29 июля 2025, 13:42:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

135миллиметров

16 июня 2018, 23:17:41 #1150 Последнее редактирование: 16 июня 2018, 23:27:43 от Отделочник
ЦитироватьЕсть блХдское, а есть людское. И никто ничего не выдумывает.

А есть работа в поле, и чтение при лучине. Только вот ты почему-то на этом не остановился.
ЦитироватьТо есть это все для того, чтобы управлять легче было?? То есть по другому тяжело управлять?

Конечно. Очень тяжело, рушатся "срепы" и все современное мироустройство. Ты прикинь как сразу упадет в цене "писечка", если завтра вдруг люди поймут, что жить можно более разнообразно, что "просто подрочить" это тоже модель семьи и это никем не порицается, а вполне себе одобряется  :D
Вся это "нормальность", это набор стереотипов. Чем дольше и разнообразнее живешь, тем меньше у тебя их остается. А я еще и историк, да еще немного искусствовед, так что хорошо знаю, что все эти "скрепы", они исключительно для простого народа. Народ должен быть простым и предсказуемым, иначе он не управляем.

ЦитироватьЭто слова вполне верные, только к чему/кому применимые, противостояние кого -- против кого конкретно?)) ,

Да против навязанной "нормальными" модели отношений же.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

visionar

Tiytiy
ЦитироватьНовости слышал про ндс и повышения пенсионного?

Так я про это и говорю...люди ,которых учат быть ограниченными..."в правах, благах, сексуальных удовольствиях" - это одного уровня понятия, это элементарные принципы НЛП на биомассах нашей страны. Это прекрасно знали коммунисты...как только человек начинает раскрываться в сексуальной сфере, выходит за пределы обычно-принятого он параллельно ищет и иные пути своего развития, а это обществу ну никак не надо.

Среди прогрессивных людей искусства, политики очень много людей с нетрад секс ориентаций, извращенцев и т.д. Они всегде впереди поезда, но вот чтобы это касалось всей массы людей это правящим слоям не нужно, они будут вдалбливать людям как нужно трахаться, в какой позе и куда свой писюлек вставлять...называя это "моралью" при этом сами шпиляться в оргиях, педерастиях и прочих приколах, угорая над вашей всеядностью разного инфомусора.

------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Tiytiy

135миллиметров
Цитироватьрушатся "срепы" и все современное мироустройство. Ты прикинь как сразу упадет в цене "писечка", если завтра вдруг люди поймут, что жить можно более разнообразно, что "просто подрочить" это тоже модель семьи  biggrin.gif  Вся это нормальность, это набор "стереотипов". Чем дольше и разнообразнее живешь, тем меньше у тебя их остается.

Какие "срепы" писечки уже все стоят по себестоймости.) все о чем ты говоришь уже давно произошло и ничего подчеркиваю ничего не поменялось.  

visionar

Отделочник
Цитироватьпротивостояние кого -- против кого конкретно?)) ,

Против естественного человеческого желания засунуть свой писюлек в другой!!! Это лично его право и мораль лично его.

135миллиметров

ЦитироватьСреди прогрессивных людей искусства, политики очень много людей с нетрад секс ориентаций, извращенцев и т.д. Они всегде впереди поезда, но вот чтобы это касалось всей массы людей это правящим слоям не нужно, они будут вдалбливать людям как нужно трахаться, в какой позе и куда свой писюлек вставлять...называя это "моралью" при этом сами шпиляться в оргиях, педерастиях и прочих приколах, угорая над вашей всеядностью разного инфомусора.

Совершенно верно. Народ должен быть суров и патриотичен.

Мой 24

Tiytiy

visionar
Тогда по твоей логике в сша и европе должно быть абсолютно все по другому, ну так??? Почему тогда управлять другим стадом так же легко??

visionar

135миллиметров
ЦитироватьСовершенно верно. Народ должен быть суров и патриотичен.

Суров ,патриотичен и ОГРАНИЧЕН)

135миллиметров

ЦитироватьКакие "срепы" писечки уже все стоят по себестоймости.) все о чем ты говоришь уже давно произошло и ничего подчеркиваю ничего не поменялось.

Ты в каком-то своем выдуманном мире живешь, уж извини. Писечки пока еще стоят очень дорого, порой дороже, чем хороший Моне )))

Мой 24

Отделочник

Tiytiy
ЦитироватьЕсть бл*дское, а есть людское.

Обрати внимание Друг на красную звёздочку, и проследи как подхвачено в цитатах. Спасибо за подкинутую работёнку :)  

visionar

Tiytiy
ЦитироватьТогда по твоей логике в сша и европе должно быть абсолютно все по другому, ну так??? Почему тогда управлять другим стадом так же легко??

Чернокожий президент - это и есть поломка стереотипов, там и есть все иначе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru