17 июня 2025, 12:18:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Данабол, Анабол (МЕТАН) и помпа

Автор artstyle, 21 мая 2013, 12:51:49

Maximuser

если бы внимательно читал,то заметил бы что мои сообщения могут спасти с десяток имбицилов от ушатанной гармоналки ,или нестояка лет так в 18..

Incubus.

Maximuser
Да, я ознакомился с твоими постами. повторю, НИЧЕГО ЦЕННОГО там нет.
Цитироватьспасти с десяток имбицилов от ушатанной гармоналки ,или нестояка лет так в 18..

Таких вряд ли образумишь :)  

Maximuser

ЦитироватьТаких вряд ли образумишь 

всё же кто то вдруг догадается загуглить хотяб)

Incubus.

24 апреля 2015, 12:08:32 #133 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 12:11:10 от Incubus.
Maximuser
Цитироватьвсё же кто то вдруг догадается загуглить хотяб

Я тебе в личке ответил уже. Это вряд ли ты кому-то объяснишь, они как правило знают о возможных последствиях. Или, думают, что знают :)

face123

О гормонах, и всяких стероидах уже столько понаписано и пережовано, особенно там, где это касается пользы в увеличении члена после периода полового созревания. А уж что говорить о пользе в спорте...У меня в бывшем зале, который я посещал, пацаны, которым было по 16-17 лет, кололи и жрали себе всякую хрень и толку было мало, толи мотивации к потению в зале у них не было, толи они думали, что если укололи и сожрали несколько таблов, то все у них будет красиво и рельефно и без должного усердия, но факт остается фактом - ничего такого и близко не было, зато я знаю парней, которые вообще ничего не употребляют и даже в зал не ходят, у них ежедневный кросс, потом час турник и брусья и тело такое, что можно только завидовать. Люди бегают дистанции, полосы препятствия, на турниках подтягиваются не один десяток раз в свое удовольствие, и не думают о каких-то там курсах, побочках и прочем. Вообще не вижу смысла в этих каруселях с химией, всю жизнь ты этим не будешь заниматься, а красивое тело можно получить и другим путем, если умеешь думать головой и не ленив:)

Grodos

ЦитироватьВообще не вижу смысла в этих каруселях с химией, всю жизнь ты этим не будешь заниматься, а красивое тело можно получить и другим путем, если умеешь думать головой и не ленив

все упирается в бабулесы, средний курс с ГР выходит по цене бюджетного авто, это не вопрос выбора, а вопрос возможностей.

по теме
по НУПу, я свои сантиметры роста поймал где то в районе курса или послекурсия, если признаться честно я всегда в таком состоянии :lol: , но все равно точно сказать нельзя способствует или нет, кто занимается ББ, может за одно потестить, лично я так и делаю, но колоть химку только из за нупа, не занимаясь спортом и не вырабатывая ее глупость...

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Incubus.

25 апреля 2015, 07:53:33 #136 Последнее редактирование: 25 апреля 2015, 08:05:51 от Incubus.
Цитироватьпо НУПу, я свои сантиметры роста поймал где то в районе курса

Что то есть в этом. Потому как я тоже, весь свой рост  получил, будучи на курсах...

Grodos

Incubus.
ЦитироватьЧто то есть в этом. Потому как я тоже, весь свой рост получил, будучи на курсах...

обычно утверждают, что вроде кто там колол и качался, а член какой был такой и остался....

или уменьшился :lol:

или совсем исчез clap_1

но забывают о том что кочки в большинстве своем о НУПе и слыхом не слыхивали, если колоть и не качаться, то результат мягко говоря будет не очень... по этому я думаю надо тестить и все очень индивидуально.

Одну могу сказать точно, на курсе НУПить можно чаже, жестче, отчаянней  :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

членовввод

да че там какие результаты с нупом пч и химией ?

Ярый

членовввод
Цитироватьда че там какие результаты с нупом пч и химией ?

Статистически достоверный положительный результат незафиксирован. Но это еще ничо не значит  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru