22 июля 2025, 13:26:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

tutut

Странно, обычно наоборот, на что-то новое эрекция прям зашкаливает. Может быть ты понервничал? Или перетрахался с вечера до этого?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

[chlenotyag]

Thickness

А сказать, что я тебе раз 5 говорил об этом и говорил про таблетку в первый раз - ...это просто ничего не сказать.

ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

[chlenotyag]

ЦитироватьА сказать, что я тебе раз 5 говорил об этом и говорил про таблетку в первый раз - ...это просто ничего не сказать.

У меня запара была , я в магаз то не успел заехать , презики и те по дороге купил.
В следующий раз заранее приготовлюсь.
Потом я горько пожалел что не купил таблету заранее.
tutut
ЦитироватьСтранно, обычно наоборот, на что-то новое эрекция прям зашкаливает. Может быть ты понервничал? Или перетрахался с вечера до этого?

Перед поездкой с женой поругался , но я думаю это не сказалось. Так как с другими такой же эффект был. В последний раз когда с парой встречался то же самое.
И я того же мнения был , но практика показала обратное . Моему члену было пофиг , что передо мной лежит симпатичная женщина ....
На жену стоит колом:)
Добавлено:
Сегодня зато оторвался , жену 3 раза за день! Ночью тоже в четвертый раз оприходую.

[chlenotyag]

Thickness

Слушай тех, кто знает, а не предполагает.

Причин может быть несколько. В т.ч. от того, что долго хотелось и случилось с опозданием. Так сказать, перегорел.

А вот на следующий день, находясь под вчерашними впечатлениями, можешь сам себя удивить. В этот раз повезло твоей жене. Но это не значит, что сегодня ты б не отпердолил вчерашних баб по полной программе.

Таблетка должна быть всегда в портмане.  :D  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Конспиратор

Thickness
А как ты вышел на все эти секс-пати?
Признайся, на какую оценку там женщины по 10-и бальной шкале? :)

Thickness

Конспиратор
ЦитироватьА как ты вышел на все эти секс-пати?
Признайся, на какую оценку там женщины по 10-и бальной шкале?

Через группу в соц сети.
Встретился с организаторами , а дальше уже сами предлагать начали.
Одной бы я поставил 6 баллов другой на 4 балла.

[chlenotyag]
ЦитироватьПричин может быть несколько. В т.ч. от того, что долго хотелось и случилось с опозданием. Так сказать, перегорел.

На счет перегорел - навряд ли , я туда приехал без волнения , да и до этого не парился , времени не было , занят сильно был.
По ходу член боится презика , живет своими страхами . Член наверное подумал : - Опять будут душить этой вонючей резиной. И забил на секс:)

Отделочник

Thickness
Тебя выручат май сайз 69

Thickness

Shamwil

Thickness
Кстати по поводу «шнурочка» твоего хотел отписать. Из-за чего это у тебя так может быть, большая разница между bpel и bpfsl или же травма психологическая? Волнение? Стрессы? Почему такое происходит? Может проблемы с сосудами у тебя?
Просто задаюсь такими вопросами потому что ты занимаешься клемпом иной раз я тоже занимаюсь им и есть подозрения что из-за этого упражнения у меня может возникнуть такая же проблема как и у тебя. Как я понимаю у тебя же ведь раньше такого не было, из-за чего у тебя это все началось? (я про «верёвочную эрекцию»)?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Конспиратор

Thickness
Возможно дамы были не очень симпатичные, поэтому и член не особо рвался в бой :)

Не задавали вопросов, что за шнурок на здоровом члене?  :D На привязи держишь?  :D
Завтра прикуплю себе синтетического хозяйственного шнура, чтобы хорошо скользил и тоже испробую такой вид секса!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru