12 июля 2025, 23:19:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Отделочник

17 декабря 2018, 16:00:50 #2030 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 16:11:21 от Отделочник
PerepelkinEG
ЦитироватьА почему так? Т.е. лучше, чем если бы он с меньшим ЕГ начал тянуть

Это всего лишь предположение.
Сам его проверю лишь после 1го квартала 19го года, в апреле то бишь.

Почему такое предположение.
Продольные и поперечные волокна имеют волнистость.
Чем больше работаешь на обхват, тем сильнее волнистость Продольных волокон. Чем больше работа на длину, тем больше волнистость у поперечных.
Поэтому собственно говоря при работе на ег откат по длине, чтобы занять наибольшую площадь туники.
Но когда откат по длине рано или поздно возвращается, работа на ег сосудистыми продолжается, то что мы имеем: вернувшийся откат по длине при волнистых продольных волокнах. Волнистость может означать наибольший потенциал для их тракции. Это значит, что с волнистых продольных волокон можно получить при тягах выхлоп в длину. Наиболее прямые волокна говорят о наступающем плато.
Точнее сказать: надвигающееся плато, говорит о наибольшей выпрямленности продольных волокон и как вытекающее следствие -- конец работы на длину.

Т.е при работе на обхват, на продольные волокна действует перерезывающая сила, т.е работа на них идёт всё равно.
Поэтому и откат, сперва появляется, а затем при большем ег возвращается обратно, а то и с прибавкой :)  

PerepelkinEG

17 декабря 2018, 16:10:17 #2031 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 16:13:59 от PerepelkinEG
Отделочник
А это не будет справедливо для любой ситуации циклирования? Т.е. цикл на ЕГ - цикл на длину - цикл на ЕГ... и т.д.?
Ну я к тому, чтобы получить такую "пруху" в росте длины, не обязательно раздувать себе ег до 17 см за цикл. Т.е. можно добиться и меньших результатов, но, конечно, и цикл растягов при этом будет "меньше". Не?

Отделочник

17 декабря 2018, 16:15:07 #2032 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 16:21:39 от Отделочник
PerepelkinEG
Есть вероятность что будет для любой ситуации :) , но это надо ещё проверить.
Это когда наиболее прямые и ортогональные волокна в тунике, то скорее всего самая жопа, качнуть в прогресс какой либо параметр.
Перерезывающая нагрузка сильнее, чем тянущая. И когда мы тянем, то как бы перманентно их выпрямляем, а дальше они просто гиперпрочные, по природе своей
Добавлено:
ЦитироватьНу я к тому, чтобы получить такую "пруху" в росте длины, не обязательно раздувать себе ег до 17 см за цикл

По идее чем сильнее раздувать тем больше будет в самой волнистости, длины продольных, при условии Возврата отката длины :)

Но эту лазейку надо ещё проверить. От 23-23.5бпел отказываться пока не собираюсь. Это надо еще 1.5-2см, это дох*я :ph34r:  

PerepelkinEG

17 декабря 2018, 16:20:15 #2033 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 16:25:18 от PerepelkinEG
Отделочник
Интересно, а может ли быть преимуществом большого ЕГ в растягах то, что при большем ЕГ тунику "омывает" больше крови (конечно, если не довести при растягах до серьезного нарушения кровообращения), а значит тянущаяся туника лучше "питается"?
+
Еще вопрос: не помню, где-то причитал, что если сильно "жестить" с сосудистыми, то можно тунику довести до такого состояния, что потом хер растянешь? Это так?

Отделочник

PerepelkinEG
Про растяги связок и сухожилий когда читал, там говорилось, что из за того, что в сухожилиях мало почти нет кровеносной системы, доставка полезных веществ происходит через лимфу.
Добавлено:
Там туника поэтому не только питается от крови.
Но это опять же, не та лимфа, что вода гоняется на помпе, а от конкретно тракций когда появляется.

PerepelkinEG

Отделочник
ЦитироватьПро растяги связок и сухожилий когда читал, там говорилось, что из за того, что в сухожилиях мало почти нет кровеносной системы, доставка полезных веществ происходит через лимфу.

Значит пить больше воды и аспирина? :)  

Отделочник

17 декабря 2018, 16:27:42 #2036 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 16:34:12 от Отделочник
ЦитироватьЕще вопрос: не помню, где-то причитал, что если сильно "жестить" с сосудистыми, то можно тунику довести до такого состояния, что потом хер растянешь? Это так?

Такое мнение есть, но лично я не согласен с ним,  
Добавлено:
PerepelkinEG
Это ещё надо проверять версию в целом.

Тут же ещё есть нюанс, что Thickness на длину не работал как таковую, волнистость продольных волокон уже очень длительная :) , и возможен неплохой потенциал в эту сторону.
Если допустим до апреля я не буду делать тягов вообще, а только джелк юли ручнрй клемп, то у меня самого суммарный отдых от тяг составит аж 8 мес, если считать с августа.

PerepelkinEG

17 декабря 2018, 16:31:23 #2037 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 16:35:57 от PerepelkinEG
Отделочник
ЦитироватьТакое мнение есть, но лично я не согласен с ним,

Я тоже так думаю. Ведь сильного воздействия на тунику нет + какой-никакой дреннаж лимфой с питательными веществами.
А вот если сильно жестить с упражнениями на длину - можно травмировать тунику. В местах разрыва туники будут появляться типа фиброзы, т.е. как бы "нерабочие" участки туники?

Отделочник

PerepelkinEG
ЦитироватьА вот если сильно жестить с упражнениями на длину - можно травмировать тунику.

Это не легко, быстрей настанет хана головке чем тунике.

Foxcon

PerepelkinEG
Цитироватьможно травмировать тунику.

Ты имеешь в виду разрыв туники?
Тогда после такого сможешь завязать член узлом, и бежать к врачу. А после  если доктор восстановит забыть о НУПе и о сексе где то на пол года...
После такой травмы вряд ли ты потом захочешь когда нибудь в жизни нупить.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru