23 июля 2025, 16:02:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

То, что доктор прописал...

Автор Dr. Pepper, 23 мая 2013, 21:03:29

Dr. Pepper

Перцы, всем привет! Уже несколько лет почитываю НУП-форум, и вот только сейчас решился взяться за дело;-)

Мне 25 лет, живу в Сибири. Рост 188 см, вес 81 кг. Начальные параметры средние, но меня в принципе как и устраивали раньше.

Bone Pressed Erect Length (BPEL) = 17
Bone Pressed Flaccid Stretch (BPFS) = 17
Non-Bone Pressed Erect Length (NBPEL) = 15
Flaccid Length (FL) = 13
Erect Girth (Circumference) (EG) = 13,5
Flaccid Girth (FG) = 11,3

Предварительно заказал у Танкиро помпу и две колбы на 2'' и 2,5''. До отпуска даже успел немного попробовать их в деле - 2,5 пока немного великовата, но 2 - в самый раз. Ещё раз говорю Танкиро своё спасибо за оказанную мне при заказе помощь и поддержку. Он Большой молодец!

Теперь немного лирики. Всю свою сознательную половую жизнь испытывал некоторые неудобства от избыточного количества крайней плоте, которая в стояке постоянно собиралась за головкой, а при фрикциях член больше дрочился туда-сюда в своей же собственной коже, а не внутри подруги...

И 21 числа я совершил поступок, о котором давно и долго думал и сомневался. Этот этап считаю отправной точкой и главным подготовительным этапом в моей НУП-карьере.

Таким был мой перец до обрезания:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот таким он стал после тугого лазерного обрезания (фото сделаны на утро следующего (второго) дня):

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Обрезали меня лазером, боли практически не было, за исключением того момента, когда разрезы делали около уздечки (два укола обезбаливающего в основание члена и несколько вокруг венечной борозды всё-таки не дали полного ощущения безболезненности). Оперировали где-то 30 минут. Потом наложили несколько связывающих швов, залили всё вокруг хирургическим клеем, дали по пачке обезболивающих и антибиотиков и сказали лететь обратно в Россию;-)

На следующее утро особо ничего не болело и не воспалялось. За исключением того места, где должна быть уздечка - всё немного разбарабанило и залило типо лимфой (?). Жидкость эта перетекла к окружности уретры и головке, из-за чего стало сложновато мочиться - всё брызжет фонтаном вокруг...

Alex333

Dr. Pepper
а где делал обрезание?и сколько стоит

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

@I@

что то рассказ на полу слове закончил.
21 сделали сегодня 23, сегодня как?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

DeOniS-Master

Здорова!

Ну что же, добро пожаловать! Востанавливайся, пусть ПЧ придёт в порядок, перед тем как начинать НУП(ить).
Вот тут прога новичка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Dr. Pepper

AlexPerm Возвращался из отпуска через Гонконг, там и сделал. Нашёл по Интернету спец. клинику, которая специализируется именно на этом виде операций. Обрезание классическим методом там стоит 20 т.р. в переводе на наши деньги. Лазером дороже, но менее травматично - 28 т.р.

Dr. Pepper

Вчера вечером (22 число) отёчность стала значительно большей. Боли не было совсем никакой. Немного кровили места в которых сделаны стяжки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но апогей был сегодняшним утром. Как и прежде ничего не болело, но разбарабанило всё порядком:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Снизу сбоку от уздечки на хирургический клей мертвецки приклеился кусок бинта - пришлось его таким образом и обрезать, т.к. оторвать было нереально... Место под головкой как после ядерной войны:

@I@

23 мая 2013, 21:39:35 #6 Последнее редактирование: 23 мая 2013, 21:45:09 от @I@
У меня отечность больше недели держалась, после пошла на спад. А у тебя по нарастающей. Если не болит и не тикает, то паниковать не нужно. Синяков таких не было. Делали правда скальпелем.
Под головкой что 2 бинта у тебя не трогай там запайка вен.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Dr. Pepper

@I@ , привет! Потихоньку пишу, не ругайся;-)

Сегодня к вечеру уже более нормально всё, такой отёчности как с утра уже и нет совсем...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Под головкой пока ещё страшновато. Кончик головки прямо как силиконом накачали - распух весь...

Вечером был недолгий стояк. Очевидно, ПЧ оклемался после операции. Выглядит предварительно вполне меня устраивающе, намёков на складки кожи за головкой нет - всё натянуто, хотя и распухшее пока...

В итоге три дня миновало. Ничего особенно страшного вроде бы как и не было. Как будет дальше - время покажет, но я пока доволен...

Dr. Pepper

@I@ , да вроде, тоже сейчас как бы на спад... Меньше отёчность стала. Про бинты я в курсе - да их и нереально снять - клей мертвецкий... Спасибо на добром слове!

Добавлено:
DeOniS-Master , да привет)))) Спасибо!!!

@I@

Говорят, от лазаря быстрей все заживает, может месяца через 2 встрой встанешь а может и раньше.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru