20 июня 2025, 03:42:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Послушай

Yarik
Попробовал сосудистую прогу перед помпой. Распирает чуть лучше, но пустоты все равно есть. За совет спасибо. Неужели двушка для 13 обхвата еще велика. Кстати говоря так же убрал манжету комфорта для основания,  сессия прошла удачнее.  

Yarik

12 ноября 2014, 19:54:23 #471 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 20:04:22 от Yarik
Послушай
Манжета манжете   рознь ) и сосудистую прогу делай постоянно перед помпой, но главное не перетренеть,  а то распирать  будет слабо.  Помпе нужно задать правильное  направление сосудистыми  (задать вектор) ,  а там уже дело за малым
Добавлено:
serg76
Манжета [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

applikator

Yarik
ЦитироватьМанжета манжета рознь )
:)

Анекдот в тему:

- Ой, этот Карузо! Столько шума - "хороший певец, хороший певец"... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

какУнэгра

Чувачки, что хорошо идет под помпу, еще упражненице одно надо, чтобы помпа+ еще что-то, по помпе делаю 3 сета по 5 минут, с увеличением нагрузки 7,8,9 Hg

Yarik

какУнэгра
Между сетами что делаешь?  
Лучше всего перед помпой джелковать.  После помпы можно попробовать до 10 мощных  ЮЛИ 3  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

какУнэгра

Yarik
Между сетами 20 раз джелка, после помпы мне кажется вряд ли выйдет Юли3, может перед треней???
Добавлено:
Ты с чем в свое время помпил, когда рос на дрожжах?

Cruzzz

Скорее всего индивидуально если уже все в воде нет смысла делать Юли а вот если нет лимфы то почему бы нет.
И кстати ответа не нашел одназначного по поводу лимфы одни пишут что она есть и фиг сней не мешает, а вот другие говорят лимфа показатель того что что то идет не так.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

serg76

Cruzzz
ЦитироватьИ кстати ответа не нашел одназначного по поводу лимфы одни пишут что она есть и фиг сней не мешает, а вот другие говорят лимфа показатель того что что то идет не так.

Мне кажется что лимфа это показатель того что кровеносная система работает в данный момент на пределе и уже не справляется с нагрузкой
Для меня если лимфа начинает появляться во время сосудистых это показатель хорошей тренировки,но до залимфованности доводить не стоит
Нет смысл дальше мучить ПЧ если его заливает уже
Лучше помпировать и делать сосудистые на грани лимфы ,бояться её не стоит ,но надо стараться свести её к минимуму
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
ЦитироватьЛучше помпировать и делать сосудистые на грани лимфы ,бояться её не стоит ,но надо стараться свести её к минимуму

согласен!
но стоит ещё учитывать индивидуальные особенности, у кого то лимфой больше заливает- у кого-то меньше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьно стоит ещё учитывать индивидуальные особенности, у кого то лимфой больше заливает- у кого-то меньше

да,даже бывает у одного и того же человека лимфой по разному заливает
у меня например сейчас лимфы очень мало бывает,хотя тренировки более тяжёлые часто
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru