17 июня 2025, 15:48:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - творчество

Автор умеренныій, 13 марта 2013, 22:35:46

conchik

08 апреля 2013, 21:57:27 #110 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 21:58:36 от conchik
Сухопутный Кит
Cпасибо, конечно приятно, но я не поэт. Поэты - это великие люди,  которые живут в веках. А я здесь, как и все,  кто не стесняется отписаться, просто для потехи пишу куплеты. Ну, чтобы разбавить серьезность моментов, на которых все сосредоточены :) И все это конечно - несесерьезно. Но забавно.  :)  

DurexXL

Мал и тонкий,не беда.НУП поможет,Да-да-
да Трудно,больно, кровь и пот,
Кто-то тянет, кто-то жмет.,
Тромбы,точки, ерунда,
Первый месяц - без следа.,
Силы нет, и роста нет, , НУП -
прощай, кабак - привет...,
Через месяц -шанс второй,
Клемп и тяги - вновь застой.
ПенисМастер, Стретчер, Экс,
Ты все так же плач и смех.,
Снова ждешь, где результат?,
Сколько можно его ждать?,
Ты устал, а толку нет., НУП - прощай, кабак -
привет...,
Вновь вернулся, пашешь вновь.,
Травмы, бады, пот и кровь.,
Клемпишь,джелкнешь,тянишь,жмешь,
Потихонечку растешь.,
День за днем как ритуал, , Вечер - ты
нупиш и на гратисе сидишь.
Прогрев Разминка.
Два по пять., Джелк, тянуть,перегибать.
Травмы,перетрен и боль.
Как лечить?
Покой и сон., Витамины, АСС,
тромбофит и аспирин.,
Колешь, ешь,вдыхаешь, пьешь, ,
Тренируешься -растешь.
Нуперов нада уважать,увидя его NBPEL и
EG,девки от восторга будут визжать.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

sanyok1969

conchik
ЦитироватьПоэты - это великие люди, которые живут в веках. А я здесь, как и все, кто не стесняется отписаться, просто для потехи пишу куплеты.

Может и не великий, но талантливый.
DurexXL
Целая ода НУПу, здорово!  clap_1  

Сухопутный Кит

11 апреля 2013, 01:23:36 #113 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 01:27:29 от Сухопутный Кит
conchik
ЦитироватьПоэты - это великие люди, которые живут в веках. А я здесь, как и все, кто не стесняется отписаться, просто для потехи пишу куплеты.

Талантливый sanyok1969 совершенно справедливо заметил:
ЦитироватьМожет и не великий, но талантливый.

А талантливый я :D только могу добавить: мы же тут не славы всемирной ищем, верно? Просто шутим на довольно специфическую тему и довольно таки неплохо на мой взгляд. Улучшаем друг другу настроение. Очень ценю и уважаю людей имеющих высококачественное чувство юмора. И надо заметить, что здесь их очень много. НУПеры действительно наверное в каком-то роде элита. Так что, талантливый conchik, скромность - это конечно хорошее качество, но на НУП форуме ей не место. Здесь все хвастаться должны :D

DurexXL, здорово! Жизненно-нуперски, чёрт возьми  clap_1

conchik

11 апреля 2013, 02:43:45 #114 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 05:11:01 от conchik
DurexXL, молодец! Тоже, небось,  неслабо задействовал поперечнопродольную морщину на лбу, пока родил  :D Небось и фсплакнул раз пять, вспоминая свой героически-нелегкий путь :D

sanyok1969, Сухопутный Кит
Ладно, уговорили. Сами вы все... таланливые. :D
Как я понял здесь присутствуют и хвастаются достижениями Несомненно Уважающие Поэзию люди,  тратящие свое драгоценное время на создание хохотуш и,  Незабывающие Усиленно Перетренироваться при этом, а также, - Н-естесняющиеся У-меренно П-охвастаться результатами Нехило Удивляющего Прироста.

Давайте-ка, Други,
Возьмемся за руки!
И творчества муки
Подарим подруге!

при этом Ннескрывая Уккрепленные Ппоказатели сами заете чего.
Р.S...идеальный случай, если бы девушка Натурально Улыбалась При этом.

DurexXL

sanyok1969
Сухопутный Кит
conchik
Спасибо,да морщину напряг серьезно....
Я старался,рад что вам понравилось.)))))

conchik

11 апреля 2013, 17:05:41 #116 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 21:06:14 от conchik
DurexXL
Цитироватьда морщину напряг серьезно....

Цитата из книги-атласа "Люди - оне же человеки"
Глава следующая:
Техническое устройство организма индивидуальных индивидуумов.

...наряду с верхней продольнопоперечной мозговолобной морщиной в человеческом организме присутствует еще одна серьезная продольная морщина, которая находится немного ниже уровня ограничителя, который непосредственно указывает на состояние здоровья мужского ( а по теории вероятности и женского) организма. Включается она в работу посредством напряжения и при участии нижних мышц определенного характера. Развитость и тренированность нижних мышц влияют на качество работы вышеуказанного ограничителя и мозговые мышцы здесь участвуют опосредованно, а иногда вообще не участвуют, хотя непосредственно отдают команды через спинной мозг. ...бла, бла, бла..
У некоторых человеческих индивидуумов мозговые мыщцы, нижние мышцы и нижняя продольная морщина находятся в непосредственной близости, что позволяет  задействовать их одномоментно в более короткий срок при принятии необходимых решений, а иногда просто по привычке. Характерно и то, что эта популяция индивидуумов представлена в данном ореале обитания,  и более широком географическом  сочетании, в весьма ограниченном количестве, по большому счету отсутствует и, по закону эволюции  и активному участию в ней других  человеческих самцов (а по теории бутерброда и самок), склонна к вымиранию.   ...

Цитату из своей книги мне великодушно предоставил мой братан - БотАн [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено: Собственно к чему бы это я. Слава богу второй абзац не про Гратис  :D

Снайпер 0001

DurexXL
ЦитироватьЯ старался,рад что вам понравилось.)))))

Не то слово! Красавчез!  ;)  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

DurexXL

Снайпер2208
Спасибо,постараюсь еще что-то сочинить))))))

Сухопутный Кит

12 апреля 2013, 00:24:22 #119 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 00:25:03 от Сухопутный Кит
conchik
ЦитироватьТоже, небось, неслабо задействовал поперечнопродольную морщину на лбу, пока родил :D Небось и фсплакнул раз пять, вспоминая свой героически-нелегкий путь :D

Ну точь-в-точь, мои творческие потуги  :ph34r: Муза, зараза такая, редко в гости заходит, наверное кого-то другого вдохновляет  <_<  Вот и приходится эту самую морщину эксплуатировать, чтобы нетленку сваять  :D
ЦитироватьЦитата из книги-атласа "Люди - оне же человеки"

К сожалению, у меня нет братана-ботана, чтобы растолковал сей научный труд. Пришлось кумекать самому, если я правильно понял, то продольная нижняя морщина и окружающие её мышцы, ещё и участвуют в весьма тонком и важном процессе - "интиуции". При приближении опасности, этот сигнально-предупреждающий механизм "что-то чует". Не говоря уже о том, какую практическую ценность и привлекательность в глазах противоположного пола играет эта морщина и нижние мышцы в женском организме. Даже если я не так понял, всё равно спасибо, очень познавательно. conchik, умнейший у тебя брательник!
ЦитироватьНатурально Улыбалась При этом

Или Натурально Уфигивала Пялясь. Всё-таки, когда демонстрируешь Нехило Удивляющий Прирост, хочется не улыбки, а Натурально Уфигевания Полнейшего!  :lol:  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru