29 июля 2025, 02:21:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

мага21

zatana681
ЦитироватьНо на то мы и люди, чтобы контролировать свои желания. А животные не убивают своих сородичей лишь потому, что у них это в инстинктах заложено, а у нас есть разум, поэтому мы порой игнорируем наш инстинкт. Я не уверен, что убийство дается легко человеку с нормальной психикой.

Золотые слова

manual_grower

17 июня 2018, 00:26:52 #1171 Последнее редактирование: 17 июня 2018, 00:27:45 от manual_grower
Смешно читать, как свои извращенные сексуальные и психологические отклонения тут пытаются оправдывать проблемами глобального масштаба  :D От того, что слесарь Иван Петров из третьего подъезда начнет заниматься куколдом и будет сидеть смотреть сложа руки как трахают его жену, тогда внезапно уровень жизнь в СНГ взлетит до небывалых высот и оставит далеко позади задыхаться в пыли загнивающий запад  :D

zatana681

ЦитироватьОт того, что слесарь Иван Петров из третьего подъезда начнет заниматься куколдом и будет сидеть смотреть сложа руки как трахают его жену

Если ему в кайф, его жене тоже и они не агитируют всех заниматься подобными делами, то ничего такого в этом нет.  

135миллиметров

ЦитироватьСмешно читать

А где именно ты это прочитал?
Или ты увидел, то что хочется?
По просто очень молод, и тупо не насытился обычным сеrсом. тебе другого и не нужно. Так сказать - базовый уровень не пройден :)

ЦитироватьЕсли приемлема измена жены - *бите чужих жен, а если нет, то увы...

Речь как раз о том и идет, что люди е..бут друг друга и на глазах друг у друга по общему желанию, следовательно, что тут может быть неприемлемо?

Как раз втихую жарят чужих жен т.н. "нормальные". И себе подобной участи, уж точно не хотят.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

manual_grower

zatana681
ЦитироватьЕсли ему в кайф, его жене тоже и они не агитируют всех заниматься подобными делами, то ничего такого в этом нет.

По моему мнению это не нормально. Я так считаю. Потом им станет скучно, они в любом случае будут агитировать и извращать других людей.  
Добавлено:
135миллиметров
ЦитироватьПо просто очень молод, и тупо не насытился обычным сеrсом. тебе другого и не нужно. Так сказать - базовый уровень не пройден

Ты свою жену даешь кому-то трахать и сидишь смотришь на это?  
Добавлено:
Если ты насытился нормальным сексом, может тебе стоит воздержаться от него? Чтобы рецепторы освежились. Попробуй трансформировать сексуальную энергию в работу, творчество, спорт.  

zatana681

manual_grower
ЦитироватьПотом им станет скучно, они в любом случае будут агитировать и извращать других людей

Но это не точно)
Они же понимают, что это выбивается из норм морали российского общества. Многие покрутят пальцем у виска.
ЦитироватьТы свою жену даешь кому-то трахать и сидишь смотришь на это?

Дак чуваааак. Это же не для всех. Например мне нравится современный реп, а тебе русский рок 90х. И что? Мне говорить, что ты ваще не нормальный?) Пусть люди делают то, что хотят. Главное чтобы все были довольны

135миллиметров

17 июня 2018, 00:44:10 #1176 Последнее редактирование: 17 июня 2018, 00:47:03 от 135миллиметров
ЦитироватьТы свою жену даешь кому-то трахать и сидишь смотришь на это?

Следуя твоей логике, ты вообще должен быть категорически против секса, ведь ты же не даешь себя трахать (в то время, как сам трахаешь с удовольствием)? Или дашь?А если даешь, тогда о чем спор?

ЦитироватьПопробуй трансформировать сексуальную энергию в работу, творчество, спорт.

А зачем? Мне секс доставляет больше удовольствия (и я даже уверен, что широта понятия "секс" у нас с тобой тоже разная).
P.S>  Все что ты перечислил у меня и так есть.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

manual_grower

135миллиметров
ЦитироватьСледуя твоей логике, ты вообще должен быть категорически против секса

Не вижу логической связи в твоих словах и умозаключении о моей логике на основании моего порицания извращенных видов секса (куколд). Поясни?
Цитироватьведь ты же не даешь себя трахать (в то время, как сам трахаешь с удовольствием

Для мужчины нормально трахать девушку, другие варианты это ненормально.

ЦитироватьИли дашь?А если даешь, тогда о чем спор?

Не надо меня в ваш голубой огонек заманивать.  :D Я нуплю ради того, чтобы девушка была довольна моим размером и не хотела ходить на сторону.

ЦитироватьА зачем? Мне секс доставляет больше удовольствия. Все что ты перечислил у меня и так есть.

Ты даешь свою жену трахать куколд другому?  

мага21

ЦитироватьПо моему мнению это не нормально. Я так считаю. Потом им станет скучно, они в любом случае будут агитировать и извращать других людей.

А некоторые становятся маньяками и конченными извращенцами. А все начинается с малого

manual_grower

Все кто тут защищает куколд, вы даете свою жену трахать другому и смотрите на это?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru