29 июня 2025, 23:01:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анальный секс с женщиной

Автор NVA, 13 мая 2003, 23:22:10

Варианты ответа:

было и понравилось (Ж)
95 (13.7%)
было и не понравилось (Ж)
28 (4%)
небыло и не будет (Ж)
33 (4.7%)
небыло но хочется (Ж)
41 (5.9%)
было и понравилось (М)
275 (39.6%)
было и не понравилось (М)
7 (1%)
небыло и не будет (М)
22 (3.2%)
небыло но хочется (М)
194 (27.9%)

Проголосовало пользователей: 926

super_oslik

27 ноября 2005, 17:40:25 #90 Последнее редактирование: 27 ноября 2005, 19:02:17 от The Debaucher
А чем анальный секс с женщиной отличается по ощущениям от анального секса с мужчиной ?  :shuffle:  

Матрица

я дежн не знаю, какой точки зрения я придерживаюсь. с одной стороны интересно, какие ощущения будешь испытывать, но с дрогой стороны всем понятно, что это очень больно, поэтому не знаю, как всё будет проходить дальше у нас на эту тему, но попробовать такое надо, но тока не по-трезвому, а то точно не смогу  :P  :huh:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

The Debaucher

super_oslik
ЦитироватьА чем анальный секс с женщиной отличается по ощущениям от анального секса с мужчиной ?

По идее, ничем не должен отличаться
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Матрица

интересны, конечно же, испытываемые ощущения при этом, но ужасно боюсь боли. попробовать надо, но пока не решаюсь, хотя намёки и были и причём всё чаще и чаще. уж по трезвому я это точно сделать не смогу  :huh:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Девушка Люцифера

Kronos
ЦитироватьА тогда чего еще надо.

просто на трезвую никак :(  
Добавлено:
The Debaucher
ЦитироватьПо идее, ничем не должен отличаться

а я думала, что при анальном сексе м+м идет стимуляция простаты...разве нет???? :huh:  

The Debaucher

Девушка Люцифера
Цитироватьа я думала, что при анальном сексе м+м идет стимуляция простаты...разве нет????

Да. Но для активного партнера это не имеет никакого значения. Думаю, спрашивающий имел ввиду именно эту роль.

Девушка Люцифера

The Debaucher
ЦитироватьДа. Но для активного партнера это не имеет никакого значения. Думаю, спрашивающий имел ввиду именно эту роль.

точно, просто я про пассива имела ввиду... ;)  

УПОРный

Один нюанс:) Мой знакомый трахает всё что движется, а что не движется - приводит в движение и тоже трахает:) Так вот я с ним по всем вопросам консультируюсь. И по части анала тоже. Он мне так сказал:
во первых: попробуй сам с собой - поймешь что испытывает она, будете разговаривать на одном языке.
во вторых: легкий анестезирующий эффект алкоголя (для первых разиков)
в третих: предварительные ласки, и массаж её ануса. Она должна быть возбуждена и разогрета.
в четвертых: первое время и тебе и тем более ей достаточно будет того что в ней будет только
                      твоя  головка + пару см. Сами понимаете что кайф от полного введения не столько
                       физиологический сколько психологический.
и в пятых: по поводу боли и расслабления. Он привел мне очень веский довод который приводил и  всем  тем кто сопротивлялся атаке с тыла:) Он рассказал мне историю о девушке которая наотрез отказывалась давать в шоколадку. Так вот он просто накачал её в смерть, и когда она уснула. Решил её трахнуть. И трахнул без проблем. И даже испугался отсутствия таковых: он вошел абсолютно легко и без сопротивления, на всю длину!!! В голову ему полезли мысли о том что как-то всё легко прошло... может она вообще шалава и трахается в попку по десять раз надень. На следующий день он спросил у неё всё ли в порядке? Помимо будуна её ничто не беспокоило... тогда он рассказал ей о том что было ночью. Она не поверила. И мы все знаем что она сказала: Если бы ты засунул свой огромный член мне в попку я бы не встала сегодня!!! Вот тут то и делайте выводы дамы и господа. Самое интересное что следствием этой ночи стало её желание попробовать на яву:) Привыкали они целый месяц!!! После проникновения у неё болела попка целый день!!! так что прочитайте путевую книжицу, смажте пообильнее и расслабляйтесь, расслабляйтесь, расслабляйтесь...

Kronos

Про анальный секс , приведу выдержку из текста:
В силу исторически сложившихся в нашем многостродальном обществе архетипов словосочетание
"анальный секс" уже само по себе вызывает у подавляющего большенства представительниц
слабого пола незамедлительную реакцию аверсии. Отвращения, то есть. В свете данных обстоятельств
посягающий на вторжение в эту часть женского тела мужчина неизменно воспринемается ими как агрессор. Говоря образно - он вступает в роли захватчика женской цитадели, основанной на гремучей смеси сильных : страха возможного унижения, чувства опасности, боязни проникноовения и последующей за ним боли. Эта многоступенчатая защита женщиной своего ануса от чужеродного
вторжения утомляет мужчину и зачастую ослабляет натиск и осаду неприступных стен. И вот уже
стальная броня предрасудков приводит к тому, что анальный девичий бутончик засыхает, так и не
успев распуститься и доставить удовольствие обладательнице этого поистине чудесного экзотического
цветка...
Вот и получается, мужчина обязан сделать так,чтобы этот цветок не засох. :)  
Добавлено:
Девушка Люцифера
Цитироватьпросто на трезвую никак

Боязнь предрасудков или нет желания раслабиться. :unsure:  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

The Debaucher

Думаю, девушкам, которые все-же захотят это попробовать, будет полезно ознакомиться с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (не обращайте внимания, на то, где эта тема находится. Советы универсальны)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru