09 июля 2025, 04:45:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

eblik

tutut
Я прочел все что ты писал выше знакомлюсь с девочкой  и понимаю что у меня встал))потом упал потом опять встал)

Thickness

tutut

eblik во-первых это совет от Отделочника. Во-вторых всё правильно делаешь! Раз пятнадцать встал-упал и меняй девушку.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
Принято к исполнению)),я за вечер стрельнул 5 номеров, буду до конца крутить , но на пч смотрят я в джинсах  и он торчит  

Отделочник

28 февраля 2019, 19:20:24 #2324 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 19:23:22 от Отделочник
Рэбята, объяснил как смог, по другому не получается :D , толково и доходчиво объяснять это целая наука, отдельная причём, трудно даётся B)
Gemotagen
Отдых кстати не всегда решает :) . Если усталость по нагрузке то да, помогает и решает. А если растянутость тканей, туники, то имхо нет.
tutut
ЦитироватьЧаще возбуждай член и будет тебе счастье. Но возбуждай член не для потрахаться, а для красоты! Ибо, надо!

Почти что так и имел в виду clap_1 , только можно добавить: после сосудистого сета на вупах, в течении дня раз, и частое кол-во самих "старт-апов" это два. Как раз когда от нуля до 20-40% стояк.

Кстати именно такое частое полувозбуждение не оставляет тяжести в простате, в отличии от частого и полного стояка.

Частые подходы с полустояком, это отдельная нагрузка, с ней тоже можно впасть в перетрен, бывало. Поэтому если нагрузка в сете ближе к экстримальной, именно на новые миллиметры по вупам, лучше тему с массажем оставить, можно не потянуть разом. Вторая половина цикла была более тяжкой, поэтому требовался более хороший отдых между сетами, от массажа потом отказался, набивал новые показатели вупов.

lms

Отделочник

Кличко нашего форума! clap_1

Gemotagen

Отделочник
давай рассмотри вариант с растянутыми тканям, что посоветуешь?

Отделочник

lms
ЦитироватьКличко нашего форума!

"...а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть не только лишь все, мало кто может это делать..."(с)
clap_1  
Добавлено:
Gemotagen
Цитироватьдавай рассмотри вариант с растянутыми тканям, что посоветуешь?

Умеренная сосудистая нагрузка, "нетяжёлые" вупы, и после сета легкий стимулирующий массаж до полустояка в течении дня
Добавлено:
Главное поймать тонус и держаться на нём не менее 3х недель :)  

tutut

Отделочник если ткани растянуты, - надо под них подгонять каверны. Тут как раз твой совет по стояку и подходит. Только на 100% эрекции - чтобы каверны привыкали под новый объём. Ихмо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Gemotagen

кароч ребят смотрю на полувозбужденный хер и напрягаю его и прям вижу как головка и хер надувается. я так понял там дохера места еще) надувается прям огого

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru