16 июня 2025, 03:46:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор badbwoy, 24 марта 2013, 21:14:08

Tankiro

Hexage,
первые тренировки всегда пристрелочные, а потом уже начинаешь понимать как организм реагирует на растяжение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

badbwoy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В 

у меня был опыт прекращения юзания минокса, эффект такой:
сначала как будто становилось меньше волос, через пол года примерно все возвращалось+ появлялись новые. такой вот странный эффект)

пс
может кто в курсе, можно ли сделать обрезание без удаления уздечки? хочу сохранить чувствительность
skype - xyligan_na_bmw

13_5

badbwoy,надо чередовать минокс с каким то хорошим питанием для луковиц, масло в барбершопах продают, не дешевое но качественное, ну и массаж наверное для снабжения кровью

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может кто в курсе, можно ли сделать обрезание без удаления уздечки? хочу сохранить чувствительность
я не знаю может от метода зависит, но если хирургу скажешь свои желания, должен учесть

Tankiro

badbwoy,
да можно конечно!  первый раз так и сделал

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

badbwoy

померял пч в спокухе - 12.5 длина (11 если без кожи) на 12.5 толщина(в центре) :D :D

ни разу не мерял, чет как-то стало интересно утром... девушка моя заметила еще месяц назад, говорит он у тебя удлинился сильно в спокухе, она в курсе кстати что я нуплю... иногда заходит в комнату, я джелк делаю, стоит смотрит с интересом))))) у нас вообще все просто))) дверцу в туалет могу не закрывать, нуплю при ней. я вообще придерживаюсь философии чтобы жить без масок в паре.

вчера взвесился в тренажорке - 90.5!!!!кг . офигел 0_о. начинал со 101кг. получается я скинул как МИНИМУМ 10кг, потому что мышцы тоже наросли. 
наконец-то научился плавать нормально брасом (спустя 5 месяцев!!). Теперь иду на бассейн как на праздник, а не каторгу. 
Вчера выхожу с зала +бассейн после тренажорки и контрастный душ поделал....такое ощущение легкости. Прыгаю в машину, суббота, вечер.. музычку включил, дал пару ланчей, кайф...Столько народа в городе, особенно в центре, девченки молоденькие фигуристые)) Я если честно парни записался на "пикап" тренинг , оффлайн. Лет так 6-7 назад проблем с девушками были 0, встречался сразу с 3-4 , вообще все легко. сейчас я с одной девушкой уже 4 года и подрастерял скилл+ тараканы в голове кое-какие.  В принципе я помню себя тогда - наглость, юмор и напор решал.  Договорились на следующих выходных с друзьями пойти в парк и брать номера телефонов. самому очково пока))) 
Может со стороны показаться странным, зачем знакомиться имея рядом девушку постоянную. Ну тут ситуэйшн такой, что мы как-бы расстались, но как бы вместе  :wacko:  нет любви у меня к ней. у нее ко мне есть огромная. помогаю ей ,вот неделю назад вложился деньгами, купил ей все материалы, кушетку, и аренду за тату место, делает татуировки. Секс хороший и так далее, но нет любви. А хочется гулять вечерами ,обниматься в парке, стоять под дождём... я вообще сентиментальная личность))) Эх ,понесло меня в откровения)))

По нупу
Ближайшая цель - 16 NBPEL (надо 0.5см примерно). Думаю скину еще 5кг и прибавится нормально к размеру, прослойка над членом еще нормально там "жрёт размер"
Всем хороших выходных и достигания целей :rolleyes:
skype - xyligan_na_bmw

Tankiro

badbwoy,
К сожалению, прослойка на лобке уходит в последнюю очередь.

badbwoy

26 мая 2025, 17:45:18 #57 Последнее редактирование: 26 мая 2025, 17:47:36 от badbwoy
Пришел винтовой экстендер от танкиро и лампа beurer IL21
со следующей недели полностью переключусь с мануалки на экс
EG 15.6 , NBPEL 15.4

член толще чем длиннее, думаю с такой толщиной 17 NBPEL будут выглядеть гармоничнее

по тренировкам все так-же, дисциплина конкретная, прога не меняется уже 5 месяцев . 3 дня нуп - 1 отдых

Так же в конце июля еду работать во Францию, у меня там страховка кстати. Думаю как бы так обыграть ситуацию с обрезанием чтобы попасть на страховку, че бы выдумать такое)))) Буду делать частичную с сохранением уздечки.

По бадам - рыбий жир, мультивитамины, цинк. По питанию - лайцовая КЕТО с полным отдыхом от нее раз в 2 недели на пару дней.
Все идет по плану короче)) Всем успехов, пока покурю форум насчет экса и обрезания

П.С.
Это кстати самый длинный промежуток времени мой по занятию нупом. Лет 12 назад 3 месяца делал мануалку без перерыва, потом бросил. То ли еще будет!! Останавливаться не собираюсь
skype - xyligan_na_bmw

13_5

Кроме бпфсл тебя ничего не должно интересовать с эксом и лампой)

badbwoy

да я понял что в теме Трунда разговоры о НБПЕЛ это некая запретная тема и "персона нон-грато", и можно вообще получить дубиной по башке за это))) только бпфсл ,он родимый 
Однако думаю что я не один, кто меряет НБПЕЛ и стремится все-таки ставить цель именно по нему
skype - xyligan_na_bmw

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru