08 июля 2025, 06:49:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

0 дней, 0 минут.

Автор Mad man, 08 апреля 2013, 11:41:07

ТолщеИДлиннее

07 июля 2013, 15:34:55 #160 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 15:36:17 от ТолщеИДлиннее
илюша88
Цитироватькакая разница в 16 или позже ? расти будешь одинаково

возраст еще как имеет значение. Лет в 12-15 ткани члена очень эластичные и легко поддаются вытяжению, их даже не надо очень сильно тянуть, и за 1-2-3 года из 14-см члена можно вытянуть себе ялду 20-22 см. А с возрастом белковые оболочки становятся менее эластичными и более жесткими, огрубевают, и рост члена путем НУПа затрудняется.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

Mad man
ЦитироватьОбщий прирост 2,5 к нбпел.

Это прекрасно! Ялды
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mad man

умеренныій
Спасибо большое) да, действительно прекрасно, когда думаю чего достиг, то настроение поднимается
Добавлено:
Это только начало)  
5 строк в подписи!

илюша88

ТолщеИДлиннее
Цитироватьвозраст еще как имеет значение. Лет в 12-15 ткани члена очень эластичные и легко поддаются вытяжению, их даже не надо очень сильно тянуть, и за 1-2-3 года из 14-см члена можно вытянуть себе ялду 20-22 см. А с возрастом белковые оболочки становятся менее эластичными и более жесткими, огрубевают, и рост члена путем НУПа затрудняется.

да нечего подобного)) мне 18 лет увеличить не могу нехрена )) в чем дело ?? возраст не как не влияет имхо
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

Mr.White

Mad man
илюша88
Не спорьте , все индивидуально , у нас много были и есть на форуме кому за 40 и прекрасно тянут.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Джози

07 июля 2013, 21:43:20 #165 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 21:43:44 от Джози
Мое имхо рост заключен в особенностях организма и том способны ли в нем воспроизводится в большом кол-ве сложные-длинные белковые цепочки (для восстановления тканей).
При изучении откатов прочитал достаточно много медицинщины по поводу восстановления соед тканей, будет время выложу примерный рез-ат, страниц на 5 тянет.

Сухопутный Кит

Mad man
Прими мои поздравления! Очень хороший результат clap_1 Мотивируешь и себя и других! Желаю удлиняющего успеха и растущего прогресса :)

Ялды тебе большой-пребольшой,
Чтобы девки целой толпой,
Слетались чертовки словно на мёд.
А больше ничего и не надо. Вот! ;)

Mad man

Спасибо, интересные строки получились)
Сухопутный Кит
5 строк в подписи!

Mad man

13 июля 2013, 20:10:58 #168 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 20:13:54 от Mad man
Начинаю серию из 14-ти тренировок, программа от последней не отличается. Прогреваю я кстати в душе, поливаю теплой водичкой, если не идет вода или газ слабый, то подогреваю и грею член 5-7 минут.

Вчера как-то проснулся с желанием ужасно сильным заиметь большой член, не знаю почему, впервые у меня такая запредельная мотивация. Как-то раз думая о чем-то, я мимолетно подумал о девушке, не чтобы ее заполучить, а о том как я буду выглядеть после  и задал себе вопрос, а что ты делаешь, чтобы быть достойным ее.. После мотивация по всему повысилась, нуп, мышцы, образование.

Программа:
12-13 неделя.
Суббота 1 тренировка
Воскресенье 2
Понедельник 2
Вторник 2
Среда 2
Четверг 2
Пятница 2
Суббота 1

1 тренировка (без прогревания) = 15 минут. Тяну по 3 минуты. Хватка за головку, привык.)
5 строк в подписи!

Mad man

13 июля 2013, 22:36:06 #169 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 22:37:15 от Mad man
Разрушение мифов и легенд
1. После растягов(!) пч должен быть насыщен кровью больше обычного, а если он скукожился, то перетрен. У меня всегда собирается как гормошка, но это не сказывается на росте.
2. От растягов сила эрекции падает и ухудшается длительность. От любых упражнений на начальном этапе может быть такое, но после привыкания пч к воздействию (у меня за 2-2,5 месяца) это не будет беспокоить.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru