16 июня 2025, 05:07:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обхват на clamping'e и реальный обхват

Автор Joshua, 19 марта 2013, 17:43:53

Joshua

19 марта 2013, 17:43:53 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 16:30:03 от gratis
Всем привет.

Вопрос: во время клэмпинга у меня EG на 0.8-1 см больше текущего. Говорит ли это о том, что потенциально я могу растянуться на 1 см в натуральном состоянии или на клэмпинге всегда результат превосходит ожидания? А то тут мимоходом писал кто-то, что то, что на линейке сразу после мануалки, джелка и т.п., то в скором времени будет в естественном состоянии.

Ярый

Будет будет. Весь форум об этом. Только не скоро. Когда удвоишь в клемпе показатели - считай заработал свои 0.8-1см
Добавлено:
У меня так же раздувает. Некоторые на 2 см раздувают. Круто, но практического смысла не углядел я пока
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Joshua

19 марта 2013, 20:06:55 #2 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 20:07:11 от Joshua
Подожду ещё мнения. :)
Может, стоит замутить опрос даже.

Tankiro

Joshua
Привет !
Главный хороший показатель-это тенденция к увеличению этого увеличенного показателя..
Почитай тему ВУП- я создавал,все это там подробно описал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Joshua

Tankiro
Спасибо за ответ! Подскажи, пожалуйста, ссылку на эту тему, а то в профиле поиск выдает 214 страниц сообщений, устану искать, а поиск меньше 4 букв не ищет. :)

Joshua

Народ, поддержите тему ответами!  clap_1  

Ярый

Сейчас клемп в моде. Отпишите разницу в клемпе со своим перманентным ЕГ
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

JORIK 1985

Отличная тдмка, завтра буду клемпить замеряю, я так понимаю время не имеет значения.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ярый

GORIK 1985
Имеет. Я ж тебе в теме написал что как надо раздуть получается на 3-4 подходе
Добавлено:
Я как бы член не жалею, кровь идет иногда, но раньше 20-30 мин не раздувает. Потом один подход на Макс толщине для фиксации рекорда
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Жорик спасибо за репу ) . Я не маньяк. Я потихому начинаю вкуривать в нуп только только. Я понял что длина у меня растет когда только потрогаешь член чуть, а толщина наоборот. Начал следить за ощущениями ... И с линейкой и тетрадкой сижу круглосуточно, записываю все. Ща толщина поперла, опять эйфория напала. Благо эрекции не бывает что бы клемпить по 5 часов, а то с тягами так делал. Хитрожопая наука это пиписькодерство...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru