02 июля 2025, 02:25:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник TeppKo

Автор TeppKo, 01 апреля 2013, 15:09:50

TeppKo

Tankiro
Цитироватьчто сейчас делаешь из нупа?

Если детально, то в конце дня в ванне 10 минут джелк, 10 минут растяги и еще 10 минут джелк. На больше времени и сил сейчас нет.
Не сезон у меня на работе, появилась минутка  :D  

Послушай

Результаты впечатляют.  

Байрон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С ПРАЗДНИКОМ!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alexm33

14 апреля 2015, 11:37:46 #313 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 11:38:15 от Alexm33
Под впечатлением от темы. Большой и толстый респект, TeppKo
;)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Tankiro

Alexm33
жаль автор не заходит :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

TeppKo

Привет, любимый форум. Я снова в строю. На работе повышение есть время для Вас))) Завтра приступлю к усердным работам. Был перерыв не скажу сколько даже, где то год. На сегодняшний день имеем 17.1. Обхватит не удаётся точно замерить, но примерно 14.  

Послушай

какие планы. Какая программа?

BigSize

Привет) я уже чуть было не потерял мотивацию, а тут натолкнулся на твою тему :) нереальная мотивация, особенно когда видишь что после мануала, с эксом рост бывает бешенный.
Почему заказал механику, а не вакуум? Возможно это играет роль?
Сколько у тебя была егешка до экса, я так и не понял?) И сколько было до мануала?
Т е с эксом у тебя +2 см прибавилось? А с руками сколько прибавил в Ег ?

Уже серьёзно задумался насчёт приобретения экса или стретча:)  
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

TeppKo

Привет. Планы следующие. Полторы недели разогрев будет. Мануал и, возможно, помпа. Потом экс буду Тоскать. У меня план дойти до 19 и отдых...  
BigSize, когда я заказывал экс - тогда не особо мне было понятно как что работает, но я механикой остался доволен. Да и к тому же у меня после помпы была головка раздута сильно. Надо почитать дневник, что бы вспомнил сколько я прибавил и когда. Я помню, что экс дал мне очень хорошую прибавку и в короткий срок.

neitrino

TeppKo
Привет, с возвращением, тоже получил хороший рост от механического экса, откат был, после прекращения  занятий?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru