12 июля 2025, 19:25:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".




avatar_Thickness

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

PerepelkinEG

17 декабря 2018, 23:08:09 #2040 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 23:34:30 от PerepelkinEG
Foxcon
Я имел в виду микро-разрывы

Т.е. грубо говоря, растягами абсолютно без каких-либо травм мы в месте растяжения туники способствуем генерации новых коллагеновых волокон (полностью функциональных, растяжимых, эластичных) . При микро-травмах в местах травм появляются типа "рубцы", т.е. дегенеративная соеденительная ткань (содержит видоизмененный коллаген, который обладает худшей эластичностью, растяжимостью и функциональностью).
п.с .если я неправ - быстренько меня исправьте  :)

Трунд

19 декабря 2018, 00:32:21 #2041 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 00:35:50 от Tрунд
PerepelkinEG
Цитироватьновых коллагеновых волокон (полностью функциональных, растяжимых, эластичных)
Эластичность и растяжимость это не про коллаген.
Цитироватьсодержит видоизмененный коллаген
В рубцах и шрамах его просто больше. Это своего рода дополнительная защита повреждённого места.

Foxcon

19 декабря 2018, 05:24:37 #2042 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 05:29:46 от Foxcon
Tрунд
ЦитироватьЭто своего рода дополнительная защита повреждённого места.


Все верно. Кроме того в рубцовой ткани направление новых волокон хаотичное и внахлест и длина волокон за счёт этого меньше чем в обычной соединительной ткани где длина волокон больше за счёт их упорядоченного направления разделенного на слои.
Именно поэтому обычная соединительная ткань лучше тянется но она менее прочная чем рубцовая которая тянется хуже за счёт своей прочности.

Это биологическое явление лежит в основе т.н ожоговых и травматических контрактур когда происходит фиксация сустава и деформация тканей в месте массивного их повреждения за счёт возникшего рубца с потерей функционала сустава. Лечится все теми же регулярными тягами и растяжениями.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Foxcon

19 декабря 2018, 05:42:16 #2043 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 06:20:46 от Foxcon
PerepelkinEG
Не совсем так. Появление новых волокон в месте растяжения это процесс пролиферации (деление клеток, т.е количественное увеличение тканей) который у большинства заканчивается в области члена к 21 годам.
Дальше происходит либо их растяжение (качественное увеличение) при умеренных нагрузках либо заполнение области разрыва рубцовой тканью при сильных нагрузках.
Это же явление я так полагаю лежит в основе двух типов членов в нупе т.н растунов и показунов. Именно поэтому первый хорошо растягивается будучи исходно не большим, а второй тип будучи изначально большим при эрекции увеличивается не значительно.

Достижения в нупе и индивидуальный личный потолок по росту члена здесь обсусловлен генетикой и индивидуальными свойствами тканей к растяжению. По достижении которого для дальнейшего роста придётся уже существенно травмировать член и заполнять возникшее разряжение рубцовой тканью, которая как известно хуже тянется и весьма устойчива к нагрузкам. Именно поэтому для ялдоделов становится проблема дальнейшего роста где каждый последующий миллиметр даётся путём огромных усилий а отдача низкая. Потому как процесс рубцевания болезненный, не быстрый и вообще с возрастом замедляется. Да и тянется это хозяйство на порядок хуже чем не травмированная ткань.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Foxcon
Всегда очень доходчиво пишешь.

Таксебе

19 декабря 2018, 20:52:21 #2045 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 20:52:57 от Таксебе
ЦитироватьFoxcon
Всегда очень доходчиво пишешь.

Эт точно
Походу, докторскую по нупу пишет, образование мед.позволяет
 clap_1  

Foxcon

Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

PerepelkinEG

19 декабря 2018, 21:01:13 #2047 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 21:39:46 от PerepelkinEG
Foxcon
ЦитироватьДальше происходит либо их растяжение (качественное увеличение) при умеренных нагрузках либо заполнение области разрыва рубцовой тканью при сильных нагрузках.

Получается, что после определенного возраста единственный источник роста туники - это рубцевание разрывов (утрированно, хоть и звучит уж очень грубо и страшно)?
А они (волокна) не обновляются в течение жизни? Просто если они обновляются, то чисто теоретически есть возможность на месте старых растянутых волокон получить новые обновленные, но с лучшими характеристиками. Конечно, если такое возможно, то времени это займет гораздо больше (говоря простым языком - носить экс 24/7 с достаточным уровнем натяжения).
п.с. у меня финансовое образование, и все эти моменты, о которых я пишу, я когда-то где-то вычитал, услышал и т.п.... вот сейчас решил их озвучить (не претендуя на истину, а лишь желая ее найти)

Таксебе

19 декабря 2018, 21:25:48 #2048 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 21:33:27 от Таксебе
Foxcon
ЦитироватьХорош стебаться мужики)))

Ми вполне, серьезно,
ЦитироватьFoxcon
Всегда очень доходчиво пишешь.

Даже если что-то и не понятно,все равно прикольно получается
;)





Кстати,как мну твой персоналка найти, сразу обещаю там не флудить :ph34r:  
Добавлено:
PerepelkinEG
ЦитироватьПолучается, что после определенного возраста единственный источник роста туники - это рубцевание разрывов

Не возраста, а роста пч,когда достигаешь плато и только мини травмы,помогут сдвинуться с мёртвой точки.(ну я так понял из выше сказанного)

Foxcon

Таксебе
Все верно понято. Пролиферативный этап ограничивается возрастом, а самостоятельный рост пч и его склонность к дальнейшему росту определяется генетикой. Что бы пробить потолок по росту (плато) после достижения пч своих максимальных размеров допускаемых генетикой нужны микротравмы, разрежение тканей от которых будет заполняется рубцовой тканью. Чем дольше будет протекать это процесс тем труднее будет даваться каждый последующий миллиметр роста в силу особенностей рубцовой ткани.

PS. Персоналку я не веду.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru