20 июня 2025, 20:46:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

XeuTePoK

В Тюрягу рубаю Вконтакте когда делать неча:D
ИМХО

blzin108

Я играю в отлиный шутер Counter-strike 1.6....  хочу купить стим акк(STEAM) -cервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

kinder

я в Вормикс вконтакте играю))))))

желешка

11 мая 2011, 13:44:36 #263 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 16:37:48 от желешка
а я не могу понять, почему, но очень люблю гонки. Вот сейчас играю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Очень довольна своими результатами. Трасса в игре просто супер. Она сделана как точная копия Нюрбургрингской трассы - одной из лучшей трасс в мире. Жаль только, что у меня нет маркера, с ним гораздо удобнее. Могу сказать, что именно поиграв здесь, поняла, почему для прохождения поворотов гонщики так сильно сбрасывают скорость. Вообщем, занимательная штука.

Afina

Я тоже люблю в гонки играть. и даже понимаю, почему - проще свой адреналин выплеснуть  в компьютерной игре, чем рисковать жизнью и  гонять по настоящим трассам. Что касается игры кастролдрайв, то я уже давненько в неё играю. И  это не просто увлекательная браузерная игра. но и возможность выиграть билет на настоящий Нюрбургринг в Германию. Эта игра является промо-акцией компании Кастрол, приуроченной к Гран-при Формулы-1, которое будет проходить  в июле. На сайте можно не только покататься для убиения времени, но и поучаствовать в виртуальном чемпионате. Победители чемпионата получат шанс  проехать по самой опасной трассе мира, а в качестве утешительного приза фирма предлагает сертификаты на покупку бытовой техники. Для участия в чемпионате нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте и ввести в личном кабинете код, который можно найти на канистрах машинного масла Кастрол Эдж. Я обязательно буду участвовать тем более, что этим масло пользуюсь постоянно.  

Blondd

14 мая 2011, 20:32:24 #265 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 20:33:36 от Blondd
ЦитироватьДля участия в чемпионате нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте и ввести в личном кабинете код, который можно найти на канистрах машинного масла Кастрол Эдж. Я обязательно буду участвовать тем более, что этим масло пользуюсь постоянно.

А вы достаточно хорошо ездите, чтобы участвовать. Я например  немецкую трассу Нюрбургринг  примерно за полторы минуты проезжаю с управлением на маркере и считаю это не очень хороший результат. Хотя может есть шансы хотя бы за сертификаты побороться.

Хотя если честно, даже без этого конкурса, игра привлекает свое реалистичной физикой и идентичной немецкой трассой : )))

быстрая

эта игра стала уже достаточно популярной. Узнала про нее на работе, там мужики спорили о том кто правильнее в повороты входит. Посмотрела и решила сама поиграть. Скажу честно - понравилось. Трасса интересная и достаточно тяжелая, в повороты действительно входить тяжеловато, но не беда можно приловчится. Говорят, что с маркером результат можно немного улучшить, но у меня и так 1:54 вроде ничего. Я вот недавно в инете прочитала о том, что в Подмосковье строится трасса которая будет точной копией той самой Нюрбургрингской трассы, это действительно хорошая новость. Тогда моя мечта погонять по трассе мирового масштаба станет более реалистичной.  А давайте на форуме устроим свой мини чемпионат и посмотрим, кто же из нас покажет самый лучший результат.

XeuTePoK

Darksiders - Обалденная игруля , рублюсб уже несколько дней . Графика на высоте , сюжет приличный . А главный персонаж 1 в 1 варкрафтовский Артас . В общем всем любителям Варкрафта посвящается :))
ИМХО

GrMan

А я установил старую-добрую гта3 и гамаю в нее каждый день)) правда, один минус - надоедает довольно быстро :P  

Cat 1

Angry Birds, Cut the Rope, Geared 2
Все игры на айфоне
Восполняю пробел детства :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru