22 июля 2025, 07:24:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Перешел на 2 тренировки в день . Утром и вечером. Итого 2 часа .
Хочу проверить кое какую мысль. Если будут результаты - отпишусь.

Foxcon

01 августа 2018, 08:23:36 #1401 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 08:45:43 от Foxcon
Thickness

У меня в последние 5 лет презики уже ностальгия если честно. Потому как в основном бабы постоянные. Хотя несколько раз бывало покупал durex XXL - повелся на размер так они оказывается все по 56 мм в ширину что эти XXL что обычные.
И все как один жмут сильно и натирают в районе уретры.
Поэтому с двумя последними девченками из головоморочных пришлось на этапе секса от них отказаться, потому что те бабы на этапе прелюдии в рот брать не хотели а без нормальной эрекции презик в общем то одевать невозможно и не рекомендуется. Поэтому дабы не ударить в грязь лицом  и для обеспечения себя нормальным стояком и удовольствием от процесса пришлось от презиков отказаться уже в самом процессе секса а х#р вставлять им на ручном клемпе. Кстати пробывал одевать после начала секса. Так я в них почти ничего чувствую + они жмут сильно хотя бабам размер нравится. А учитывая что я плохо чувствую в презике то опять же эрекция слабеет. Поэтому в последние 2 раза получилось так что забил на презы в процессе секса -  снимал, выбрасывал и продолжал уже без них.
Знаю что риск но бабы нормальные были не прошмандовки каки то, так что акцент в основном в работе был на то что бы вытащить вовремя.
С постоянками как правило таких косяков не бывает потому как те уже опытные и знают что делать, по принципу no suck, no fun... Все эти качели обычно у меня с молоденькими девченками с опытом реального  секса около нуля и избытком морали, потому в последнее время не очень их жалую ибо много лишних телодвижений и дерготни ради того что бы тупо их тр#хнуть.

Ранее, раз пять какие то китайские ноунейм в разных упаковках использовал - думал г#вно. Но знаешь три раза именно китайские с зеленым точечным логотипом все надписи на китайском на упаковке очень хорошо подошли, в двух других (с драконом на упаковке) случаях рвались. Из тех что понравились в аптеках  уже не осталось. Во всех случаях говорил в аптеке что нужны большие. Учитывая что в двух случаях порвались презики сделал вывод что не все аптекари представляют слово "большой" правильно. Зря что побольше не взял тех что с зелёным лого были.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

01 августа 2018, 09:28:34 #1402 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 09:30:42 от Thickness
Foxcon
Я привык с женой без презов.
И со случайными раньше тоже без презов , на пьяную голову обычно море по колено.
Тоже тут Контекст ХХL брал думал большие , когда глянул , оказывается всего на 4 мм больше стандарта:)
По ощущениям в презе  , вообще ни о чем. Да еще на пати из за малого количества смазки в конце порвался през.
Так как ЕГ приличный и трет без смазки плотно , рвется на ура.
Из за того что член не стоял в презах , вообще было подумал что надо завязывать со случайными связями.
Ща договорюсь с азиаточкой и попробую без преза. Найду пару тройку постоянных буду изредка навещать без презиков:)

Foxcon

01 августа 2018, 09:36:21 #1403 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 15:43:19 от Foxcon
Thickness

Ну вот... Великие умы думают одинаково. Я тоже периодически себе об этом зарекаюсь, что мол хватит б#ядовать, пора остепенится и тр#хать только постоянок, но "любовь" такая странная штука, застает в самый неподходящие моменты.
Как говорит один мой друган о себе (то же тот ещё пахарь тр#арь). Хорошо что я не баба а то был бы знатной бл#дью.)))

Так что полностью отказаться от случайных связей наверное вряд ли получится да и круг постоянок тоже надо раз в 3-5 лет обновлять за счёт баб помоложе так что совсем без случайностей не получается.

Nazar11

Thickness Эээххх про сиалис молчу уже))а от шнурка друга своего нужно потихоньку отучать, в шопах есть оочч узкие силиконовые кольца, попробуй точно оценишь,я сам тащусь от такого легкого клемпа, ЕГ дует внушительно и от  секса другие ощущение
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Отделочник

01 августа 2018, 22:26:37 #1405 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 22:29:33 от Отделочник
Nazar11
Вся проблема эрекционных колец, они мягкие как сопли, и очень быстро изнашиваются. И пережимают ниочём, больше как украшают основание члена. Крайне редко могут попасться толковые, а стоят дорого.
Лучше уж тогда найти хитрый оптимальный диаметр для себя из металла, да заказать из желтого золота 999, слоготипом :D, грамм на 30 :D

Foxcon

01 августа 2018, 22:38:56 #1406 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 22:43:03 от Foxcon
Отделочник
Nazar11

Согласен насчет эрекционных колец. Конечно это тоже вариант, однако от металлического ИМХО толку побольше будет.
Сам год назад тоже купил себе эрекционное кольцо из латекса  с двумя точками врибрации по окружности - в общем что бы заодно жену порадовать - ну в общем понимаете.
Только вот степень компрессии этого кольца ни о чем, необходимый уровень клемпа оно не обеспечивает, хотя специально выбирал узкое. В общем как слону дробина.
Был вариант выбрать металлическое но там как бы боялся с диаметром прогадать ибо если большое возьмёшь то толку не будет, а если слишком узкое то потом х#ен снимешь.
В общем напрягла меня мысль если его вдруг кусачками размыкать придется на эрегированном члене в экстренном порядке. Потому и не взял.
Однако думаю если каким нибудь макаром подобрать свой размер металлического кольца то по ходу получится самый оптимальный вариант для клемпа.

Desmont90

01 августа 2018, 22:45:06 #1407 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 22:45:33 от Desmont90
Хммм может мне бизнесом заняться по продаже колец :g:
А так по теме делал себе ради интереса кольцо из нержавеющей трубы довольно таки легко и просто нужна болгарка, напильник и наждачка ,Профит! B)
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Отделочник

Foxcon
Там именно не для реального клемпинга чтобы сильно пережимало, а для лёгкого, буквально чтобы лишь повех туники вены пережимались, этого достаточно, и оно аналогично по пережатию обычному эрекционному кольцу.

Nazar11

Отделочник
Foxcon
Не братцы  надевать на хрен то, что возможно невозможно будет снять это каким то травматизмом попахивает, я все таки за кольца тем более что заказывал с али пять разных вариантов и все пришли оч маленькие с толстой китайской не тянущейся резиной пережимают член здорово
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru