20 июня 2025, 06:56:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Послушай

У меня каждый раз эффект пончика, получается он в двушке. Меня волнуют больше пустоты, неравномерное заполнение. Эффект биты. Верх пакуется низ нет.  

serg76

Cruzzz
ЦитироватьДелать сет по 5 мин не хочу. Ибо самый кайф начинается после 5мин

Я 15-20 минут подход делаю.Никаких пончиков нет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Cruzzz

У меня колбень еще не ровная. ОСнование толстое и сужается к концу. Думал с резинкой не будет такого пончик тот же под головкой !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Yarik

Послушай
Чтобы не было пустот или эффекта биты в помпе нужно стараться прорабатывать перед помпированием пч сосудистыми до максимального  раздувания кавернозных тел  (клэмпинг или юли ) , но без угнетания тканей  (не словить перетрен ) . После этого пч в помпе ведет себя по другому,  раздувается по всей ширине  ( как проработаешь его перед помпированием,  такой  и получишь результат ). Это мое Имхо.  Второе - как говорил  Серж - засовывать пч в помпу в эрекции и во время помпирования стараться поддерживать эрекцию  (тряска колбы и т.д.), Третье - помпирование пробовать на разных давлениях - начинать с малого давления первые 10 минут и с повышением давления стараться возбуждать пч. И вообще нужно подобраться максимально комфортный уровень давления лично для себя ,  чтобы комфорт сочетался с качеством проработки.  Четвертое - использование уплотнительных колец из толстого силикона (типа мини клэмпинга )  
В общем нужно трудиться и результат не заставит себя долго ждать.  Вот пишу это и помпирую в своей 2.5 дюймовочке ))) кайф.  За 4 часа до этого делал клэмпинг и джелк.  Распирает отлично.  
Добавлено:
Cruzzz
Против пончика нужно ловить положение помпы на лобке и необходимое давление,  чтобы был эффект расписания основания,  который невилирует воздействие давления на головку пч.  Такое состояние  можно в поймать.  Иногда получается раскачивать только ствол.  Еще опять же советую делать мощный джелк с проработкой скрытой части пч  (вытащить  корень наружу ) и после этого помпировать,  начиная с малого давления   заканчивая комфортным давлением с эрекцией  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Cruzzz

У меня колба большая основание с яйцами лезут. Некогда яйца не мешали помпировать хз как у других  :tongue3:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

serg76

Yarik
ЦитироватьЧетвертое - использование уплотнительных колец из толстого силикона (типа мини клэмпинга )

ты какие используешь?
ЦитироватьИногда получается раскачивать только ствол.

как это сделать? а то у меня больше основание разносит?
ЦитироватьЕще опять же советую делать мощный джелк с проработкой скрытой части пч (вытащить корень наружу ) и после этого помпировать, начиная с малого давления заканчивая комфортным давлением с эрекцией

надо попробовать джелковать скрытую часть,я как про Биба прочитал хочу заняться этим,хотя РНК делаю иногда ,а там в принципе скрытая часть ПЧ прорабатывается?

когда у тебя персоналка уже будет?

Yarik

serg76
Раскрыть потенциал скрытой части пч как мне кажется очень важно. Проработкой думаю заниматься когда буду делать подвешивания  (или после или перед ними ). А сейчас действительно  помогает РНК и даже клэмпинг,  когда кольцо вдавливаешь в самую глубь лобка.  Я тогда использую такое упражнение : двигаю хомут с зажатой глубиной частью пч к головке. Очень мощное упражнение,  после него у меня всегда уздечка  рвалась,  и даже сейчас,  когда ее нет,  иногда на коже появляются разрывы небольшие,  в районе остатков швов.
Кольца уплотнительные я раньше использовал,  сейчас нет возможности.  С ними помпирование куда более мощное чем без них.  
А на счет раскачки ствола могу сказать,  что это сочетание сосудистых с правильным давлением в колбе.  Нужно ловить момент.  
А персоналку не готов еще писать,  мало слишком времени нупа.  А лишней балтологией не люблю заниматься.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Yarik
ЦитироватьА сейчас действительно помогает РНК и даже клэмпинг, когда кольцо вдавливаешь в самую глубь лобка.

я тоже стараюсь все упражнения делать чтобы скрытую часть задействовать,например когда джелк делаю захватывать
ЦитироватьЯ тогда использую такое упражнение : двигаю хомут с зажатой глубиной частью пч к головке.

попробую
ЦитироватьКольца уплотнительные я раньше использовал, сейчас нет возможности. С ними помпирование куда более мощное чем без них.

можешь ссылку дать или фот на них?
ЦитироватьА персоналку не готов еще писать, мало слишком времени нупа. А лишней балтологией не люблю заниматься.

Как мало ? :blink:  Ты же лучший помпер. Расписал бы важные моменты по помпированию.А то сообщения твои ценные,но приходиться их собирать по разным темам.Персоналку создать 5 минут займет,а дальше по мере возможности будешь заполнять её

Tankiro

Yarik
создавай персоналку !
твой опыт и сейчас очень важен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Yarik
Присоединяюсь ко всем вышесказанным, нужен твой опыт  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru