16 июня 2025, 05:17:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анальный секс с женщиной

Автор NVA, 13 мая 2003, 23:22:10

Варианты ответа:

было и понравилось (Ж)
95 (13.7%)
было и не понравилось (Ж)
28 (4%)
небыло и не будет (Ж)
33 (4.8%)
небыло но хочется (Ж)
41 (5.9%)
было и понравилось (М)
274 (39.5%)
было и не понравилось (М)
7 (1%)
небыло и не будет (М)
22 (3.2%)
небыло но хочется (М)
194 (28%)

Проголосовало пользователей: 925

Snejok

Петька спрашивает у Василия Ивановича что такое ньюанс . Тот ему говорит "снимай штаны и нагибайся ", достает член засовывает ему в зад . "Вот смотри -у меня конец в заднеце и у тебя конец в заднеце , ноесть маленький ньюанс." :D

А вообще ни разу не пробывал(в плане женщины , моя попа-табу) но хотел-бы , хотя-бы из-за всей шумихи по этому вопросу . К сожалению моя пассия мне не дает . Найти кого-нибудь что ли ? :blink:  

arta999

у меня почему-то под настроение, иногда бывает жутко приятно, а иногда вообще ничего не испытываю, сплошной дискомфорт... может от возбуждения зависит
пробовала всего пару раз, как ни странно моему мужу не понравилось, говорит тесно очень ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Sten

Если это умеючи делать то девушку можно свести с ума!!! B)  

Jakkata

Не было, и пока как-то не хочется. Страшно, знаете ли. что больно будет. Гораздо страшнее, чем девственность терять.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lover of Jakkata

Хм... это рулеззз!!!!
Только при условии что он доставляет удовольствие Вашей партнёрше...
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

X File

не пробовал
но может быть попробую
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Диm

Я как то намекнул девушке, в шутку. Она и предложила сама позже.
Первый раз ей было очень больно. И не вышло ничего.
Но путём проб и ошибок, мы нашли, что ей не так больно на боку, и когда она сверху.

А если её пальцами там оккуратно, то можно довести до состояния, что ноги потом так трясуться, что ходить не может какое то время  :rolleyes:

А вообше, заметил, что от настроения многое зависит. :unsure:  

Roman

в попу это супер-рулез!!!
для всех моих это стновилось наркотиком.... ощущения намного лучше чем при вагинальном сексе, но на первых порах руку от клитора в ходе всего акта убирать категорически запрещается... и всё будет ок)))
классическую позу для анала какую показывают в порнухе, т.е. "раком" лучше не использовать... лучше всего на бочку...

Duro4ka

А мне нравиться сзати, но лежа и при этом еще, чтоб за шейку кусали

Земляк

Duro4ka
ЦитироватьА мне нравиться сзати, но лежа и при этом еще, чтоб за шейку кусали

Ух ты какая

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru