17 июня 2025, 07:25:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Данабол, Анабол (МЕТАН) и помпа

Автор artstyle, 21 мая 2013, 12:51:49

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lord_gord

Осталась метаха с прошлых времён, хочу попробовать вот что растолоч таб перемешать с гепариновой мазью наносить при джелке и эксе, есть ли в этом смысл? или метан так не усвоится?

Incubus.

23 апреля 2015, 10:19:05 #112 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 10:28:19 от Incubus.
lord_gord
Каким образом ты свою"смесь" через кожу и ткань транспортируешь?
Но это пол беды. Допустим, найдешь как. Не забывай о ПРИМЕСЯХ, которые содержаться в таблетках и прочих препаратах, не страшно все это в пч?
Последствия могут быть непредсказуемы.

lord_gord

Incubus. какие примеси? крахмал и глюкоза они безвредны, на счёт транспортировки придётся наверно добавить димексид

Incubus.

23 апреля 2015, 12:28:58 #114 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 12:40:20 от Incubus.
lord_gord
Цитироватькакие примеси?

Вспомогательные вещества метана и гепариновой мази.
Цитироватькрахмал и глюкоза

Если у тебя старый, заводской акрихиновский.
А если другой(почти все - андер, кто знает, что там может быть, контроля производства то нет)
Цитироватьна счёт транспортировки придётся наверно добавить димексид

Если только так.
Пробуй, потом отпишись :)

Satanabaal

lord_gord
Какой смысл метан в пч втерать то? Если б он местно что то увеличивал бы то у всех кто рассасывал во рту языки бы по распухали.
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

lord_gord

Satanabaal
Я пока не в курсе, но чисто теоретически должен ускорять восстановление нагружаемых тканей. если на язык будешь давать стрессовую нагрузку может и он вырастет)

Satanabaal

lord_gord
Высокий уровень тестостерона и усиление синтеза белка это даст если ты будешь его кушать. При втирании как он в кровь попадёт?
С твоей теорией можно в бицепс втирать метан для роста? А то от 17альфа метилной группы печень страдает.
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Tankiro

lord_gord
не усвоится имхо никак

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

rostetsuper20

Ребят, не советую пить метан
Добавлено:
Не стоит того, ведь водичка то через время уйдёт а давление повышенное нет, будешь нагинаться шнурки завязать голова так будет надуваться что думаешь щас взорвется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru