17 июня 2025, 08:59:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - творчество

Автор умеренныій, 13 марта 2013, 22:35:46

sanyok1969

applikator
ЦитироватьМне кажется это просто люди давно пишущие в крокодил и мурзилку,а здесь сидят и делают вид что просто НУПеры.

Как то давно я в "Мурзилку" писал,
Главный редактор меня посылал.
Бросил писать и на гратис пошел,
Теперь я расту, а редактор козел.

Gato negro

Сухопутный Кит
Чёт твои украинские высказывания навеяли мысль: надо к концу экстендера крепить кусочек сала, тогда ПЧ будет к нему тянуться и расти быстрее :D
PS отлично рифмуешь. +1.  

conchik

29 марта 2013, 06:14:27 #82 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 06:47:14 от conchik
умеренныій
ЦитироватьКак так можно влет сочинять?

Вообще то это не влет. Первый куплет родился в начале недели. Остальные вчера с утра и в течение дня. На тему стишков про маленького мальчика меня натолкнул applikator  своим куплетом про бедную Лену.

applikator
ЦитироватьМне кажется это просто люди давно пишущие в крокодил и мурзилку,а здесь сидят и делают вид что просто НУПеры.

Ну вот недоверчивый какой:D В принципе ты прав, начал я давно. Первые куплеты написал лет в 9, когда после соревнований с братом я сидел в туалете. Муза посетила меня там. :D
Из раннего:
Маша с Дашенькою плачут,  
А Иван с Тимошкой скачут.
У кого длинней скачок,-
Тот тому дает щелчок.
и тд.
Мурзилку и Крокодил очень люблю, если бы туда давно писал, думаю мне было бы лет 100, не меньше:D Пишу редко, под хорошее настроение, у сшытачак. И потом не я это, а муза - еще одна моя любимая женщина.  Вот на Гратисе впервые в жизни публикуюсь:D  :lol:  Уж очень здесь хорошая и творческая атмосфэра.
Ну чтобы немного было понятно, как долго я в теме НУПа и на Гратисе дам пару своих ссылочек:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Были и еще, но канули в лету :lol:
Орэх
ЦитироватьМолодцы , парни ! Отлично у вас получается и всё с юмором ....

Спасибо, стараемся же жешь :) А как еще себя веселить? Сам себя не развеселишь - никто не развеселит. Гратис - исключение. Думаю, что Нупить с серюёзной морщиной на лбу - неэффективно. B)

Сухопутный Кит
ЦитироватьВ полку частушек про бедного Маленького Мальчика прибыло. Его случайно не Дункан Маклауд зовут?

Не, это  - Душман Нуп-load. :D Я тоже очень смеялся после прочтения твоих перлов. Уважаю!

sanyok1969
ЦитироватьКак то давно я в "Мурзилку" писал,
Главный редактор меня посылал.
Бросил писать и на гратис пошел,
Теперь я расту, а редактор козел.

Вот он счас придет, разберется и надает..кому попало.:lol: Ну ты и умница. Очень повеселил. Пардон, - умник.

"Улыбайтесь господа, самые глупые вещи в этом мире делаются с очень умным выражением лица"... © "Тот самый Мюнхгаузен."

Сухопутный Кит

Gato negro
ЦитироватьЧёт твои украинские высказывания навеяли мысль: надо к концу экстендера крепить кусочек сала, тогда ПЧ будет к нему тянуться и расти быстрее

:D Эта пять! :lol: Отличный способ проверять уровень патриотизма в организме. Если тянется хорошо, то значит от макушки и до х*я верен неньке Украине. Баллотируешься в Президенты? Одевай значит экс с салом, щас мы проверим, какой из тебя Гарант получится. Плюс за время предвыборной кампании можно неплохой Жезл Власти отрастить, чтобы потом на переговорах доминировать. Во! :D Убойный креатив, Чёрный Кот. Ялды тебе!

conchik, ну у тебя определенно есть поэтический дар. Развивай его! И кстати, спасибо тебе за ВТЫКвенные семечки. Прочитал твой пост и жру теперь их каждый день! Раньше вообще их не признавал, а как оказалось напрасно... Бесценный дар природы для мужского организма!

Позволю себе немного отойти от НУП тематики, хотелось бы затронуть тему "чудес вокруг нас". Ко многим вещам все из нас так привыкли, что даже не замечают. А между тем, мы живём в удивительном мире. Можно за считанные часы попасть на другой конец земного шара, а общение с абонентом, находящимся у чёрта на куличках вообще не требует временных затрат, благодаря мобильной связи и интернету. Можно заработать состояние на хорошей идее и можно так же его потерять, из-за финансового кризиса... Словом - это мир почти безграничных возможностей. Но весь этот технический прогресс, был бы не возможен, не используй человечество некоторые весьма полезные материалы. Ну например, резину! О ней и будет ниже речь:

Слава резине!

Резина мужчину по жизни спасёт
Мужчина с резиной по жизни идёт.
Резина на море - спасательный круг,
В постели резина - ласковый друг,
Её можно надеть, её можно надуть -
Миллионы людей соврать не дадут.
И если вы вдруг на свиданье спешите,
С собой непременно резину возьмите.
Резина подарит вам страсть и покой,
Пусть будет она всегда под рукой!

Также резина полезна в быту,
Наводит она порядок во рту.
После еды резинку ты жуй,
Будет приятен и свеж поцелуй.
Улыбка блистает  и кариеса нет -
Коварно отобран у стоматологов хлеб,
А ещё каучук незаменим в медицине,
Руки хирурга потеют в резине!
Да что говорить, резина везде,
РУлит она в автомобильной езде,
Колёса авто состоят из резины,
А без них как известно не ездят машины.
Резина прекрасно защищает от тока,
Короче, резина - подарок от Бога!

:D

Орэх

Сухопутный Кит
Прям таки гимн резине получился .
Легко читается . Здорово !  :D  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Сухопутный Кит Крут!Добавить нечего..   clap_1

sanyok1969 В лет хватаешь,талант!
conchik
Цитироватькак долго я в теме НУПа и на Гратисе дам пару своих ссылочек:
Ничего себе,да ты тоже древний как мамонт..  :D

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Eхpress

Расскажи-ка мне Танкиро
Как мне правильно помпиро
Расскажи-ка Стретчер мне
Что такое стретчер
Расскажи-ка мне Умер
Енный енный енный
Кого мне надо застрелить
Чтоб куй был акуенный
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Dietrich fon Schneider

Сухопутный Кит
Некоторые рождаются от плохой резины, а некоторые умирают от нее!
А некоторые и то и то. :D  
Каждому Свое!

conchik

30 марта 2013, 03:57:06 #88 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 10:32:26 от conchik
Сухопутный Кит
Цитироватьспасибо тебе за ВТЫКвенные семечки

Завсегда пожалуйста. То о чем знаю не понаслышке - расскажу.
applikator
ЦитироватьНичего себе,да ты тоже древний как мамонт..

Ну в общем в век нынешних скоростей - действительно "мамонт". К счастью пока еще не оо-Кончательно окаменелый и кое где по весне оттаявший. По реакции на женщин - расцветаявший(ющий).
Вот пошурудил по сусекам, еще одну ссылочку нашел - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].   Как-то забавно поисковик работает. Все время веселит, результат порою непредсказуемый.

,

Сухопутный Кит

ЭксПрезидент, кажется ты стал родоначальником нового направления в искусстве: нуперско-блатная песня! :D

Мне вот тут подумалось, а когда вообще человечество озаботилось размерами полового органа? Судя по всему, до этого еще неандертальцы додумались, хотя никаких доказательств не нашли. Точно утверждать не буду, потому как не эксперт. Да это и не важно. Важно, что эта тема впоследствии нашла свою нишу в народном творчестве. Вот, к примеру, какой интересный случай описан в сборнике всем известных сказок Шахеризады:

ЦитироватьДошло до меня также, что был один человек, который хотел увидеть в своей жизни Ночь могущества. И он посмотрел однажды ночью на небо и увидел ангелов, когда открылись врата небесные, и увидал, как всякая вещь пала ниц на своём месте. И, увидев это, он сказал своей жене: «О такая то, Аллах показал мне Ночь могущества, а мне было ниспослано, что если я увижу её и сотворю три молитвы, они будут исполнены. Я опрашиваю у тебя совета: что мне оказать?» - «Скажи: ,,О боже, увеличь мне член!" - посоветовала ему жена. И человек сказал это, и его член сделался точно тыквенная бутылка, так что этот человек не мог стоять, а его жена, когда он хотел её познать, бегала от него с места на место. И муж оказал ей: ,,Что же делать? Ты пожелала этого ради твоей страсти". - ,,Я не хочу, чтобы он оставался таким длинным", - оказала жена. И её муж поднял голову к небу и молвил: ,,О боже, спаси меня от этого дела и освободи меня!"  И человек сделался гладким, без члена. И, увидев это, жена оказала ему: «Нет мне до тебя нужды, раз ты стал без члена!» И её муж воскликнул: «Все это от твоего злосчастного совета и дурного замысла! Было для меня у Аллаха три молитвы, которыми я достиг бы блага и в этой жизни и в будущей, и две молитвы пропали, осталась одна». - «Помолись Аллаху великому, чтобы он снова сделал тебя таким, каким ты был раньше!» - сказала ему жена. И человек помолился своему господу и стал опять таким, как был. 

Печалька, проеб@л товарищ три желания. А все потому, что жинку послушал. Ну все как обычно. Собственно, печально ещё и другое: сконнектится в Высшими силами и заказать себе всякие ништяки в наше время стало невозможным. Хотя, может это и к лучшему. А то было бы вот так:

Пошли же мне Боже
Красно-синенький порше,
Счета на оффшорах
И куй длинный в шортах!

А вдруг закончились порше,
То дай машину не горше,
В банках денег побольше,
И член красивый потолще!

(Прошёл один год)

Ну вот что за фигня? Заждался уж я!
Год уж прошёл - а нет никуя!
Собирается ль Боженька что-то мне дать?
Очень надеюсь на сию благодать!

И чудо случилось: разверзлись небеса,
И рявкнул бас свыше: "А не дам ни фига!
Ты паразит, ничо делать не хошь,
И за это тебе новенький порш?!?!

Вставай-ка с дивана, непотребный лентяй
Только и можешь что клянчить - дай, дай.
Сам пальцем не двинешь, и толку не будет.
Работай и достаток с тобою пребудет."

Мораль этой истории должна вас удивить.
Люди! Товарищи! Надо меньше пить!

:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru