20 июня 2025, 23:44:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

Limburg56

В футбол играю, в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Очень реалистично сделано, и мячик, и движения. Все в 3D.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

вот начал проходить все части герое 5)
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Doctor.uz

Сам я нехило играю в шахматы.В мини играх нашел шахматы,загрузил.Не могу выиграть программу,но надеюсь,что пока.Один раз в ничью сыграл :) :ps:тока третьий день играю :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Victorian

Свободное время убивается на гоночные симуляторы, Counter-Strike: Source и прочие стрелялки.  :ph34r:  

XeuTePoK

NFS Most Wanted прохожу заново , когда время есть )
ИМХО

Пахa

Counter-Strike - Больше всего уделяю времени.

А так могу поиграть в RPG, Руль подержать =)

Хочешь мира, готовься к войне.[/i][/color][/size]

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

ребята это пипец, с работой даже играть не могу, домой прихожу и тупо лежу и смотрю через инет телик, играть и думать сил уже нет((
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

SellKoiN

На постоянной основе ни во что не играю. В детстве наигрался, приелось, и не интересно стало. Иногда бывает в старые игры с Sony Playstation могу часика на пол зарубаться: Crash Team Racing там, и все в таком роде :) От онлайн ММОРПГ зависим, поэтому тоже бросил, реально понимаешь что убиваешь время впустую и все равно играешь, поэтому ну его нафик. Стандартные комповские игры терпеть не могу.  

der Nix

Обычно играю на работе, когда время есть, казуалки, недавно админ закрыл возможность установки - теперь остались только онлайновые, шашки или там шахматы..
Нашел вот онлайновые шашки - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

humbert

Я вообще предпочитаю стратегии на военную тематику вот сейчас прилип к игре act of war вторая часть игры тут помимо суши еще и морское сражение, в общем всем советую, игра конечно не новая но прикольная скажу одно думать приходится чтобы победить. Игра весит установочный порядка 4 гб, на компе около 8 гб в общем графика супер.  ;)  
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru