02 июля 2025, 09:02:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник TeppKo

Автор TeppKo, 01 апреля 2013, 15:09:50

Gato negro

TeppKo
Я делаю, Стивви Вандер делал. Называю эрег. скручиваниями у основания. Хотя по твоему описанию ещё похоже на эрег. верёвку. Частично избавился от эффекта биты с его помощью, в персоналке фоты. Да, хорошее упражнение, только страшновато иногда бывает, когда раскручиваю - основание тонкое и кажется, что ПЧ больше не встанет :D  :ph34r:  

TeppKo

02 апреля 2013, 21:57:20 #71 Последнее редактирование: 02 апреля 2013, 22:10:19 от TeppKo
goal
Да, что имелось ввиду под словом цикл? Сколько был перерыв перед стартом экса? - да, был где-то полтора-два месяца.
Самые последние мои пробы были с вешалкой, которые мне совсем не понравились, хоть я и прибавил пару мм.
Да, одевал я экс сжимая пружины, так можно хорошо одеть головку полностью и особо не повредить уздечку при зажиме(такая вот проблема у меня с эксом была) и как только экс был одет - я его плавно отпускал пружины.
У меня получилось так примерно -  неделю тоскал ,1 день отдохнул и бабахнул 3мм -потоскал еще дня два - поменял на 5мм, через 2 дня отдых и 3мм добавляем итд.

И еще добавлю немного другой инфы, возможно полезной. Помимо всего этого я занимаюсь на турниках,брусьях 2 дня в неделю и 1 день в зале и когда-то я делал кучу подходов, задумывался на счет своих мышц и даже следил за тем, что ем - у меня шел медленный рост, и в один день я просто подзабил на все это и ходил тяп-ляп,а  кол-во подходов максимум до 4(вместо 6-7), перестал вести строгую диету, перестал ходить в одно и тоже время в зал, то есть делал все это себе в удовольствие, когда мне этого хотелось - и тогда у меня была прибавка в силе. Кстати, я перестал есть мясо даже почти - перешел на фрукты,овощи.... Что очень хорошо сказалось на желудке и кишечнике, чувствую себя пободрее как-то, чем раньше и мышцы не так быстро забиваются.  

С таким же подходом я решил подойти к Нупу и все больше людей я встречаю с аналогичным мнением.
Добавлено:
ЦитироватьTeppKo
Я делаю, Стивви Вандер делал. Называю эрег. скручиваниями у основания. Хотя по твоему описанию ещё похоже на эрег. верёвку. Частично избавился от эффекта биты с его помощью, в персоналке фоты. Да, хорошее упражнение, только страшновато иногда бывает, когда раскручиваю - основание тонкое и кажется, что ПЧ больше не встанет  

Полностью согласен, что упражнение долго не поделаешь, поэтому я не советую делать его долго, делать максимум 7 минут.

goal

TeppKo
Спасибо, а цикл ношения экса - это когда начинаешь его носить,  и носишь, носишь, месяц,  два, три :) Когда закончил с эксом, переключился на другую технику - считай цикл ношения закончен. Ты его первый раз начал носить, так что интересовало, что было "до" экса.

Опиши еще, как подвешивал - вес, время - чтобы знать, как не надо делать :)  

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

TeppKo

02 апреля 2013, 22:21:54 #73 Последнее редактирование: 02 апреля 2013, 22:22:52 от TeppKo
Я к подвешиванию долго готовился, так как это можно сказать для ребят со стажем не меньше года, как понял я.
начинал я с маленьких весов было 1.5кг-2кг и продолжительность сета одного была  до 20 минут и так 2-3 сета и работа была у меня 6-1.
по советом кого-то тут на форуме, не помню уже кого, я не пил никакой жидкости за час до этого и обязательно делал массаж 5 минут перед этим.
Обмотку - делал кое-как, но это я понял поздно. Одно из самых важных тут - это обмотка!
А вот с этого моммента описываю фильм ужасов.
Мне стало мало этих 1.5-2кг, не знаю, какой демон во мне поселился, но однозначно я был не здоров и вешал от 5 до 7 кг на него и ходил так по 10-15 минут по 3 сета. ЖЖение, боль, постоянно натирало до крови, он становился синюшным, как будто его уже нет со мной, а еще холодным, иногда казалось мне, что температура воздуха выше, чем он сам -  одним словом устроил члену рабство в цепях
С тупости один раз одел 5кг на стоячий член - он на меня после этого обижался еще два дня и не хотел разговаривать вообще.

Вообщем из-за своей тупости я психологически не могу видеть вешалку.

TeppKo

Как и говорил - выложу фото в лучшем качестве. На одной с вдавленной линейкой, а на второй без. Причем надо заметить, что линейка начинается не с 0, а - 0.5мм.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TeppKo

04 апреля 2013, 22:19:37 #75 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 22:20:20 от TeppKo
сегодня утром поносил первый раз на полностью вытянутых пружинах 2 сета по полтора часа и сейчас сделал просто контрольный замер, обхват стал 14.8 у кого-нибудь такое было? Это временное явление? Как минимум 4-5мм прибавилось.

Орэх

TeppKo
Молодец ! Получилось всё таки сделать фото .

Ялды !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

TeppKo

04 апреля 2013, 22:29:28 #77 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 22:29:57 от TeppKo
ЦитироватьМолодец ! Получилось всё таки сделать фото .

Ялды !  

Спасибо, тебе того же!
Только сейчас заметил, что стартовые показатели у нас одинаковые :)
Хотя про обхват свой стартовый с трудом вспоминаю... но длина точно аналогичная была )

Орэх

TeppKo
ЦитироватьТолько сейчас заметил, что стартовые показатели у нас одинаковые

Гиганты большого секса .  ;)  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

TeppKo
отличное фото!

+ тебе!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru