08 июля 2025, 06:52:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Луи

Автор LuiSi, 12 апреля 2013, 18:52:33

Tankiro

LuiSi
5-7 inhg имхо первый мес точно больше не надо)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

LuiSi
ЦитироватьВсем привет,сегодня мне пришла моя долгожданная посылка. Наконец то  ,подключу ее к мануальным тягам. Думаю она поможет мне вырасти до 19/14.5

- а манжету-то купил, не видно на фото?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

LuiSi

tutut
Да есть манжета, помпил без нее, она мне не пригодилась.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

tutut

- а у меня без неё травит, да и лобку больно))))) Не слишком маленький диаметр взял? К концу помпирования, наверное, всю помпу заполняет?

LuiSi

31 мая 2018, 05:20:35 #354 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 05:45:40 от LuiSi
tutut
На подходе помпа  на 2 в диаметре,на вырост).
Да получается что пакую колбу, но мне именно этот эффект и нужен был, я все равно больше 10мин,максимум 20 помпировать не буду т.к в памяти еще сидит картина как стремно выглядит черный член, проходил через это ;) Я ее взял больше для тонуса, если тонуса от нее не получу продам)
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

tutut

LuiSi - попробуй помподёрги в ней, если длина ещё интересует! Как раз член хорошо сидит в колбе и начинается работа с внутренней частью члена. У меня от них где-то внутри тянущие ощущения происходят. Надеюсь на рост B)   ;)  

LuiSi

tutut
Хорошо попробую,я пока что чайник в помпировании, изучаю тонкости сейчас как раз.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Отделочник

tutut
ЦитироватьLuiSi - попробуй помподёрги в ней, если длина ещё интересует!

на ПАкинге можно пузырей хапнуть на головке :)  
Добавлено:
LuiSi
лучше пока как Танк рекомендует, тем более вводный цикл

Venom77

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьС учётных записей CRK, Axill, EG-go go и LuiSi обнаружена активность с одного адреса. Профиль LuiSi оставлен, как наиболее старый. Остальные учётные записи заблокированы.

Thickness

Venom77
Интересно а со скольки аккаунтов пишешь ты? Я думаю там не один десяток наберется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru