09 июля 2025, 22:09:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

applikator

serg76
ЦитироватьОна с работы тогда уволилась чтобы со мной поехать.
Она просто героиня.))

ЦитироватьКазалось что так и будет всё.Будем вместе и в радости и в горе.
Это когда казалось? Когда тропические фрукты ели, или когда в океане плескались?

Знаешь, есть такое хорошее правило для человека(не важно мужчина или женщина) : хорошо иметь холодный ум и горячее сердце.

ЦитироватьНе выходит из головы
Проще надо относиться к ситуации, слишком драматизируешь. Если ты будешь ждать пока боль утихнет то это несерьезно, так поступают практически все. Наоборот нужно уже сегодня обрадоваться и сказать девушке спасибо что сама с "телеги спрыгнула"

Мужика включать нужно, причем уже сегодня. А ей скажи что с ее решением ты согласен и претензий не имеешь. И вообще никаких вопросов не задавай. .

И не слушай кто тебе пишет здесь "она вернется Серега, все будет окей, она еще пожалеет"  Все это детские базары.
Уверен что тебе некогда ждать тех кто не ждет тебя. А еще уверен что у тебя есть яйца.  

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sunshine

Согласен полностью с applikator .
Она кстати по любому вернется к тебе, когда увидет что у тебя все в ажуре и не нужна тебе особо, но вот начинать с ней опять контачить я б не советовал, люди почти не меняются, только если в очень серьезных условиях или за большой-большой промежуток времени. Хотя ты все равно наверное не послушаешь это и постараешься опять все вернуть например. У самого кстати щас такая ситуация что опять связался с девушкой, которая можно сказать немного кинула меня когдато и понимаю что эмоции опять берут верх и хочется все вернуть, но тут надо и вправду включить свои яйца и думать через здравый смысл ,а не эмоции.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

27 ноября 2014, 22:35:27 #5002 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 22:39:05 от serg76
applikator
ЦитироватьОна просто героиня.))

ага) титанические усилия понадобились,а скоро она хочет ехать к родственникам за границу,я спросил её (когда еще всё относительно нормально было) - Возьмешь меня с собой?
Ответила - нет!
Конечно я за свои деньги собирался ехать

ЦитироватьЭто когда казалось? Когда тропические фрукты ели, или когда в океане плескались?

Нет это всё тут было,в России.Мы же не сразу уехали.
ЦитироватьМужика включать нужно, причем уже сегодня. А ей скажи что с ее решением ты согласен и претензий не имеешь. И вообще никаких вопросов не задавай. .

Я ей сегодня в конце разговора помимо всего прочего написал вот что-

Так разговаривать со мной я не позволю.Можешь не отвечать или заблокировать .Мне всё равно,придёт время ,захочешь общаться нормально добавишь  обратно.Унижаться я перед тобой не собираюсь,не такой я человек .
Ты вообще там оборзела.Как стерва себя ведешь реально .Был бы сейчас рядом надавал бы тебе по жопе.
Знаешь в чём разница - ты мне нужна пох...й в каком виде,состоянии здоровья ,наличия денег или работы .
А твое настроение зависит от того как у меня дела идут.Что это за х....йня вообще?
Я перед тобой отчитываться больше не собираюсь.

ЦитироватьУверен что тебе некогда ждать тех кто не ждет тебя. А еще уверен что у тебя есть яйца.

Я конечно переживаю,но и как сопляк с ней тоже себя не веду.
Яйца есть конечно.Тем более ялда растёт и придает уверенности
Если любит то никуда не денется,а если нет то не нужна такая девушка мне

sunshine
ЦитироватьОна кстати по любому вернется к тебе, когда увидет что у тебя все в ажуре и не нужна тебе особо

Тоже так думаю.У меня через год вообще всё отлично будет.
Правда она хочет ехать за границу работать,не знаю поедет или нет.Иностранные языки она не знает.Наверное выскочит там за кого-нибудь для удобства
Добавлено:
applikator
ЦитироватьУверен что тебе некогда ждать тех кто не ждет тебя.

Не держи того кто уходит ОТ ТЕБЯ
А то не придёт тот кто идет К ТЕБЕ
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

луноход

27 ноября 2014, 22:43:37 #5003 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 22:44:31 от луноход
serg76
всё было зашибись, до вот этого момента:
ЦитироватьЗнаешь в чём разница - ты мне нужна пох...й в каком виде,состоянии здоровья ,наличия денег или работы .

показал и завысил её значимость этим сообщением. но вообще, хорошее сообщение ты ей отправил и после этого сообщения ты должен её блокировать везде или по-крайней мере не отвечать вообще. ИГНОР полнейший с твоей стороны. пускай сама в дребезги разбивается, но делает всё, чтобы тебя вернуть
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

applikator

serg76
ЦитироватьТак разговаривать со мной я не позволю.Можешь не отвечать или заблокировать .Мне всё равно,придёт время ,захочешь общаться нормально добавишь обратно.Унижаться я перед тобой не собираюсь,не такой я человек .
Ты вообще там оборзела.Как стерва себя ведешь реально .Был бы сейчас рядом надавал бы тебе по жопе.
Знаешь в чём разница - ты мне нужна пох*й в каком виде,состоянии здоровья ,наличия денег или работы .
А твое настроение зависит от того как у меня дела идут.Что это за ху*ня вообще?
Я перед тобой отчитываться больше не собираюсь.

Мат подправил.

Ну, вот высказался и хватит. Больше не пиши ей. И не принимай обратно. Я на полном серьезе.
И не шли ей лекарства, зачем тебе снабжать чужую будущую жену или подругу?

ЦитироватьНе держи того кто уходит ОТ ТЕБЯ
А то не придёт тот кто идет К ТЕБЕ
Ага, красиво пишешь, да что то результата не видно. Деньги на нее продолжаешь тратить...    

Ты еще на матерых не попадал, ободрали бы тебя как липку. Серега, давай прекращай.  :(  :D  

serg76

27 ноября 2014, 22:47:20 #5005 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 22:55:07 от serg76
луноход
Цитироватьвсё было зашибись, до вот этого момента:

ну как бы на одном дыхании писал,что думал
но это конечно не все слова,только часть
ЦитироватьИГНОР полнейший с твоей стороны. пускай сама в дребезги разбивается, но делает всё, чтобы тебя вернуть

сейчас ситуация такова что она в другом городе и даже оттуда собирается уезжать,а издалека я ничего сделать не могу
так что сейчас мой ИГНОР ей по фигу будет,и в данный момент времени возвращать она меня точно не будет,ситуация не та
А вот потом если она съездит за границу и вернется,и не зацепится там,а у меня здесь всё будет офигенно,вот тогда
она и объявится скорее всего

Добавлено:
ЦитироватьМат подправил.

да я уже до этого сообразил и исправил)
ЦитироватьИ не шли ей лекарства, зачем тебе снабжать чужую будущую жену или подругу?

да просто по-человечески жалко
я ей и деньги отправлял
ни чтобы как-то на ситуацию повлиять,а просто так,правда
жалко её,блин я столько литературы перелопатил по её болезням
и на океане ей лучше стало ,всё было в норме,а сейчас очень плохо там ,холодно,работает и тп

ЦитироватьТы еще на матерых не попадал, ободрали бы тебя как липку. Серега, давай прекращай.

попадал когда нупить только начал
заработал зимой 300 000 рублей,я тогда один был,ни девушки ,ни нупа,и познакомился с девушкой .Это которая страстная была,кончала всегда. Всё! Капец! Работать мало времени стало,то с ней время провести,то с её ребенком посидеть.П...здец короче.Потратил всё тогда.Подарки еще и тп
И при этом она говорила что я жадный!
Поэтому твой ролик про бодибилдера просто класс.
Я т\думаю мне сейчас вообще никаких девушек не надо

applikator

27 ноября 2014, 22:53:11 #5006 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 22:59:07 от applikator
serg76
Цитироватьтак что сейчас мой ИГНОР ей по фигу будет
А тебе должно быть пофигу, как она воспримет твой игнор.))

ЦитироватьПотратил всё тогда.Подарки еще и тп
И при этом она говорила что я жадный!
За откровенность лови +

Судить тебя не буду, видел разные ситуации. Раз уже "стрелянный воробей"  делай выводы.

У меня в свое время был неверный угол зрения на жизнь, связался я как то с одной "тихоней"  Из - за нее за то время что был с ней, передрался с кем только мог. Реально сделала мою жизнь сложной. А денег сколько тратил, даже не хочу вспоминать)) Но было это давно и неправда.

луноход

27 ноября 2014, 22:56:15 #5007 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 23:03:52 от луноход
applikator
ЦитироватьА тебе должно быть пофигу, как она воспримет твой игнор.))

+

serg76
без разницы, в каком она городе. даже если в другом, то тебе легче будет держаться и не натворишь случайных глупостей, типа приезд к ней в 3 ночи с мольбами-извинениями. она тогда себя вообще королевой почувствует. тебе тут уже ни один человек отписал, что баба в конец ОХ*ЕЛА. что тебе еще нужно сделать, чтобы забить на неё? или ты поймешь это, только когда она тебе лично скажет, что она ох?ела? беги от неё, ты же хороший человек. а зачем хорошему человеку связываться с плохой девочкой? не серчай, если грубо) просто со стороны всё гораздо яснее, а ты щас на эмоциях

serg76

27 ноября 2014, 22:59:08 #5008 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 23:08:57 от serg76
applikator
ЦитироватьА тебе должно быть пофигу, как она воспримет твой игнор.))

Да я просто ВНУТРЕННИЙ игнор хочу включить
Вообще не париться чтобы.

Какой же у нас форум классный. :)
Я с компьютерами и интернетом знаком уже очень давно,
но ни на одном форуме как здесь не проводил столько времени
и не писал столько сообщений.
А здесь - И ялду ращу и поговорить можно с приятными людьми
Читаешь ветки иногда в других форумах,столько быдла там

Добавлено:
луноход
да всё! игнорю :)
Цитироватьа зачем хорошему человеку связываться с ней?

а это перебор,исправь пожалуйста
всё-таки я встречался с ней,не какая-то шмара одноразовая
обратите внимание,я вот эту ситуацию описываю и не обзываю её при этом

луноход

отредактировал. да, тут я переборщил сам, извиняюсь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru