17 июня 2025, 07:19:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Данабол, Анабол (МЕТАН) и помпа

Автор artstyle, 21 мая 2013, 12:51:49

Grodos

ЦитироватьЯ довольно-таки НУБ в биохимии и в фарме. Но вот один вопрос по теме?
Ребята, употребляющие меташку, ну или на курсе тестостероновых препаратов, вам во время курса легче сесть на шпагат, чем без стероидов? Если нет - то и тему эту поднимать нечего.

ты где видел чтобы качки на шпагат садились

на курсе меньше всего хочется заниматься растяжкой, на кардио то загоняешь себя с большим трудом, это если на массе.

на сушке когда процент жира сведен к минимуму, естественным образом улучшается подвижность суставов и тянуться проще, но я бы особо не советовал увлекаться, т.к. вероятность травмироваться увеличивается.

Если речь идет о специальной растяжке, позволяющей сесть на шпагат ей занимаются единицы, растяжка между подходами потянуть забитую мышцу не в счет, от этого гибкость не особо повыситься.

Шпагаты в произволке или к примеру какие нибудь умопомрачительные танцульки, аля Кай Грин, это как правило жалкие отголоски видов спорта предшествующие бодибилдингу. Единаборцы на шпагаты садятся или ката крутят, танцоры танцуют ну и т.д.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

Grodos
наверное он имел ввиду шапагат для нупа, я тоже думал ради нупа им заниматься

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

ЦитироватьGrodos
наверное он имел ввиду шапагат для нупа, я тоже думал ради нупа им заниматься

шпагат для нупа??? :blink: это что за нах? :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Gato negro

Grodos
Цитироватьшпагат для нупа??? blink.gif это что за нах? biggrin.gif

Была такая тема... Но я не об этом. А лишь о том, что метан не оказывает воздействия на сухожилия и связки (так ведь?). А туника как раз и есть соединительнотканная оболочка, И для роста ПЧ нужен её рост (туники). Так что вопрос стоял не о шпагате, а вообще об эластичности связок. Надеюсь так яснее мой вопрос.

MixerLP90

Не сравнивай мышцы и член!это разные ткани и структуры абсолютно!Мышцы на курсе залиты,забиты,тяжело растягиваться,но член это член,и фишка сидеть на курсе и тянуть есть,быстрее происходит восстановление,ускоряется синтез белка,и следовательно можно больше его нагружать,травмировать,соответственно будет больше сверхкомпенсация и деление клеток,всё просто!
Ещё лучше должно быть на ГР

Tankiro

15 января 2014, 03:11:13 #105 Последнее редактирование: 15 января 2014, 03:11:23 от Tankiro
Grodos
да. тема есть такая на форуме.
несколько человек писали об увеличении длины при совмещении растягиваний и растяжки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

MixerLP90
Не будет ничего с размером пч ни от стероидов, ни от ГР. Ну и ты вопрос не совсем понял.

зангиев

16 февраля 2014, 09:40:34 #107 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 09:44:26 от killer_ru
Gato negro
Ты не вкуриваешь,он пишет про восстановление,и он прав.
Цитироватьбыстрее происходит восстановление,ускоряется синтез белка,и следовательно можно больше его нагружать,травмировать

Добавлено:
И вообще любители похимичить запоните себе раз и навсегда что все нандролоны нужно обязательно использовать с тестостеронами ,тогда и со стояком никаких проблем не будет.Причем теста нужнло использовать в два разо больше ,пример-  250деки+500теста энки. Как минимум столько же но не меньше..пример 250деки+250теста

Gato negro

killer_ru
ЦитироватьТы не вкуриваешь,он пишет про восстановление,и он прав.

Да, я написал, что плохо в этом разбираюсь.
ЦитироватьИ вообще любители похимичить запоните себе раз и навсегда что все нандролоны нужно обязательно использовать с тестостеронами ,тогда и со стояком никаких проблем не будет.Причем теста нужнло использовать в два разо больше ,пример- 250деки+500теста энки. Как минимум столько же но не меньше..пример 250деки+250теста

Но член с этого быстрее расти не будет, так ведь?

Big men

Gato negro
ЦитироватьНо член с этого быстрее расти не будет, так ведь?
Отвечу,пусть и с запозданием.Только провёл курс метан 3 т в день и тест энка по 500 мг в неделю на 10 недель,стояк сутки напролёт,но роста именно от АС нету.
И да,гино и атрофия яиц от метана,пародия на шоу Петросяна))) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru