04 июля 2025, 16:55:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Мясистого :)

Автор Мясистый, 01 июня 2013, 21:30:27

OOB

Цитироватього,ничего так разница,есть смысл пока больше поработать на обхват.ИМХО

Поясни плизз?
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

Мясистый

НУП - бро

real-madrid

OOB есть мнение,что если растягивниями добился хорошого растяжения туники-1.5 -2.5 разницы между BPFSL и BPEL,то сосудистые закрепляют этот размер и в эрекции современем будет длиннее.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Mad man

Я конечно не уверен насчет проги, но если ты не в курсе, то прочти мою персоналку, просто тебе как и мне не нравится джелк, смысл там таков:
Делая длину и докончив ее, то обхват может лучше пойти после.
Делаешь только растяги 15 минут один подход, 5 дней, после 3 дня отдыха.
Вторая неделя 7 дней по 15 минут и опять 3 дня отдыха.
Добавлено:
Могу только уверенно сказать, что график 2/1 подходит, если в проге есть сосудистые. Если только растяги, то прога 5/3 или 7/3 подойдет больше.
5 строк в подписи!

Мясистый

Mad man да нет, я делаю джелк, хоть и не нравится, щас вот перешел на сухой джелк, он больше подходит.
НУП - бро

Mad man

Удачи тогда) роста!
5 строк в подписи!

Мясистый

НУП - бро

Байрон

Мясистый
ЦитироватьMad man да нет, я делаю джелк, хоть и не нравится, щас вот перешел на сухой джелк, он больше подходит.

Если джелк правильно делать - очень приятная возбуждающая прога. И джелк основа- НУПа. Имхо.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Playmo

Мясистый
Самое немаловажное в этом деле это качественный прогрев и далее выбор крема, чтобы консистенция была немного вязкой, да и согревающий эффект в плюс будет.
Поверь, это, ИМХО, 50% успеха и во многом от этого зависит качество выполняемых тобой упражнений.  
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Мясистый

Playmo
Ну прогрев у меня качественный, а вот мокрый джелк не нравится потому что когда его делаю во первых мошонка лезет наверх и на следующий так сказать подход рукой она еще сильнее тянется и от этого неприятно и не понятно + из за искривления влево немного скачок рукой получается в конце (вот надеюсь понятно объяснил :) ). Разве нельзя заменить на сухой джелк? Там мошонка не тянется и искривление не мешает, потому что рука крепко сидит :) А крем какой посоветуете? Делал со смазками разными, теперь попробовал johnson's baby масло так как много слышал здесь, но что то оно совсем не подходит, как подсолнечное :)
Добавлено:
Байрон
Согласен, что джелк - основа НУПа, но не знаю, не нравится и все :)
НУП - бро

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru