01 июля 2025, 12:52:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

33kiborg33

Bojk
сколько по времени в день тренируешься?

Bojk

33kiborg33
Я тренеруюсь следующим образом,экс 2 часа утром и сосудистые вечером,сосудистые у меня мокрый джелк и сухой в общей сложности 20 мин.
3-1 график. Экс каждый день.

TeppKo

ЦитироватьЯ тренеруюсь следующим образом,экс 2 часа утром и сосудистые вечером,сосудистые у меня мокрый джелк и сухой в общей сложности 20 мин.
3-1 график. Экс каждый день.

Экс не надо каждый день тоскать, нужно 1-2 дня отдыхать.

Bojk

TeppKo
Что за бред,ты такое где услышал?

TeppKo

04 апреля 2013, 10:38:09 #294 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 10:39:50 от TeppKo
ЦитироватьЧто за бред,ты такое где услышал?

Во-1ых в самой инструкции прописано, что дни можно пропускать
Во-2ых я вырос сам на 2см за два месяца, после отдыха я могу прикрутить еще штангу.

Да и еще, попробуй каждый день заниматься в зале или каждый день делать сильную растяжку на ногах - посмотрю на твои результаты :)

Bojk

04 апреля 2013, 10:51:02 #295 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 10:51:59 от Bojk
Можно и нужно немного разниться значение. ;)
Давно заметили что Нуп и ББ не стоит ставить на одну чашу весов, по разному организм реагирует на стресс от нагрузок в том и другом направлении и рост идет так же по разному.
2 см за 2 месяца круто,таких мало что могу сказать молодец,но ты скорее исключение ,чем правило.

На сколько я следил за форумом,тут кто вытянул на эксе не советуют делать пропусков вобще.
Фото есть твоего прироста,с линейкой?

TeppKo

Фото есть того, что я добился. Вот моя тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Я в конце апреля выложу фото с приростом в 1см за месяц.

happylobster

25ko
будет ли отдельная тема про эрекцию от тебя?

jk3

25ko
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - найди в причинах возникновения *воздержание от эякуляции*

Внимательно читал?

Возникновению простатита способствуют следующие факторы:
  • поведенческие факторы:
    • особенности половой жизни: длительная половая депривация (воздержание) и половые эксцессы (чрезмерная половая активность), практика пролонгированных и прерванных половых актов, беспорядочная половая жизнь (инфекции, передающиеся половым путем);

[/i]
Цитироватьпричина по которой я могу привести только 2 исследования очень простая: их всего было два. Оба опровергли миф о вреде воздержания и были проведены довольно именитыми медицинскими центрами, а не сайтами *развития семьи и дома*

Пруфлинки в студию.
Надеюсь, не британские учёные  :popcorn:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

TeppKo

ЦитироватьНадеюсь, не британские учёные 

Других ученных и не бывает  :)
Цитироватьдлительная половая депривация (воздержание)

Я так думаю,речь идет о десятках лет?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru