправо/влево или от себя/к себе (или и так, и эдак)? И, наверное, получается, это все где-то на ~80%-ном уровне эрекции делается?
п.с. наверное, с такой силовой прогой от уздечи вообще полностью надо как-то избавиться. Наждачкой что ли ее затереть? :D

Foxcon

24 февраля 2019, 11:37:58 #2299 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 11:44:45 от Foxcon
PerepelkinEG
Я раньше гнул только строго влево или вправо, но сейчас предпочитаю гнуть влево-вверх и вправо-вверх. Так и для хвата рук физиологично и для члена отдача выше.

На 100% эрекции эта прога вообще превращается в жесть поэтому в таких сетах делаю постепенно ориентируясь по ощущениям потому что если резко согнуть рубец отдаёт очень резкой болью аж искры из глаз.

А вообще по ощущениям заметил что чем больше становится член тем сложнее организму его надуть. Хотя в тот период когда не курил эрекция была огонь (100%). Видимо большой член предъявляет сосудистой системе организма большие требования, так что все взаимосвязано. Ибо сигареты пагубно влияют на сосудистый тонус в результате мощность "компрессора" падает и такой мешок надуть кровью становится проблемно до 100%.

Собираюсь снова бросить курить в течении этого месяца. Благо стрессовый период заканчивается уже.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru