17 июня 2025, 10:33:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

Lepr0

Вместо коробки сумочка подошла бы  :) я со стандартным набором для экса с сумочкой хожу, надо, вышел в туалет снял и положил туда.
А протекторные колпачки или как их там, голубые напальчники) Они для чего? от пузырей?
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

applikator

Lepr0
ЦитироватьА протекторные колпачки или как их там, голубые напальчники) Они для чего? от пузырей?

Да,для защиты головки.Если одевать плотно без воздушных пазух,то такой протекторный синий колпачок начинает играть роль второй "кожи" забирая нагрузку на себя,тем самым разгружая поверхность головки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lepr0

ЦитироватьДа,для защиты головки.Если одевать плотно без воздушных пазух,то такой протекторный синий колпачок начинает играть роль второй "кожи" забирая нагрузку на себя,тем самым разгружая поверхность головки.

Блин, а почему в стандартном наборе для экса нет его?
Или в эксе меньше вероятности образования их?
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

applikator

Lepr0

ЦитироватьБлин, а почему в стандартном наборе для экса нет его?
Или в эксе меньше вероятности образования их?

Стандартный набор для экстендера лежит в другой ценовой группе,поэтому там этот расходный материал уже нужно докупать отдельно.

Здесь другая цена и другая комплектация.

Юра

10 апреля 2013, 17:05:09 #84 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 17:09:02 от Юра
sergey_sniper
   Прогресс добрался и до НУП- индустрии: дешевеют экстендеры, появляются новые девайсы, модернизируются уже имеющиеся, на рынке Гратиса появляются новые продавцы и т. д. Ты пишешь, что некоторые зажрались... Согласен! По-моему, те, кто покупают 600-граммовую медную болванку больше чем за 3000 рублей, действительно зажрались. Давай на этом закончим дискуссию.
Аппликатор
<Если принципиально нужен клапан по середине,то есть другие места где все
это можно купить.В чем проблема?
Никто же не запрещает.>
   Конечно, я приобрету колпак с клапаном в другом месте и именно такой, который мне нужен, а не тот, который предлагают. Просто все хвалят твои рукава диаметром 20 мм. Вот я и думал прикупить колпак с клапаном (давно ждал) и удобные рукава в одном месте, экономя на доставке... Но передумал.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

applikator

Юра

Есть завершенная работа,она имеет свою цену.И цена не определяется ценником на 1кг меди,тут думаю без вопросов.

За всем этим стоит оплаченная работа специалиста,труд и потраченное время.

ЦитироватьНо передумал.
Это твое право  :)

m578

10 апреля 2013, 17:50:14 #86 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 17:52:11 от m578
Юра

Уверен, ключевой момент в подобных ситуациях - это конкуренция.  А в данном случае ее просто нет.  applikator  -  единственный из производителей на форуме, кто на данный момент представил колпак с клапаном.  Так что ... покупателям остается лишь голосовать рублем,  что ты и делаешь.

TeppKo

Если продавец предлагает цену, то можно либо с ней согласиться, либо купить в другом месте, так как никто не заставляет. ;)
И устраивать рынок-базар и торговаться не нужно.

Юра

10 апреля 2013, 18:38:30 #88 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 18:20:26 от Юра
TeppKo
<И устраивать рынок-базар и торговаться не нужно.>
   Если это относится ко мне, то напомни хоть один мой пост, где бы я торговался. Когда я решу поторговаться, попросив скидку конкретно для себя, то, поверь мне, я сделаю это в личной переписке.
   Прошу четко уяснить, что здесь не магазин, где висит ценник и все- хочешь покупай, не хочешь- проходи мимо. ЗДЕСЬ ФОРУМ, а форум подразумевает обсуждение. Заметь, все мои сообщения (кроме этого) конкретно по теме вопроса. Я выссказываю свое мнение по отношению и к продукции, и к ее цене. Пишу, что сейчас нужно именно мне и за что я готов заплатить, а за что нет. На это имею полное право.
   При чем, Аппликатор общается очень корректно, именно так, как и должен общаться участник форума, уважаю. А то, что наши взгляды в каких-то вопросах не сходятся, то это вполне нормально- он смотрит со своей стороны, а я со своей. Мы общаемся, пытаясь найти компромис.
   И еще... Товарищи-НУПеры, никого конкретно в виду не имею, но что-то попахивает неприкрытой лестью.
   Прошу прощения, немного отвлекся. Вопрос исчерпан.
m578
   Кстати, Аппликатор уже не единственный на форуме, кто продает колпаки с клапаном. Если интересно, пиши в л/с.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

freak

Цитироватьникого конкретно в виду не имею, но что-то попахивает неприкрытой лестью

На скидки надеемся :tongue3:  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru