23 июля 2025, 16:14:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

То, что доктор прописал...

Автор Dr. Pepper, 23 мая 2013, 21:03:29

Dr. Pepper

Tankiro , спасибо, Братка;-) Хочу к восстановлению заказать у тебя ещё Андрона и пару колб:-)

solovushek

Dr. Pepper
за месяц все заживет и восстановиться)
а про обрезание Молодец) что решился)
22на16

Dr. Pepper

solovushek , спасибо, друг))) Мне даже сейчас кажется, что взрослее что-ли как-то стал себя ощущать... Или это из-за таблеток, которые доктор выдал. Сказал, что в период приёма нельзя водить машину, т.к. притупляется реакция. Типо для того, чтобы подавить эрекции в первое время пока швы не окрепнут...

Байрон

Dr. Pepper
ЦитироватьМне даже сейчас кажется, что взрослее что-ли как-то стал себя ощущать..

Ну -ты теперь -МУЖИК!!!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dr. Pepper

Байрон , хех;-) Ну, что есть - то есть;-)
На самом деле, моего деда по маме звали Яков Моисеевич, но он не был обрезан - когда он был маленьким в Союзе были большие гонения на евреев. Я не преследовал вовсе религиозные цели, т.к. крещеный в православии. Но в каком-то смысле - это ещё и восстановление исторической справедливости;-)

Байрон

Dr. Pepper
ЦитироватьНо в каком-то смысле - это ещё и восстановление исторической справедливости;-)

я вот вспомнил сейчас .Когда СЫНУ-сделал обрезание -как то-в первые-  почувствовал себя -ОТЦОМ.

Dr. Pepper

Байрон, нифига себе... Сам делал?

Байрон

Dr. Pepper
Цитироватьнифига себе... Сам делал?

НЕТ у хирурга дома-Вёз домой в люльке матоцикла -вот тогда и почувствовал :D  

Dr. Pepper

Байрон
ЦитироватьНЕТ у хирурга дома-Вёз домой в люльке матоцикла -вот тогда и почувствовал

Да, я согласен с тобой, что это несколько символично! Здорово! Мне тоже кажется, что обрезание как то цивилизирует человека чтоли и в этом отношении, обрезание детей в раннем возрасте - это скорее благо, чем зло... Но и точка зрения, что "вырастет - сам решит", тоже имеет место быть. С другой стороны тут уже роль отца создать правильный информационный повод и замотивировать на это мальчика, чтобы обрезание в сознательном детстве не превращалось в экзекуцию...

Сейчас у меня ещё возникла дилемма))) С 27 мая по 9 июня отключают горячую воду в моём районе. Можно спасаться походами в тренажерку с бассейном - там есть душ и сауна (общие). Вот только не знаю насколько корректно туда будет ходить со швами и отёками... Две недели мыться в тазу дома - не вставляет...

Байрон

Dr. Pepper
Цитировать. Две недели мыться в тазу дома - не вставляет...

Купи АРИСТОН-для подогрева воды- подвесь в ванной. есть и самопальные -делают из газовых баллонов.на 10 литров -хватит на 2х человек. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru