18 июня 2025, 14:25:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Носим стретчер ПРАВИЛЬНО.

Автор applikator, 15 марта 2013, 21:23:50

Tankiro

ssanchos
ЦитироватьМне больше понравилась смазка ЭКО БИО для УЗИ исследований, предложенная ТАНКИРО

смазка действительно самая лучшая!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ismail_333

Парни вопрос к Вам. Носил где то 2 месяца экстендер, до этого занимался джелком, где то месяц. От всего этого вырос ПЧ на 1 см. В силу того что времени стало меньше, а носить экс на работе больше нет сил хочу приобрести стретчер.

Так вот вопрос, стоит ли мне ждать результат от стретчера, и сколько см в течении 2 месяцев при ношении стретчера соло или стретчер+программа новичка??

Спасибо

Орэх

ismail_333
ЦитироватьТак вот вопрос, стоит ли мне ждать результат от стретчера, и сколько см в течении 2 месяцев при ношении стретчера соло или стретчер+программа новичка??

Этого тебе никто не скажет , не потому что это секрет  :)  , а потому что это никому неизвестно .
У всех разная физиология , плюс - правильно ли ты будешь носить , сколько времени будешь носить , много факторов влияют на рост .
И конечно же нельзя ставить рамки , будет ли это через 2 месяца или 6 месяцев .
Судя по твоему вопросу о таком маленьком сроке в 2 месяца , означает что ты спешишь вырасти , а это самая грубейшая ошибка в НУПе . Кто спешит - тот не растёт .  :)

В любом случае , нужно пробовать носить стретчер , тем более ты хочешь носить на работе и расти . Стретчер как раз помогает в этом .
Но если ты не сможешь его носить хотя бы 8 часов в день соло по классике (а лучше 10-12 часов) , то вообще не стОит думать о росте от соло стретчер .
Тогда стретчер нужно будет сочетать с другими техниками .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ismail_333

ЦитироватьНо если ты не сможешь его носить хотя бы 8 часов в день соло по классике (а лучше 10-12 часов) , то вообще не стОит думать о росте от соло стретчер .
Тогда стретчер нужно будет сочетать с другими техниками .

Ну я готов носить по 8 часов, но а как же нужда, или 8 часов это 4 х 4 часа например?

ЦитироватьСудя по твоему вопросу о таком маленьком сроке в 2 месяца , означает что ты спешишь вырасти , а это самая грубейшая ошибка в НУПе .

Просто есть опыт ношения экстендера, еле выдержал 2 месяца мучений, поэтому у меня нижняя планка 2 месяца.

tutut

Как приспичит - снял, справил, восстановил кровоснабжение(10-15мин.), снова одел!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Androsop

ЦитироватьКто спешит - тот не растёт.

Это точно и верно подмечено. Только со временем начинают это понимать.
Что НУП - это надолго и серьезно нужно заниматься, чтобы достигнуть хороших результатов.

---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

ismail_333

Ну вот опять обычный вопрос сводится к каким-то нравоучениям и философствованию)) Просто на сайтах пишут инфу о том что за 1 месяц можно вырасти за 1-1,5 см, за 2 месяца за 2-2,5. Ну я понимаю, что это чистый бред. И понимаю что любое воздействие на организм (необязательно НУП) действует на организм по разному. Но так как тут скажем так тематический форум по НУП и по стретчеру в данной ветке я и спрашиваю какой усредненный результат можно получить за 3 месяца скажем. С учетом что я прилежно буду носить его по 8 часов в сутки?

Орэх

20 сентября 2015, 04:57:01 #307 Последнее редактирование: 20 сентября 2015, 04:58:18 от Орэх
ismail_333
Цитироватьспрашиваю какой усредненный результат можно получить за 3 месяца скажем. С учетом что я прилежно буду носить его по 8 часов в сутки?

Кто-то за 3 месяца получает хороший результат , кто-то за пол года , кому то год нужен , чтобы найти свою прогу .
Мало того , никто даже не может тебе сказать , вырастишь ли ты вообще от стретчера . Может это не твоё , может твоя прога - это мануал .

Мы все здесь в поисках своей проги .  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

ismail_333
ЦитироватьНу вот опять обычный вопрос сводится к каким-то нравоучениям и философствованию))

Вот как пример, какой бывает рост от регулярного ношения стретчера за пол года [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А так, читайте пост Орэха выше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Послушай

Подумываю как раз об стретчере. Для работы. Судя по фоткам он тянется вверх. При таком натяжении у меня сильный натяг струны. В мыслях,  то что надо,  после экса думаю стоит заказать с вешалкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru