21 июня 2025, 10:41:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

XeuTePoK

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
я второй уже который год пройти собираюсь но до конца не добрался еще
:lol:  
ИМХО

InbornPoet

JShadowLord
Если ты фанат первой и втррой готики то стоит, почти полностью идентичный играбельный процесс, очень классно и красиво проработан окружающий мир, оригинальная готиковская концепция построения диалогов.
Единственный минус, о котором пишут, да и я согласен мотивация у героя слаба, т.е. непонятно какого х.. глвному герою эти заморочки сужета важны. Фракции в игре носят номинальный характер, ну этим еще и 2 готикагрешила.
Вобщем решай сам, мне любителю 1 и 2 готики, после провальной 3 готики, очень даже нра - твердая 4
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

black angel

я в покер в интернете играю  :)
Больше ничего не интересно =(
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Kalipso

XeuTePoK
Цитироватья второй уже который год пройти собираюсь но до конца не добрался еще

я нфс андерграунд со времени её выхода так и не прошла.то просто не могла пройти 103 эту грёбаную гонку!!!,то система слетала.потом надоело.сейчас опять за неё взялась)))
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

XeuTePoK

Kalipso
Цитироватья нфс андерграунд со времени её выхода так и не прошла.то просто не могла пройти 103 эту грёбаную гонку!!!,то система слетала.потом надоело.сейчас опять за неё взялась)))

я сёдня сохранения нечаянно снес  :lol:  :lol:  :lol:
вот теперь думаю начинать заного или нет :lol:  :lol:  :lol:  
ИМХО

Kalipso

XeuTePoK
она заколдована))хотя я знаю тех,кто её прошёл :lol:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

XeuTePoK

Kalipso
у меня половина друзей прошли, по крайне мере так говорят:)))
ИМХО

TENRU

JShadowLord
Цитироватьговорят Райзен - это очередная неудачкая попытка? unsure.gif сам не видел...все думаю, стоит поглядеть или нет?

Фиг его знает. Я слышал основная претензия, что он сильно похож на серию Готика.
Но я ни одной игры из этой серии не проходил, так что никаких аллюзий у меня не было и на risen я подсел основательно. Очень мне понравился. Есть реально интересные квесты, остров невелик и действие довольно динамично. Интересные загадки в подземельях, практически полное отсутствие глюков. Только играть надо за мага - самый максимум цимеса получишь. За него кое-где реально приходится думать - и в плане прокачки и в плане квестов. Да и после правильной прокачки, маг реально превращается в машину армагеддона. Видно, что работал не зря.  B)

InbornPoet
ЦитироватьЕдинственный минус, о котором пишут, да и я согласен мотивация у героя слаба, т.е. непонятно какого х.. глвному герою эти заморочки сужета важны. Фракции в игре носят номинальный характер, ну этим еще и 2 готикагрешила.

Да это беда почти всех ролевых игр. Так что серьезно отнести это к минусам трудно. Скорее условность жанра.
Да и у фракций, если подумать, мотивации весьма разнятся. Разбойники, ядовитая пародия на революционеров. Скорее даже не пародия, а честное отображение "несогласных" всех мастей. Инквизитор и его люди - государственники, готовые не задумываясь щедро платить кровью, в том числе и своей, за спасение от большей крови. И только маги, как и положено мудрецам, думают и о цене и о результате. Другое дело, что отыгрывать особенно нечего. Но сторону по сердцу выбрать можно и нужно.  :)  

InbornPoet

TENRU
Пирнья Байтес, расзработчики игры, как раз и делали Risen копирокой готик 1 и 2, учитывая пожелания игроков. Конечно там есть нововведения, но они все номинальны.
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

TENRU

InbornPoet
ЦитироватьПирнья Байтес, расзработчики игры, как раз и делали Risen копирокой готик 1 и 2, учитывая пожелания игроков. Конечно там есть нововведения, но они все номинальны.

Я верю, но всё дело в том, что я серию "Готика" пропустил. Для меня всё внове.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru