16 июня 2025, 15:15:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анальный секс с женщиной

Автор NVA, 13 мая 2003, 23:22:10

Варианты ответа:

было и понравилось (Ж)
95 (13.7%)
было и не понравилось (Ж)
28 (4%)
небыло и не будет (Ж)
33 (4.8%)
небыло но хочется (Ж)
41 (5.9%)
было и понравилось (М)
274 (39.5%)
было и не понравилось (М)
7 (1%)
небыло и не будет (М)
22 (3.2%)
небыло но хочется (М)
194 (28%)

Проголосовало пользователей: 925

СоВесть я

11 января 2006, 23:00:34 #100 Последнее редактирование: 27 июня 2006, 09:32:06 от СоВесть я
УУУУУххххх и начиталась я тут!
Воообщем так,
для того чтобы анальный секс, вызвал приятные ощущения или больше того,восхитительные, НУЖНО , чтобы твой партнер полностью прислушивался к твоим ощущениям ( о которых в процессе входа в ан...,ты будешь ему подробно рассказывать) , при всем при этом, он есстественно должен быть хотя бы немного проинформирован об анальном сексе, чтобы не ворваться в тебя с разбегу :blink:  :D и не отбить желание заниматься этим видом секса, на всю оставшуюся жизнь :) ! Не спорю, что момент вхождения, доставляет некоторые неприятные и даже болевые ощущения ,но...если у него получится войти туда медленно и аккуратно, а потом еще побыть там без движения секунд  ~ 40, чтобы анус растянулся до нужных размеров, то все остальное время отведенное для движений "вперед-назад",будет отведено лишь наслаждению , которое , ну просто невозможно не получить, от этого вида стимуляции!
И еще , важное дополнение :(хотя, это так элементарно)!
Чтобы все это  действо, не выглядело негегеенично ,желательно перед этим очиститься (имею ввиду клизму) . И кстати приятных ощущений больше , если там "пусто".
И побольше смазки, желательно, предназначенньй именно для этого .
И если все пройдет успешно и тебе это понравится (а это не может не понравиться, если все делать правильно ), главное не забывать , хотя бы иногда,  для разнообразия, заниматься стандартным вагинальным :lol:
Еще есть несколько небольших нюансов , но их я оставлю на потом, на случай, если эта инструкция покажется, кому - то недостаточной , для ее применения на практике :)

Семеныч

Сугодня у меня был супер анальный секс...
Давненько я его не получал... :D  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Lilly

Хочется...но, как говорится колется... :unsure:
Очень боюсь боли!!  :(  

FL@$H

Не знаю почему но почему-то всегда тянет на ету тему! :unsure:  

oliffka

NVA

Для меня- это просто грязно...!
Секс- это секс, вернее даже не просто физиологический процесс, а наивысшая точка соединения ...
..А . простите, не то- лишь бы куда-то всунуть...!!!!!
или что-то надоело- надо что-то другое попробвать,   :wacko:  :angry:

Я КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ !!!!
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Skromka

Все зависит от того насколько хорошо мальчик разработает эту дырочку.....и после 3-5 раз пальчиком...членом уже совсем не больно)))...а ооочень даже приятно!!!! :D  

Virgo 09

oliffka,

ЦитироватьДля меня- это просто грязно...!
Секс- это секс, вернее даже не просто физиологический процесс, а наивысшая точка соединения ...

Ну, просто молодец! Здорово сказала и я с тобой полностью соглашаюсь!!! :victory:  

Felix ED

oliffka
ЦитироватьДля меня- это просто грязно...!
или что-то надоело- надо что-то другое попр

Все вы так говорите! А потом не сгонишь :D  
Добавлено:
ЦитироватьХочется...но, как говорится колется... 
Очень боюсь боли!! 

Lilly
Я заметил, что после трех хороших палок барышня ловит славный расслабон, на который анальный на "ура" проходит!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Kozochka

Felix ED
ЦитироватьВсе вы так говорите! А потом не сгонишь

:lol:  :D Ага, только рискните согнать.... Ой, жаль, не могу репу поднять!!!  :angry:  :lol:  :D
ЦитироватьЯ заметил, что после трех хороших палок барышня ловит славный расслабон, на который анальный на "ура" проходит!

Все бы мужчины были такими внимательными и понимающими! :rolleyes:  B)

Хитрюга

Категорически за это дело! :) Только жаль что поговорка верна: Хочешь в задок, попробуй сначало в передок! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru