23 июля 2025, 09:55:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - творчество

Автор умеренныій, 13 марта 2013, 22:35:46

JORIK 1985

Ramaxa
стишок бомба, талант! +
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ramaxa

29 января 2014, 10:32:48 #341 Последнее редактирование: 29 января 2014, 10:35:07 от Ramaxa
GORIK 1985
Спасибо)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Сухопутный Кит

06 февраля 2014, 03:05:44 #342 Последнее редактирование: 06 февраля 2014, 03:06:26 от Сухопутный Кит
Молчанье - золото,
Молчанье - загадка,
Но также молчанье,
Может быть гадко.
Убивает молчанье,
Также как слово.
А вдруг не убьёт,
Так ранит колко.
Молчанье спасает,
Оно лучше чем ложь,
Когда наседают:
Правду вынь да положь.
Молчанье молчанью
Конечно же рознь,
Иногда по незнанью,
Оно похоже на злость.
Мы молчим когда плохо,
И когда всё окей.
Тишина... Как убого!
Крикни! Ну! Посмелей!
Ведь
Каждый из нас замолчит
Навсегда.
Просто так надо. Это
Судьба.

Может показаться, что данный набор букв не имеет к НУПу никакого отношения. Ошибаетесь! А кто, стиснув зубы, стоически, терпит ношение экстендеров? То исть, молча. Естественно, сей процесс прерывается трансляцией в окружающую среду аудиосигналов посредством речевого аппарата. Но это не суть важно. Хотя нет. Всё-таки важно. Вывод то какой? А не фиг в себе копить всякие там стрессы и негатив. Иногда можно позволить себе и поорать всласть. Впрочем, держать отверствие для приёма пищи на замке, а язык за зубами - это весьма полезная функция социальноактивного организма, то бишь человека. Желаю всем подходящих моментов для молчания, ну и соотвественно для издавания звуков, желательно осмысленных :D

Saturn

Приветствую всех) Пока НУП-опера находится в прогрессе создания (пока еще в моей голове) предлагаю вам небольшое НУПо-футуристическое повествование) А назовем его....Продавец Плоти :D

Он был обычный парень, каких миллионы... Земля... год 2254, за два столетия медицина сделала огромный шаг в изучении человеческого тела и его возможностей.
Были придуманы специальные капсулы, они стояли друг напротив друга, в одну вставал донор, в другую реципиент. Технология частичной трансплантации тканей...гениальное изобретение "Pisco Corparated".
За крупные суммы денег, богачи могли позволить себе заменить свои части тела..ноги, руки, пальцы и даже
части мозга (а те, кто нуждался в деньгах, отдать часть себя и заменить ее на киберимплантант), но все же одна часть человеческого организма никак не хотела раскрывать свои секреты  - мужской половой орган. Испокон веков, проблема размеров будоражила тысячи умов...пока однажды не родился он.
Вся суть проблемы состояла в том, что при попытках переноса тканей ПЧ, донор терял часть длины или обхвата, но она не приживалась реципиенту, ткань просто отмирала, что вело к ампутации.
Был обычный день, сбит машиной...как нелепо, был сбит старой жестянкой да еще и с колесами, и грустно и смешно. Нет родителей, нет родственников...эхо войны, найденный в руинах младенец, облученный и погибающий...слишком необычная жалость от военного патруля, обыскивающего зараженные послевоенные зоны. Лишился ног ниже колен, врачи сказали, что только продажа части тела позволит мне купить две киберноги и
оплатить операцию по их синхронизации с моим телом. Я думаю. Пришел доктор, он выглядит не так, как местные эскулапы, предложил контракт ...эксперимент сказал он, но в случае успеха заплатят отличные деньги. Согласился.
Шум из динамика: подопытный номер один, Ялдынин Бен Быстроросович, пожалуйста встаньте в капсулу (встать? Смеются, с двумя культями на коляске). У меня всегда с детства был отличный «дружок», ну вы понимаете о чем я. Предложили продать часть его, деньги отличные, выбор сделан.
Прошло на удивление быстро. Сказали выйти, доктор почему то очень счастлив, хотя минут 30 назад был серьезен. Дали воды, выпил. Заметил что член стал короче, забавно.
Шум из динамика: подопытный номер один, Ялдынин Бен Быстроросович, пожалуйста пройдите в капсулу для повторного запуска процедуры. Выкатился из капсулы, хм..странно, вернулся мой размер...что за хрень тут происхдит? Доктор орет как сумасшедший, достал откуда-то бутылку шампанского, он счастлив, кричит что нашел (что нашел?).
Прошло 3 недели, я работаю посредником. Сперва часть плоти члена наращивают мне, а после уже плательщику. Они назвали меня, мою должность «Посредником», а док в шутку называет меня «Продавец плоти». Радиация изменила мои гены, мутант...вчера не мог купить даже собаку, сегодня не знаю куда девать деньги, жизнь непредсказуемая штука...
Он обычный парень, каких миллионы...нет, не так.
Он обычный парень, и он единственный в своем роде.

Добавлено:
Сухопутный Кит
Хороший стих, со смыслом.
Да уж, сколько боли  в молчании (когда терпишь экс или вешалку), сколько эмоций. И сколько в ней радости) (когда сэт вот вот кончится и на сегодня мука уйдет).
Думаю каждый НУПер знаком с глубиной молчания) :ph34r:  
Все есть энергия!

Ramaxa

Сухопутный Кит
Saturn
молодцы мужики, подняли темку, было интнресно почитать!!! ++)))))
да, так получается что для одних молчание это золото, для других золото это их собственные органы..
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Saturn

Ramaxa
Ты тоже давай про темку не забывай, у тебя очень хорошие стихи получаются!
:)  
Все есть энергия!

conchik

10 февраля 2014, 10:44:15 #346 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 10:44:48 от conchik
Сухопутный Кит
ЦитироватьМолчанье - золото,
Молчанье - загадка

Да, красивый стих, жизненный, с философией. Согласен, помолчать  в нужном месте и взять паузу - очень тонкое умение. Как сказал один из выдающихся классиков: "Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения полностью." (с)
:D
Хотя  смачно выговориться иногда  очень даже не мешает,  хорошо снимает внутренние напряженности и боль от экса... иногда... имхо..
ЦитироватьМожет показаться, что данный набор букв не имеет к НУПу никакого отношения. Ошибаетесь! А кто, стиснув зубы, стоически, терпит ношение экстендеров? То исть, молча.

Данный набор имеет непосредственное отношение. К сожалению, не могу пожаловаться, что умею в нужном месте помолчать, поэтому спрошу: - Как с эксом-то, вообще?   ;) :)
Saturn
Красивую фантазию ты написал и конец  в истории и у  Ялдынина Бена Быстроросовича во всех смыслах интересный. Кароче - фантастика просто! :rolleyes:  
Добавлено: А он НУПом каждый раз себе  размер возвращал или технологии? ..а че, нупить в 2254 - отменяется?  :D ;)   :)

Saturn

conchik
ЦитироватьА он НУПом каждый раз себе размер возвращал или технологии?

Он просто был посредником, то бишь от его палки никто не "откусывал", через него просто ткани перекидывали)
Цитироватьа че, нупить в 2254 - отменяется?

Об этом история умалчивает)) ну там война...люд потерял истинные знания  :D
conchik Заодно поздравляю тебя с 3-ей кармой))
Все есть энергия!

conchik

10 февраля 2014, 11:38:27 #348 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 12:46:04 от conchik
Saturn
ЦитироватьОн просто был посредником, то бишь от его палки никто не "откусывал", через него просто ткани перекидывали)

А вот теперь фкурил.  Фантастика просто  :rolleyes:, .. или нет - это просто фантастика!!! :D
ЦитироватьОб этом история умалчивает)) ну там война...люд потерял истинные знания

Согласен, знание - сила, война - слабость
Спасибо за поздравление!    )

Saturn

Вот сижу я и чет приперло написать) писал о том, что читал, писал на ходу так сказать))

Сижу на гратисе я часто
Бывает так же и стою
Пока на вешалку смотрю
Читаю НУПерские вести

Tankiro член метровый тянет
Дай бог же вытянуть ему
Свою заветную ялду

Вот oSpiel что-то пишет где-то
Не знает что такое сон он
Наверное с Байроном соседи
Не успеваю я читать все
Как новое они настрочат