20 июня 2025, 03:45:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - творчество

Автор умеренныій, 13 марта 2013, 22:35:46

Сухопутный Кит

20 января 2014, 15:13:30 #320 Последнее редактирование: 20 января 2014, 15:15:08 от Сухопутный Кит
Ну и conchik, ну и молодец! Складно да ладно как! А какие словесные обороты и рифмы... ШЕДЕВР! Колобок тебе за такую историю рукоплещет  clap_1

conchik

20 января 2014, 16:25:46 #321 Последнее редактирование: 20 января 2014, 16:26:02 от conchik
Сухопутный Кит
Спасибо! Бывает пригрезится ж и такое  :blink:   :D

Saturn

conchik
Вот это ты слепил!))
Александру Сергеичу (тому что Пушкин) такие словарные обороты и не снились))  clap_1  
Все есть энергия!

conchik

Saturn
Спасибо, это приятно сказано :D, но до Александра Сергеича, как по шпалам до луны. Это просто хохма-шутки    :D  

Снайпер 0001

conchik
Вот это ДААААА!
Таких стхов я ещё не читал!
Браво! ;)  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

conchik

Снайпер 0001
Спасибо! :D Вы меня перезахвалите. Давайте присоединяйтесь с куплетами, а я буду восхищаться :rolleyes::D  

Снайпер 0001

conchik
Я хотел написать, минут 15 думал! Но понял что мой стих на фоне твоего будет выглядеть,скажем так убого :D
И да! Нисколько не перехваливаем ;)  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

conchik

20 января 2014, 18:55:42 #327 Последнее редактирование: 20 января 2014, 19:31:50 от conchik
Снайпер 0001
Ну вот, я уже говорил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что в этой теме каждый стих  ценен. Мне лично очень нравится читать любой стих, любого члена НУП сообщества и получать от этого эмоции. И я  никого не хочу смущать, просто так получается потому, что в  теме стихоплетства плаваю довольно приличное время. Вот и весь секрет. Просто тренировки. И мне самому интересно это делать, тем более если от этого кому-нибудь может быть весело или грустно. Так и мне весело или грустно. Я ж не поэт, просто похулиганить люблю на эту тему и делаю это для настроения, чтобы драйв был. Ну плюсы приятны и все такое, но я уже комплексовать начинаю по этому поводу.   Так что еще раз повторюсь. Давайте не сравнивать, не комлексовать, а просто делиться своими мыслями, настроением на тему НУПа или околоинтимных переживаний. Всем же интересно от этого. Все ж похихикают или всплакнут. Просто отдушина такая, похохмили-посмеялись-погрустили и дальше нупом занялись.  И давайте, пожалуйста, без этих комплексов, а то я щас тоже присоединюсь и  все будем сидеть и комплексовать. :blink:
И потом кому-то, думаю,  не нравятся эти стишки и все это странным кажется. Но кому не кажется странным, - давайте участвовать.  :)

Сухопутный Кит

20 января 2014, 19:22:22 #328 Последнее редактирование: 20 января 2014, 19:23:28 от Сухопутный Кит
conchik
ЦитироватьСпасибо! Бывает пригрезится ж и такое

ЗачОтная идея и воплощение на высоте! Поразился кол-ву куплетов, содержанию поразился еще больше :D
Цитироватьдо Александра Сергеича, как по шпалам до луны. Это просто хохма-шутки

Позволю не согласится, пушкинская легкость слова и слога присутствует в полном объеме. Не так давно взбрело мне в голову выучить наизусть шуточную поэму АСа отечественной поэзии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], с целью улучшения навыка запоминания стихов и памяти в целом. Главная героиня кстати, оказалась полной противоположностью той самой Елены. На соблазны не поддалась, а выдала нахалу пощещину. Ну наверное, потому что размерами мужа была категорически довольна :D Вообщем, это я не голословно утверждаю про легкость и т.д. Так что, уважаемый поэт conchik, не надо прибедняться  ;)
ЦитироватьСпасибо!  Вы меня перезахвалите. Давайте присоединяйтесь с куплетами, а я буду восхищаться

Похвала окрыляет и придает творческого азарта, это я по себе сужу. И передозировку получить сложно :D

conchik

Сухопутный Кит
За Графа Нулина зачот, почитаю на сон грядущий
ЦитироватьПохвала окрыляет и придает творческого азарта, это я по себе сужу.

Здесь не сильно возражаю :D Но как говорит автор темы  умеренный, все должно быть умеренно. Это я счас про  и себя сказал :D
ЦитироватьИ передозировку получить сложно

Вот тут, как бабушка надвое сказала, все у всех индивидуально. Это  НУП подтверждает и  умеренный. Похвала важна действительно, главное чтобы не случился перетрен  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru