22 июля 2025, 12:05:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Конспиратор
ЦитироватьНе задавали вопросов, что за шнурок на здоровом члене?  biggrin.gif На привязи держишь?  biggrin.gif

Спрашивали - сказал чтобы наполнение лучше было.
Купи эрекционное кольцо и вся проблема.

Thickness

Сегодня мне написала девушка с которой встречался 2 недели назад , азиатка у которой было очень узко и которой больно было- хочет встретиться.
Но уже без пары , точнее они разошлись:) Пойми их баб , то им больно , то им хорошо...

In Tim

Thickness
развёл пару)
пойдёшь к ней?

tutut

Thickness - вот это реальное доказательство приоритета ЕГ. Хренасе трахнулась с тобой и мужа бросила))))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut
Цитироватьвот это реальное доказательство приоритета ЕГ. Хренасе трахнулась с тобой и мужа бросила))))

Не , они сожители.
Но характер у нее еще тот....
Сказала что надоело однообразие .

Цитироватьразвёл пару)
пойдёшь к ней?

Да мне интересно какой секс будет у нас один на один , она уже стесняться не будет.
Да и стонет она просто ппц , аж душу вынимает , с таким надрывом - как будто я ей матку наружу вытаскиваю:)

Foxcon

31 июля 2018, 20:57:36 #1395 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 21:50:19 от Foxcon
Thickness
Классная история. Ещё одно подтверждение тому что стоит бабу довести до состояния между пипец как хорошо и пипец как страшно, то мозги им напрочь сносит от таких мужиков, вернее членов. Инстинкт епта)))

Кстати интересно чем закончилась встреча тет-а-тет.
Осмелюсь предположить что теперь она тебя начнёт за#бывать сообщениями.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Monte

ЦитироватьСказала что надоело однообразие .

Мужик пригласил другого мужика, чтобы тот трахнул его подругу, фигасе однообразие. А девочка-то зажралась. :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Shamwil

Monte
Она зажралась но Thickness все равно своей спермой ее накормит это и будет разнообразие) получение белка в виде спермы это тоже разнообразие)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Foxcon

31 июля 2018, 23:41:44 #1398 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 03:59:09 от Tрунд
Кто вдруг не знает этот вид секса за рубежом называется "Cuckold". Обычно практикуется в парах состоящих в браке, когда мужик со стороны тр#хает жену в присутствии мужа.
Типа мужей это заводит. Существует и обратная комбинация "Cuckquean" когда муж тра#ет любовницу в присутствии жены.
Типа это заводит баб...
Короче очный аленизм в чистом виде.)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Foxcon
Какие презики ты используешь , или с постоянными подругами без преза?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru