20 июня 2025, 00:38:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Tankiro

serg76
аналогично!
лимфообмен напрямую зависит от состояния организма

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Всегда лимфы много было хз ))
КЛемп Юли помпа если более или менее даешь нагрузку лимфа набегает то меньше то больше но не суть важно.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

какУнэгра

Я последние пару тренировок перестал ПЧ прогревать до и после НУП-сессии, лимфы меньше чем с прогревом. Вот так вот  :)  

Tankiro

какУнэгра
это дело индивидуальное)
кому то правда так помогает от лимфы

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

15 ноября 2014, 17:22:57 #484 Последнее редактирование: 15 ноября 2014, 17:23:35 от cetida
я не вижу от лимфы проблемы  
есть или нет - спадет через 2-4 часа  если в баню не идти и в рот не давать

ее не угадаешь то прет как на дрожжах  то нет совсем
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Dimitrywa

cetida
В этом случае, думаю, надо отслеживать состояние организма в конкретных случаях, возможно тогда можно будет предотвращать почвление лимфы)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Alejandrorus

17 ноября 2014, 12:14:29 #486 Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 12:19:45 от Alejandrorus
В самом первом сообщении этой темы Yarik расписал замечательную прогу, но добавил, что она на обхват, если ее использовать на длину какие изменения можно внести? Может быть добавлять больше времени? По себе замечал что когда сидишь в колбе на обхват (широкая колба) то после заметен эффект, а если в узкой колбе (на длину) то после, когда в расслабленном состоянии, такое ощущение что и не помпировал. Или это так и должно быть когда на длину помпируешь?

trance.fm

19 ноября 2014, 19:55:07 #487 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 19:55:41 от trance.fm
Я решил убрать надоевший мне экс из моей программы. Теперь она будет выглядеть так:
1. Разогрев;
2. Мануальные растяги (15 мин);
3. Помпирование (3 сета по 10 мин). У меня китайская помпа без манометра и размером колбы: 21 см длина и 21 см окружность;
4. Клемподжелк в перерывах между сетами помпирования. В сумме 100 мощных джелков.
Итого: 60 минутная тренировка 5 раз в неделю (5/2).
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
расскажи про технику клемподжелка

trance.fm

Tankiro
Привет. Беру эластичный бинт с размерами: длина - 35см, ширина - 3,5см. Также собственноручно изготовленный ремешок для клемпа. В состоянии эрекции туго заматываю бинт у самого основания ПЧ и затягиваю все это ремешком для фиксации и создания давления в верхней части ПЧ. Потом делаю джелк с амплитудой 5-10 сек одно движение. Такие дела.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru