02 июля 2025, 09:18:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник TeppKo

Автор TeppKo, 01 апреля 2013, 15:09:50

TeppKo

Цитироватьпонимаю тебя,я с линейкой вообще не могу сфоткать,падает мгновенно просто,прямо рефлекс((((

а обхват вроде правильно,14,2 см есть!)

Линейка - это пол беды, пока наводим фокусив камеры и устанавливаем, пока жмем кнопку, наш мозг уже о другом думает и этот *малый*, как болид летит к финишному лобку.

У меня сиалис лежит в запасах, люблю иногда устроить ночной переполох  :lol:
Так что в случае чего заставим его фотографироваться, возможно с синяками
Отлично, значит мои догадки на счет обхвата оказались верны:)    

Байрон

Ну 14 .2 ты немного не дотянул на фото видно что метр не плотно зажат- но все равно обхват - замечательный. - Поздравляю! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

JORIK 1985

TeppKo
Да согласен, сфоткать правильно не легко,  с длиной(самое интересное) у тебя так и не понятно.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

m578

Tankiro
Цитироватьпонимаю тебя,я с линейкой вообще не могу сфоткать,падает мгновенно просто,прямо рефлекс((((

Не знаю не знаю - вот у наших североамериканских товарищей похоже все стоит как надо, и с линейкой и без )))

TeppKo

ЦитироватьНе знаю не знаю - вот у наших североамериканских товарищей похоже все стоит как надо, и с линейкой и без )))

Они возбуждаются при виде линейки :D  :D  

m578

TeppKo
Цитироватьа фото с длиной неправильно сделана фото, чуть за лобок ушла+испуг члена уже пошел, поэтому где-то 0.5-1см не верно промерил.

Да уж, с длиной как-то не совсем понятно, на этом фото получилось БПЕЛ 15 - 15.5 см примерно...    

TeppKo

Да, я это объяснил, что из-за того, что я час занимался с фотиком потерял уже силу + неправильно установил линейку, сегодня исправлю фото, просто это были самые нормальные )))

TeppKo

Кстати, возможно кто-то использует такое еще упражнение.... Я часто при полной эрекции после джелка в ванне беру двумя руками член крепко-крепко и с усилием делаю им круги вокруг оси . При таком упражнение чувствуется, как хорошо тянутся связки сверху, снизу и сбоку и за 5 минут такого упражнения можно заметить визуально небольшую прибавку в размере, возможно где-то 5-7мм, она не долгая, но тем не менее, руками связки можно сильнее потянуть, чем эксом по-моему.

Ярый

TeppKo
Только не открути ). Соло полюбому никто не пробовал... Если не открутишь - хуже не будет... Вертолетчик  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

goal

TeppKo
Ты перед циклом ношения экса брал отдых, и сколько? И какая была самая последняя программа перед эксом, в последние месяц-два?

Если я правильно понял - ты одевал экс, сжимая пружины только чтобы одеть, а потом с первых минут ношения они были полностью распрямлены?

И 3-й вопрос :) Штанги добавлялись лучше после одного дня отдыха, или разницы не было?

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru