21 июня 2025, 09:06:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

JShadowLord

ясно..значит с готики стянули..ну в принципе это не удивительно...хотя помню что 2 и ту же провальную 3 часть всетки асилил....по 3 части в дейсвтительности маго-юзер становится ходячий армагеддец, поэтому не удивительно будет что и тут будет соответствующим образом страшно.. :D вообще боевка в готиках мне не понравилась, топорная какая то, без намеков на динамик-файтинг...

ну и к нфсникам...что то не пойму я вас, что там такого хиртосложного, что проблемы возникают даже с 1 частью?  :lol:
хотя скажу честно, самая мутная часть - это pro street (хотя я забил на неё из-за "локализованных" текстов, по которым хрен поймешь о чем речь идет..а заниматься тем же тюнингом в слепую мне что то лениво)...undercover - почти осилен...ну а все предыдущии начинает с U1 ессна пройдены (u2 - так вообще несколько раз  :) )
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьвообще боевка в готиках мне не понравилась, топорная какая то, без намеков на динамик-файтинг...

Если о боёвке - то да - рукопашный бой, меня не вдохновил. Хотя там и куча приемов, но напоминает недослэшер. Стрельба из лука/арбалета и вовсе, сляпана отвратно.
Магия классная. Но кроме боевки, там есть атмосфера. Игру проходить, лично мне, было интересно. Еще в плюс ей, что она сравнительно короткая и действия происходят на относительно небольшой карте. Не упевает наскучить.
Мне она субъективно весьма понравилась. Вам, решать самому. Хотя на днях вышел сильнейший конкурент - "Дрэгон Эйдж". Так что есть из чего выбрать. Подозреваю, Райзен он уделает одной левой. Что, впрочем, не отменяет камерной прелести Райзен. :)  

JShadowLord

TENRU
ну по атмосферности конечно DAO как турбина улетает вперед (успешно пройден, правда без аддонов....а на "локализованный" шлак, который толкают аж за 1к рублев мне как то тратиться совсем нецелесообразно)..здесь не поспорить даже...да и по продолжительности кстати тоже...если брать хорошую рэпэгу то там чем дольше и закрученнее сюжет, тем это только в плюс..да и скучать особо некогда будет, ибо в том же ДАО с однообразием просто чудовищные проблемы (постоянные изменения в пути, то лес, то горы, то пещеры, то болота..ну и город тоже имеется)... :D вообще даже недобор..т.е. мало времени...50 часов для такого проекта как то маловато будет  :blink:

в принципе пираньевцы имеют свои плюсы, но из-за боевки все эти плюсы улетают в минуса...помница мучался с г-2...столько маразма пришлось испытать, просто ужасть какой то был...повторять ессна сей "подвиг" мне как то не захотелось совершенно... :D

вообще если брать нестандартные файтинги, то сразу вспоминается Severance: Blade..там тоже намудрили, но! там хотя бы можно потужиться и постараться привыкнуть с правилам боевки...а в готиках там хоть запривыкайся... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьну по атмосферности конечно DAO как турбина улетает вперед

Охотно верю. Готовлюсь к прохождению.  B)  :)
Цитироватьесли брать хорошую рэпэгу то там чем дольше и закрученнее сюжет, тем это только в плюс..

В общем - да. Если, конечно, затяжка не из-за нудного перемещения по карте и мега длинных загрузок локаций. В Балдур Гейте, помню, временами надоедало вычищать карту - хотя ролевуха хоть куда.  :)
Цитироватьиз-за боевки все эти плюсы улетают в минуса...помница мучался с г-2...столько маразма пришлось испытать, просто ужасть какой то был...повторять ессна сей "подвиг" мне как то не захотелось совершенно...

Я эту серию и не стал пробовать именно из-за множества отрицательных отзывов. Да и Райзен не собирался, просто хороший знакомый, знающий толк в РПГ - посоветовал. Я не пожалел. Но вот боевка на мечах, там откровенно нудная. Если бы и с магией было бы так-же муторно, я бы игру забросил. Но к счастью, при игре за мага, ощущения самые положительные. А лучник там, вообще, непонятно для кого и зачем - разве для утехи мазохистов.  <_<
Цитироватьа в готиках там хоть запривыкайся...

Не могу сравнить с Готиками, но в Райзене воину нужно только терпение и можно одолеть любого. Но интереса особого нет - временами напоминает Дьяблу, только предельно нудную. Там где маг уложит врага с одного попадания, воину ковырять и ковырять мечом. Так что, как минимум в наличии дисбаланс.
Но за мага, повторю, играть весело и интересно. Если есть лакуна во времени - самое то, попробовать.  :)  

InbornPoet

JShadowLord
Цитироватьясно..значит с готики стянули..ну в принципе это не удивительно...

Еще раз говорю ))) Это те же самые разрабы, поэтому никто ничего ни у кого не стянул старый коцепт-арт с новой шкуркой  ;)
Цитироватьвообще боевка в готиках мне не понравилась, топорная какая то, без намеков на динамик-файтинг...

А мне очень даже нравитсья боевая система в готике и ризен. Вот токлько опять гады, намудрили с оглушающими ударами, ппц фиг защитишься от них, некторых монстряков приходиться нон-стопом валить. А так до сих пор понмню как в не пропатченной третьей готике кабан был машиной убийцей. До сих пор понмю описание живности на каком-то форуме:
Кабан - терминатор убийца. Встреча с ним для рядового пользователя происходит по следующему сценарию: Встретил кабана, пошел в атаку, кабан ударил - ты упал, встал, кабан ударил снова -упал, встал, удар - упал, встал, удар - упал, встал.... удар, упал, ТРУП Скорость атаки у этой скотины в третьей не пропатченной готики просто феноменальна  :D
TENRU
ЦитироватьНо кроме боевки, там есть атмосфера.

Именно ей, а еще неким специфичным юморком и славится готика ))) и ризен
ЦитироватьТам где маг уложит врага с одного попадания, воину ковырять и ковырять мечом. Так что, как минимум в наличии дисбаланс.

А я вот хочу попробовать так и так ))) сейчас как раз прошел развилку в городе, сделал сейв, теперича как пройду за фойна буду за мага. )))
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Но если честно готика мне понравилась. вообще люблю игры с бесшовным миром:)
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

InbornPoet

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьообще люблю игры с бесшовным миром

Что ты понимаешь под бесшовным миром??
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

XeuTePoK

скорее всего переход по локациям без загрузки таковой :)
ИМХО

InbornPoet

XeuTePoK
Цитироватьскорее всего переход по локациям без загрузки таковой

Ну я тоже это считаю и так, поэтому
Готика 2 - почти бесшовная, загрузка локаций идет только когда ты  перемещаешься с одной большой локации в другую (если мне не изменяет память их там всего 3)
Risen - полностью бесшовный мир, загрузка локации идет только при использовании телепортации, что в принципе допустимо, учитывая размеры мира и твое желание не бегать повторно по уже исследованной территории
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

XeuTePoK

а я в WoW Играю там тоже безшовность  :D  :D  :D  
ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru