08 июля 2025, 02:04:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Луи

Автор LuiSi, 12 апреля 2013, 18:52:33

Devil May cry

Отделочник

Да кстате насчет запястий- у меня как у ярого эктоморфа запястье 16 см кажись и пальцы не оч широкие
даже мой 13.4 ЕГ у меня в руках смориться солидно : D

Пытаюсь всегда спать с такими девушками но блин  как назло меня всегда тянет на других ))))
22.04.2018          22.05.2018          29.06.2018
BPEL   15.5           BPEL 15.5            BPEL16
BPFSL 15.8            BPFSL 16.8          BPFSL17.2
EG      13.3            EG 13.4                EG 13.5

LuiSi

Tankiro
Я пока что втягиваюсь в процесс. Джелк и 10 минут помпы и все пока что. Каждый месяц я буду добавлять нагрузку.
По времени выходит 40 минут примерно на все про все. График строго 3/1
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

LuiSi
пожалуй тоже помпу верну в прогу.
я чисто на сухом сижу, и добавляю всякие жесткие изощрения

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Orange6

09 июня 2018, 02:16:30 #373 Последнее редактирование: 09 июня 2018, 08:50:55 от Отделочник
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами).
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов. 

Tiytiy

Mr.Orange6
Все норм, друг! Это просто админы и клепают и сами себе советы дают)) и ростут от них))

Mr.Orange6

09 июня 2018, 02:53:59 #375 Последнее редактирование: 09 июня 2018, 04:51:56 от Tрунд
Tiytiy
ЦитироватьВсе норм, друг! Это просто админы и клепают и сами себе советы дают)) и ростут от них))

раньше были сомнения теперь их нет! они сами их развеили и показали что на самом деле происходит здесь!
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LuiSi
ЦитироватьА что так мало то нашли, у меня еще Willer, Willer. Holmes, Holmes1,Shadosha. Вспомню еще напишу)) Плохие из вас сыщики. 

угадайте кого не забанят хотя он нарушил кучу правил форума??? правильно!) LuiSi не прекосновеная особа, может клепать дюжины фейков, посылать на Х*Й и ему не чего не будет) знаете по чему? потому что у администрации такие в почете, создают видимость успеха, делают движ на тухлом форумчике)

Сообщение отредактировано.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения

LuiSi

Господи,ты может свалить с моей темы, я на тебя уже давно забил и даже не отвечаю тебе, в тебе же кипит. Как писал шурпланет-не грусти,он будет расти!
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

LuiSi
ЦитироватьГрафик строго 3/1

имхо с твоим стажем очень лайтовый график

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LuiSi

Всем привет друзья нуперы и недруги)
Хотел выразить свои эмоции по поводу помпы, я думаю что этот девайс идеально подходит тем кто находится на финишной прямой в своем нуп-марафоне. Я в помпировании новичок, но теперь я с ней не расстанусь никогда это точно.
Работаю сейчас с колбой на 2, проработка отличная. Программа от нупера-Yarik. Я не знаю сколько сейчас мой нбпел, я не замеряю и хочу выдержать год без активного участия на форуме и замеров.,так как уже не вижу в них смысла. Но мне кажется мой Пч на пару мм удлинился) Фото для истории и всем мир!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

LuiSi
как тонус от помпы у тебя?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru