21 июня 2025, 06:06:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

TENRU

InbornPoet
Цитироватьеще неким специфичным юморком и славится готика ))) и ризен

Ну, в Райзен я особого юмора не заметил.
ЦитироватьА я вот хочу попробовать так и так ))) сейчас как раз прошел развилку в городе, сделал сейв, теперича как пройду за фойна буду за мага.

Ну я, де-факто, и попробовал, так как меч прокачан почти наравне с магией - правда, силы маловато. Но бой воином против толпы ящеров проходит весьма уныло, а вот маг зажигает с огоньком !  :D Ну и печати, сиречь - бесконечное использование магии без свитков - тоже очень удобно.  B)

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьлюблю игры с бесшовным миром

Райзен почти образцовый бесшовный мир. Всё идет бодро и без тормозов между локациями. О них узнаешь только по появляющейся надписи - Автозагрузка - которая тоже нисколько не ощущается.  :)  

XeuTePoK

установил Resident Evil 4 буду проходить еще раз  :D  :D  :D  
ИМХО

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

а я так резидента и несмог 4ого пройти:( до голема здорового дошел и все :( вот сайлент хиллы 2 и 4 прошел:) с третьим тоже завис и в итоге не пройдя его удалил:(
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

JShadowLord

24 ноября 2009, 00:52:32 #223 Последнее редактирование: 24 ноября 2009, 02:44:35 от JShadowLord
мучаю Divinity 2, плююсь, т.к. "переведенка"....вынужден попутно пользоваться руководствами в тырнете, ибо корявость переведенки дает о себе знать... <_<

upd: в общем только что прошел...вот так и пролет то оказался...наглядный пример того, какие ошибки в действиях можно совершить, не зная о четких проявлений последствий...обман с манипуляциями через игру идет красной дорожкой...как грится, за что боролись на то и напоролись...ужас.. :ph34r:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Хирург

Всем привет! Вот пытаю "Сублюструм" тока мозгов не всегда хватает:)
Параллельно играю Фалаут3-Анкоридж и все тот же НХЛ (в модификации РХЛ)
С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

XeuTePoK

Добил на днях "Масяня: под желтым прессом"Прикольная игрушенция  :D  
ИМХО

JShadowLord

затянул Borderlands...ну просто нафик всеми болтами и шурупами... :ph34r:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

XeuTePoK

Кс сорс по локалке гоняю , чё то ща на игры ваще не тянет:))
ИМХО

InbornPoet

XeuTePoK
Цитироватьчё то ща на игры ваще не тянет

Та же самая фигня, прошел Risen, ща минут по 10-20, периодически играю в игру для оффисного планктона фишдом от алавар   :D  :D  :D  - игра типа три в ряд, с целью сделать себе классный аквариум

Кстати а с ящирцами в Risen биться легко, даже когда ты воин, единственное, что:
1. Нельзя давать им зайти со спины, т.е. стараться их держать на одной линии, нужно уметь маневрировать
2. Биться как они, контрудар на их удар, потом пока они очухиваются резкий удар.
3. А если вызвать скелета, то вообще жесть, ящерица даже очухаться не успеват - 5 секунд и труп
Вобщем воином играть тоже можно, правда для этого обязаловка прокачать меч до максимума. У меня была сила порядка 120-125 едениц, прокачанных 4 уровня топора + 6 уровней от молота титана - огненный титан (так сказать ради чего вся игра и игралась) лег с 6 ударов  :blink: я сам в шоке был, сложность игры нормальная. Просто везде писали что ему надо порядка 10 ударов.
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

ne-vidimaya

У меня сейчас игра "Мечты сбываются. Медовый месяц". Простенькая такая, на внимание))
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru